X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

СкиПасс в Трех долинах!

Где выгодно купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:39

Ну, так и в Доломитах - на каждый день можно посмотреть перечень подъемников, которыми пользовались, и в какое время это было. "Пробег" высчитывается на основании этих данных ориентировочно. А где по 3Д можно посмотреть? На сайте шарилась-шарилась - не нашла. Да и номера как такового на ски-пассе нет.

Берешь шоколадку, идешь в любое окошко скипассной кассы, скипасс на шоколадку и просишь выдать параметры. Я так делаю в конце сезона. Девушка проверяет скипасс по компу и пишет на листке, например: 53 катальных дня, 267 подъемников, 246 км по вертикали. Вроде все.
  • 0

#22 xfire

xfire
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:53

В Ст. Мартине можно выгодно купить скипасс?

• 0

#23 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 07:34

В Ст. Мартине можно выгодно купить скипасс?

В 3Д единая компьютерная система, что в Курше, что в С.Мартане. Соответственно и тарифы
  • 0

#24 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 11:01

Берешь шоколадку, идешь в любое окошко скипассной кассы, скипасс на шоколадку и просишь выдать параметры. Я так делаю в конце сезона. Девушка проверяет скипасс по компу и пишет на листке, например: 53 катальных дня, 267 подъемников, 246 км по вертикали. Вроде все.

Поздно... мы уже приехали домой ((

Но буду знать, спасибо )

Сообщение отредактировал Светка: 10 February 2013 - 11:02

• 1

#25 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:27

Поздно... мы уже приехали домой ((

Но буду знать, спасибо )

В крайний день получал диплом эксперта,попросил считать свой "пробег" ,отказали категорически,типа "нет возможности". Шоколадку не предъявлял,съел сам.(кассы Брида)

• 0

#26 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:28

В крайний день получал диплом эксперта,попросил считать свой "пробег" ,отказали категорически,типа "нет возможности". Шоколадку не предъявлял,съел сам.(кассы Брида)

Сегодня закончил сезон в 3Д, переезжаю в Шамони. Итоги таковы: 73 катальных дня, 281390м подъема по вертикали, 827 подъемников, не считая тех где нет турникетов (кассы Брида).

Сообщение отредактировал VeriZe: 02 April 2013 - 18:29

• 0

#27 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:55

Сегодня закончил сезон в 3Д, переезжаю в Шамони. Итоги таковы: 73 катальных дня, 281390м подъема по вертикали, 827 подъемников, не считая тех где нет турникетов (кассы Брида).

73 катальных дня, это КРУТО. Как удается? :) У среднего альп-туриста за сезон обычно 12-13, край 18-20, если ездить на пару нед в янв и на нед в марте, но 73, офигеть (это я по-доброму)))))

• 0

#28 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1203 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:02

Да просто позавидовать можно "белой" завистью!!! Имею желание (время) кататься и больше дней, но... не имею возможности (финансов)!!! Потому откатал тока 3 недели!!! 2 из них в 3Д...
А что в Бридовке распечатку все таки дают???

Сообщение отредактировал OLDMAN131058: 02 April 2013 - 20:04

• 0

#29 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 00:27

Да просто позавидовать можно "белой" завистью!!! Имею желание (время) кататься и больше дней, но... не имею возможности (финансов)!!! Потому откатал тока 3 недели!!! 2 из них в 3Д...А что в Бридовке распечатку все таки дают???

Я прошу и дают. Может потому, что постоянный покупатель уже много лет.
  • 0

#30 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9657 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 01:57

73 катальных дня, это КРУТО. Как удается? icon_smile.gif У среднего альп-туриста за сезон обычно 12-13, край 18-20, если ездить на пару нед в янв и на нед в марте, но 73, офигеть (это я по-доброму)))))

Насколько я понимаю, для VeriZe это работа. Туристом накатал бы в 3 раза больше километров icon_smile.gif Айскидо как-то выкладывал свой скипас, у него за сезон примерно столько же дней набегает, а на выходе всего 150 в.км. Занимаясь целый день с новичками, особо не погоняешь. И Макс Данилов тогда же писал, что на лыжи для себя любимого времени и сил почти не остается.

Так что 73 дня в Альпах - это, конечно, здорово. Но мы со своей туристической колокольни немного в радужном свете себе это представляем.
  • 0

#31 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:02

НИ Макс Данилов тогда же писал, что на лыжи для себя любимого времени и сил почти не остается.

Так что 73 дня в Альпах - это, конечно, здорово. Но мы со своей туристической колокольни немного в радужном свете себе это представляем.

Ну да, я в принципе в курсе, что живущие в 500 м от моря, купаться обычно не очень любят))))

Тур-колокольня тоже понятно, не стоит путать туризм с эмиграциейtongue.png Но, все равно - прикольно!

• 0

#32 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:57

Насколько я понимаю, для VeriZe это работа. Туристом накатал бы в 3 раза больше километров :) Айскидо как-то выкладывал свой скипас, у него за сезон примерно столько же дней набегает, а на выходе всего 150 в.км. Занимаясь целый день с новичками, особо не погоняешь. И Макс Данилов тогда же писал, что на лыжи для себя любимого времени и сил почти не остается.Так что 73 дня в Альпах - это, конечно, здорово. Но мы со своей туристической колокольни немного в радужном свете себе это представляем.

Вы правы. А это послание я адресовал Левше, которому "категорически отказали". Думаю цена отказа это пряник, как говорит свисмаркер, но сначала.
  • 0

#33 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:24

Вы правы. А это послание я адресовал Левше, которому "категорически отказали". Думаю цена отказа это пряник, как говорит свисмаркер, но сначала.

:))) Да у меня языка нет,никакого. Ручонками махаю,подпрыгиваю,оскально улыбаюсь.Они наверно поняли,что ничего не поняли ,и их категорическое "нет возможности" означало " пошел в ж...". :)))

Вообще с такой методой подсчета км.картинка довольно приблизительная получается. Пример : подъемник SAULIRE ,приехал на 2700,уехал  по CREUX ,как считать ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных