В нашем мрачном государстве есть такой один хозяин. Вы в курсе, что подобное называется авторитарным режимом правления? И перспективы у такого государства самые неблагоприятные..
Вот это правильно. Но с вышепроцитированным не вяжется ну никак. Хороших специалистов пригласит только хороший специалист.
Проблемы каталки - их решает владелец, Фаниса сказала - главный концессионер - Юлен. К сожалению, я только на уровне слухов знаю, что на горке много европейских, в частности, немецких денег, хотя реальная ситуация это подтверждает - при наличии левых дотаций у владельца нет мотивации повышать качество обслуживания, проходимость и т.д. Зачем? Бабки идут и ладно.
Насчет перекрытия траффика - дурака заставь помолиться, сами понимаете, лоб разобъет. К сезону закрыли весь центр синей зоной, без минимальных градаций вроде остановки на 5-10 минут для посещения контор вроде банка, оплатных, сотовых и т.д. Приходится объяснять дежурным, что ненадолго и все такое.. Плюс местные - им-то каково, живя в центре, получить предложение от кметства купить годичный абонемент на стоянку у собственного дома.... Это кстати тоже проблема наличия специалистов, ну, на худой конец - отдельного человека, владеющего ситуацией и могущего просчитать варианты ограничения движения в центре Банско.
Признаться, у меня появлялась мысль о том, что таким образом, не желая/имея возможность обслужить такое количество туристов, которое принимал Банско в прошлом сезоне, руководство города сознательно принимало меры для того, что бы именно ОТПУГНУТЬ туристов, тем самым разгрузить город, не способный справиться с наплывом туристов.
При этом основное большинство местного населения, с их точки зрения, вряд ли пострадало бы, за неимением в основном своём большинстве, машин.
Однако они недоучли, что не имея возможности парковать машины на основных улицах, автовладельцы стали просто распихивать машины по второстепенным улицам, чем невероятно раздражают местных. Да и проехать по мелким улицам, подчас, стало просто невозможно.
Короче я плюсуюсь под вердиктом о том, что у власти, причём не только местной, наблюдается целый букет проблем, как с серым веществом, так и с опытом и, что тоже вероятно, банальным академическим образованием.