Инструктор беговые лыжи new
Отправлено 30 January 2013 - 12:28
Отправлено 30 January 2013 - 17:12

Отправлено 30 January 2013 - 17:34

Отправлено 30 January 2013 - 17:39

80% учеников у меня по рекомендациям выпускников
15% с данного сайта
3% соц сети
1% другое
Вот как-то так

(Я тут не хвалюсь, просто отвечаю на впоросы

Отправлено 30 January 2013 - 18:07

А вы Сергея Ковпанца случайно не знаете как велогонщик?
Отправлено 30 January 2013 - 18:57

Отправлено 30 January 2013 - 18:57
Отправлено 30 January 2013 - 21:08
Отправлено 30 January 2013 - 21:24

Отправлено 30 January 2013 - 22:51
Знакомый может позвонить по указанному на http://bitza-sport.ru/section/ телефону тренеру Калашникову и задать любой вопрос. Это домашний телефон, поэтому застать его можно где-то с 8 вечера и до скольки позволяют приличия.Один мой знакомый разыскивает тренера из Битцы по фамилии Коновалов!Случайно не поможете?
Отправлено 31 January 2013 - 07:42
А в чём ошибочность желания? Классика и конёк совершенно различная техника и потому задействованы различные группы мышц.считаю главной ошибкой всех людей не умеющих стоять на лыжах, это то, что они сразу хотят катать конём, насмотрелись биатлона))). Классика граждане, классика вот залог успеха. Всем Удачи в Начинаниях!!!
Ireneks ранее в этой ветке писала,что одно от другого никак не зависит.Можно легко учиться катать конём и добиться успехов,не умея катать классикой. Не надо дезинформировать желающих! Соглашусь только,что перейти может быть легче лишь в той части,что уже имеешь какую-никакую физ. подготовку и тренированность мышц,но не всех! Сам недавно перешёл и испытал чувство полёта,когда всё точно получается,хотя на коньках никогда в жизни не катался до этого.Люди не бойтесь своих желаний!

Сообщение отредактировал ru50: 31 January 2013 - 07:47
Отправлено 31 January 2013 - 08:37

Отправлено 31 January 2013 - 17:11
Так что с тем, что классика - обязательный пункт программы я не соглашусь, но и с тем, что "на коня" можно с ходу ставить любого - тоже.
P.S. Я заядлый классик, если что.
Отправлено 31 January 2013 - 18:19
Я видел предостаточно примеров обратного. Если нет понимания физики, то и офп мс по борьбе не поможет. Для конька особой офп не нужно, особенно если лыжи катучие. Да и к чему начинать тренировки сразу по 20км-то? Я так вообще редко больше 15 за раз езжу. Цель не в расстоянии на тренировках, а наработке техники и той же офп. Для беговой классики тоже офп неслабая нужна кстати.ИМХО единственное ограничение коня - на старте уже нужна нормальная ОФП
Сообщение отредактировал Ultimatе: 31 January 2013 - 18:19
Отправлено 31 January 2013 - 19:32
Если нет понимания физики, то и офп мс по борьбе не поможет.
Так что с ходу на конек имеет смысл замахиваться только людям, которые уже занимались каким-либо спортом на выносливость, а классические это лыжи или велик - без разницы.
Для беговой классики тоже офп неслабая нужна кстати.
Все относительно. Если мы говорим про одинаковое время, то даже больше.
Отправлено 31 January 2013 - 20:00
ИМХО единственное ограничение коня - на старте уже нужна нормальная ОФП. Ибо если классикой можно практически ползти, то конем ты либо стоишь, либо уже довольно быстро едешь, сразу резкий перескок на достаточно высокий уровень физической готовности. Нет, я понимаю, что даже без ОФП можно пробежать конем километр или два, но по моему личному мнению меньше чем за двадцатью километрами на трассу выходить - только время тратить, а от тренировки, где ты через два километра уже мертвый, больше вреда, чем пользы. Так что с ходу на конек имеет смысл замахиваться только людям, которые уже занимались каким-либо спортом на выносливость, а классические это лыжи или велик - без разницы.
Так что с тем, что классика - обязательный пункт программы я не соглашусь, но и с тем, что "на коня" можно с ходу ставить любого - тоже.
P.S. Я заядлый классик, если что.
если техники нет и ОФП, и функционально готовности то первые отрезки можно проехать 200-400метров
У меня это так было в начале прошлого сезона
и первые покатухи этого сезона

Отправлено 31 January 2013 - 21:44
ну-нуА в чём ошибочность желания? Классика и конёк совершенно различная техника и потому задействованы различные группы мышц.
Ireneks ранее в этой ветке писала,что одно от другого никак не зависит.Можно легко учиться катать конём и добиться успехов,не умея катать классикой. Не надо дезинформировать желающих! Соглашусь только,что перейти может быть легче лишь в той части,что уже имеешь какую-никакую физ. подготовку и тренированность мышц,но не всех! Сам недавно перешёл и испытал чувство полёта,когда всё точно получается,хотя на коньках никогда в жизни не катался до этого.Люди не бойтесь своих желаний!Никто умехами не рождается,учитесь,если очень хочется,то всё придёт: и техника и "чувство полёта"!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 31 January 2013 - 21:44
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 March 2013 - 18:36
Зима в самом ее процветании! Занятия продолжаются и даже если остался всего месяц, начинать никогда не поздно. Основные азы техники за месяц вполне можно изучить и даже хорошо кататься!
Отправлено 14 March 2013 - 18:56
Отправлено 21 March 2013 - 09:55
А вот так готовят трассы в Алешкинском лесу! А зима все еще с нами и радует сугробами и лыжами
http://sphotos-g.ak...._93952771_n.jpg
http://sphotos-e.ak....178590981_n.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных