X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье 22.02 - 09.03. Кто поддержит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 NAE

NAE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 09:18

Серега, самолет прибудет в 13:05

Аналогично!
  • 0

#22 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:34

Серега, самолет прибудет в 13:05

Ну отлично, у меня в 12:50.
  • 0

#23 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:35

В четверг (07.02) вечером (после 21:00) буду в Степаново. Если че - приезжайте, звоните - встретимся. dixs, поддержишь?
  • 0

#24 dixs

dixs
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:19

В четверг (07.02) вечером (после 21:00) буду в Степаново. Если че - приезжайте, звоните - встретимся. dixs, поддержишь?

Не я работаю. У Ларика депресняк просилась куда ни будь покататься ,только утром. Завтра на тренировку, а в среду может и дерним куда.
Да, билеты выкупил, рулим.

Сообщение отредактировал dixs: 04 February 2013 - 22:20

• 0

#25 -g1zm0-

-g1zm0-
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:19

Привет. Я с супругуой тоже собираемся на Чегет. Вероятно присоединимся. Однако не разу там не были. Опыт катания 5 лет на досках, в основном катали на Красной Поляне и Шерегеше вне трасс. Вообщем фанаты пухлячка ))) Подскажите, люди добрые, сколько стоит трансфер, проживание, питание, подъемники, и т.д. Подобную инфу в инете не нашел :(

• 0

#26 S_Gagarin

S_Gagarin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 12:05

Посмотреть объявление: Собираю группу в Приэльбрусье. Основная цель - кататься, кататься и еще раз кататься. Ориентировочно 22.02...09.03. Дорога - самолет Москва-МинВоды, затем машиной. Проживание - гостиница на Чегетской поляне. Питание - ну, как всегда, там полно кафешек, хоть каждый день в новой, хотя все равно пойдем к Али.ксею. Катание - Чегет/Эльбрус в зависимости от погодных и снежных условий, настроения, количества здоровья и тд, (обычно 70/30). Если интересно - познакомлю с местными и достопримечательностями, организуем экскурсии, внетрассовое катание. Если не умеете кататься - научим, познакомим с хорошим инструктором, не бросим. После каталки - ну, там есть где вечер провести. Контакты - у меня в свойствах есть. Девушки - вас жду особо, чтобы было кого 8-го поздравлять. Бюджет - думаю 35..40 тр, на все про все (считаю для себя, с самолетом и трансфером), может больше, зависит от количества девушек icon_smile.gif Кто со мной?

Здорово! Я из Казани, поеду один со сноубордом. Возьмёте в компанию? ПОсмотрел цены на авиабилеты - в принципе не дорого - 5800руб. в одну сторону.

Начал кататься в этом сезоне, но уже норм. получается, мне 26.

Сообщение отредактировал S_Gagarin: 10 February 2013 - 12:07

• 0

#27 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 12:14

Привет. Я с супругуой тоже собираемся на Чегет. Вероятно присоединимся. Однако не разу там не были. Опыт катания 5 лет на досках, в основном катали на Красной Поляне и Шерегеше вне трасс. Вообщем фанаты пухлячка ))) Подскажите, люди добрые, сколько стоит трансфер, проживание, питание, подъемники, и т.д. Подобную инфу в инете не нашел icon_sad.gif

С пухлячком в Приэльке вечные проблемы nea.gif

Трансфер - в среднем 3000р машина типа маршрутка "Газель", вне зависимости от числа народа. Обратный трансфер бывает дешевле, т.к. бомбила может в аэропорту кого-нибудь назад прихватить.

Проживание - от 500р в "Чегете" (back in USSR) и до "верхний предел не ограничен", при наличии бабосов можно хоть с золотой сантехникой найти. Я живу у знакомой хозяйки по 700р, гостиница минимальная, без питания.

Питание - в любой кафешке на Чегетской поляне - пожрать от души 500 р хватит. Я иногда в 200 р укладываюсь (ну невозможно столько жрать)

Подъемники - Чегет 800 (diablo.gif , я надеялся на 600!!!), Эльбрус - 1200, бомбила с Эльки на Чег (и обратно) - 50р (или машина 200р), в вчетвером реально влезть, или микроавтобус по 30р, однажды мы на микре ездили, человек 15 залезло, девушек на коленки сажали - короче по 20 р было, но это пожалуй рекорд blum.gif

Глинтвейн или коньяк (1 шот) - 50р.

Батл коньяка типа "прасковейского" - от 300р.

Баня - от 800р в час (обычно 1000р).

Экскурсии - от 600р с человека (в зависимости куда) Особо рекомендую нереально экстремальную экскурсию на УАЗике через перевал - за 1000р получите нереально острые ощущения на всю жизнь! Я два раза ездил.

Суммарный бюджет - по моим подсчетам 35..40тр (все включено) - на две недели.

Сообщение отредактировал Gendalf Gray: 10 February 2013 - 12:19

• 0

#28 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 12:17

Здорово! Я из Казани, поеду один со сноубордом. Возьмёте в компанию? ПОсмотрел цены на авиабилеты - в принципе не дорого - 5800руб. в одну сторону.

Начал кататься в этом сезоне, но уже норм. получается, мне 26.

Не вопрос - контакты здесь. Как доедешь - пиши. Только у нас в основном лыжеры и катаемся уже пол-жизни...

Сообщение отредактировал Gendalf Gray: 10 February 2013 - 12:18

• 0

#29 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 12:26

Меня тут многие спрашивают - как там - в Приэльбрусье?

Но лучше увидеть, чем рассказать!

Смотрим (Приэлька начинается с 28-й минуты): фильм

• 0

#30 S_Gagarin

S_Gagarin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 18:33

Не вопрос - контакты здесь. Как доедешь - пиши. Только у нас в основном лыжеры и катаемся уже пол-жизни...

Скорее всего со мной знакомая с работы поедет, сегодня с ней разгоавривал. У вас девушки в компании есть? Это чтоб ей койко-место в женской комнате арендовать.

По цене сориентируйте пожалуйста меня (да, нет): 12000руб. (билеты туда-обратно) + за трансфер скока с чел.??? + за проживание 600руб. в день + 80руб. на проезд в день + 800-1200руб. в день на катание + на еду.

ПС: можно ли допустим на недельку поехать?

• 0

#31 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:09

Скорее всего со мной знакомая с работы поедет, сегодня с ней разгоавривал. У вас девушки в компании есть? Это чтоб ей койко-место в женской комнате арендовать.

По цене сориентируйте пожалуйста меня (да, нет): 12000руб. (билеты туда-обратно) + за трансфер скока с чел.??? + за проживание 600руб. в день + 80руб. на проезд в день + 800-1200руб. в день на катание + на еду.

ПС: можно ли допустим на недельку поехать?

Девушек у нас пока нет.

Самолет - если по акции попасть, то даже 5000 всего.

Трансфер - обычно 500р, если не повезет - то 1000р.

Проживание - 700р

Такси Чегет-Эльбрус - 50р

Катание - 800-1200.

Питание - 500.

Приезжай хоть на месяц.

И конкретнее формулируй, чего от меня хочешь, пожалуйста.

• 0

#32 S_Gagarin

S_Gagarin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:04

Спасибо за информацию!

Я хочу только помощи организационной и общей компании. Обузой вам не будем.

Итого мы вдвоём планируем ехать на неделю (прикинули - 2 недели дороговато выходит).

Есть желание покататься на диких склонах с "пухляком", но только на безопасных относительно. Хотелось бы на вершине побывать (или как можно выше), при возможности скатиться от туда. Почитал отзывы, вроде народ пишет, что сейчас в приэльбрусье много снега.

• 0

#33 Dmitriy83

Dmitriy83
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:07

Привет!

Думаем с другом присоединиться к вашей компании. Волнует вопрос - в Приэльбрусье пару лет назад, кажется, была какая-то неспокойная обстановка - кого-то расстреляли, подъемник взорвали. Сейчас там все нормально в этом плане?

• 0

#34 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:59

:)

Сообщение отредактировал Goblin76: 11 February 2013 - 16:00

• 0

#35 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:35

Привет!

Думаем с другом присоединиться к вашей компании. Волнует вопрос - в Приэльбрусье пару лет назад, кажется, была какая-то неспокойная обстановка - кого-то расстреляли, подъемник взорвали. Сейчас там все нормально в этом плане?

А в Москве за это время сколько взорвали и сколько расстреляли? Здесь, считаешь, спокойная обстановка?

Дорогой мой, привыкай, мы с тобой живем в очень жестоком мире!...

• 0

#36 ms.shmeleva

ms.shmeleva
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:44

А в Москве за это время сколько взорвали и сколько расстреляли? 

А вот и новая смена подросла. Взамен Деке, Горцу  и Горелик.

Посмотрела  личные данные.

Особенно понравилось вот это:

Контакты:
 numbers_button_skype_logo.png+79032578758 (смс сначала, кто, иначе не отвечу)

Видно  в Штирлица ещё играет :)

Сообщение отредактировал ms.shmeleva: 11 February 2013 - 18:47

• 0

#37 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:45

Спасибо за информацию!

Есть желание покататься на диких склонах с "пухляком", но только на безопасных относительно. Хотелось бы на вершине побывать (или как можно выше), при возможности скатиться от туда. Почитал отзывы, вроде народ пишет, что сейчас в приэльбрусье много снега.

Блин, я ж спрашиваю - чего надо? Трансфер, гостиница? Когда приезжаешь, на чем, наша гостиница устраивает? Цена устраивает (700р)?

Про пухляк и вершины мы с тобой потом отдельно поговорим - ты давай по поездке определяйся.

Подскажу - "Нас двое, м+ж, не пара, приезжаем с ... по ..., в Минводах в хх:хх, с гостиницей согласны, Гендальф, звякни хозяйке насчет жилья. и возьми с собой на трансфер. мой тел ..... "

И пиши в личку, сюда не надо.

• 0

#38 ms.shmeleva

ms.shmeleva
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:51

Подскажу - "Нас двое, м+ж, не пара, приезжаем с ... по ..., в Минводах в хх:хх, с гостиницей согласны, Гендальф, звякни хозяйке насчет жилья. и возьми с собой на трансфер. мой тел ..... "

И пиши в личку, сюда не надо.

:0

Хорошая пара будет для 

S_Gagarin

Который хочет во время катания побывать на вершине Эльбруса, или чуть ниже

"Есть желание покататься на диких склонах с "пухляком", но только на безопасных относительно. Хотелось бы на вершине побывать (или как можно выше), при возможности скатиться от туда."

• 0

#39 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:53

А вот и новая смена подросла. Взамен Деке, Горцу  и Горелик.

Посмотрела  личные данные.

Особенно понравилось вот это:

Контакты:
 numbers_button_skype_logo.png+79032578758 (смс сначала, кто, иначе не отвечу)

Видно  в Штирлица ещё играет icon_smile.gif

Просто с моей работой - мне звонят часто по работе люди, которым я телефон не давал, а узнают они его от моего начальства. Не хочу я с ними разговаривать по сотовому, пускай на рабочий звонят. А вот кто со мной в горы едет - другое дело - но их как-то отделять надо! Вот я и прошу смс-нуть заранее. Да и у меня сотовый на незнакомые звонки не реагирует.

А вы дорогая, все это пишете - в принципе, или так - больше не о чем?

Сообщение отредактировал Gendalf Gray: 11 February 2013 - 19:02

• 0

#40 dixs

dixs
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:24

Даааа Серега похоже у нас с веселая компания собирается. Товарищи давайте так, против активных и позитивных, мы совсем не против, но задавайте конкретные вопросы, вся инфа уже обсуждалась, и не раз. И если человек просит поступить так ,а не иначе, выполняйте его просьбу.

Спасибо за понимание!

Специально для любителей пухляка, снег захватываем из дома, по 20 кг на нос, а то в самолете перевес будет. Поймите дорогие со снегом это лотерея, в прошлом годе дрова пару дней о камни драли, а потом ничего так выпал, лавинка и трупики-жуть. А еще вот еще было, сутки снег валил, полатку "саюз-печать" по крышу завалил, вмете с кассиршей, неделю газетами питаласи пока снег не растаял. Так что выбирать только вам.

Сообщение отредактировал dixs: 11 February 2013 - 23:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных