X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мой первый раз с ней...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#21 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:44

Иди свои лыжи солидоль!
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:34

жесть
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#23 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:26

Ээ, как бы деликатно вам сказать.

Я долго
я, она
Я подошел
Я решительно
я нес
и я
Я подошел
Я продолжал
Я сел
Я знал
я смотрел
Я набрался
я понял
я никогда
Я никак
я переворачивался
я снова
я и в
я каждое

Уандестейт? Уловили мысль?
Удачи.
  • 1

#24 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:44

...миленько хоть и наивненько ... но это лучше , чем бредни многодетной мамаши с любовником инструктором и мужем рогоносцем из соседнего блога...ставлю плюсик ...

Сообщение отредактировал mityai: 22 January 2013 - 12:46

• 0

#25 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:18

Ес ай эм!
Риали ай трай ту импрув май стори, бат ......
ай эгри вис нехт юзер
но это лучше , чем бредни многодетной мамаши с любовником инструктором и мужем рогоносцем из соседнего блога...ставлю плюсик ...

Фэнк фо ю эпиньон

• 0

#26 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:19

Норм!!!! Труды двух ночей
  • 0

#27 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:20

Как.... вам не нравится стори - Наши детские мечты????????
  • 0

#28 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:21

Сам знаю! старался!
  • 0

#29 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:22

Моя девушка не исключение, сидит завидует))))
  • 0

#30 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:27

Лучше что-то испытать на себе, чем никогда этого не пережить!
  • 0

#31 Юльча

Юльча
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:47

Да ладно вам критиковать, не нравится - напишите лучше, иначе это выглядит, как зависть!!! А Алексей молодец, чудненько написал и трогательно. Пусть дальше пишет, "растёт" и развивается. Поддерживаем его всеми лапами и сноубордами )))))) Удачи!!! )))

Сообщение отредактировал Юльча: 22 January 2013 - 21:55

• 0

#32 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 23:18

Да ладно вам критиковать, не нравится - напишите лучше, иначе это выглядит, как зависть!!! А Алексей молодец, чудненько написал и трогательно. Пусть дальше пишет, "растёт" и развивается. Поддерживаем его всеми лапами и сноубордами )))))) Удачи!!! )))

а если и правда не нравится?
без зависти...

а тебе искренне нравится?
толко аргументировать.
или ты зарегистрировалась, исключительно, земляка поддержать.?
чудненько, говоришь? распространи пару предложений, а вдруг , правда, круче креатива здесь не было
и ты нам глаза откроешь?
  • 1

#33 Юльча

Юльча
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 00:03

Я же не написала гениально, шедеврально и т.п. Кроме того, пожелала автору расти и развиваться, показывая тем самым, что недостатки есть и есть, над чем работать. Но жёстко критиковать начинания молодого автора, я думаю, не стоит. Он хотя бы попытался, не то, что подавляющее большинство способное просто тупо пялиться в монитор. Затея рассказа довольно-таки интересна, это не какая-то банальная история, типа, я катаюсь на борде, мне нравится, я звезда. Тут другой, более тонкий подход к делу. Да, недочётов много, но сама мысль рассказа и её изложение мне понравились!
  • 1

#34 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 07:54

По-моему самая главная супер задача конкурса привлечь пользователей на этот сайт и я ее выполняю!
А если мои земляки меня поддерживает, значит у меня крыте земляки, чего и тебе желаю!
  • 0

#35 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:15

Я же не написала гениально, шедеврально и т.п. Кроме того, пожелала автору расти и развиваться, показывая тем самым, что недостатки есть и есть, над чем работать. Но жёстко критиковать начинания молодого автора, я думаю, не стоит. Он хотя бы попытался, не то, что подавляющее большинство способное просто тупо пялиться в монитор. Затея рассказа довольно-таки интересна, это не какая-то банальная история, типа, я катаюсь на борде, мне нравится, я звезда. Тут другой, более тонкий подход к делу. Да, недочётов много, но сама мысль рассказа и её изложение мне понравились!

это не просто небанальная история - это опус школьника пятого класса
надеюсь, катается автор лучше, чем пишет :unknw:
  • -1
  • Наверх

#36 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:23

Из вышенаписанного допускаю, что зря вы не уловили мою мысль, встав в 3-ю позицию.
Попробую еще раз деликатно обьяснить. Стилистика трогательного рассказа хромает многократным я-каньем, это лексическая ошибка. Отдав бы сие на рецензию учительнице начальных классов или в детский журнал, вам бы сказали то же самое.
Попробуйте изложить романс о влюбленных, избегая часто повторяющихся слов, разбавив более красноречивым описанием происходящего и считайте, что нобелевская премия по литературе у вас в кармане.
Насчет критики. Уж поверьте, тут пока ею и не пахнет. Читатели просто не пишут, тем самым наверно снисходительно относятся к произведению молодого автора.
Еще раз удачи.
  • 0

#37 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:28

А куда дневник сдавать? Родителей будут вызывать или только двойку поставят?
А учитель Вика имеет свой шедеврик, чтобы ответить на мой опус школьника пятого класса, или так просто покритиковать мостак?
  • 0

#38 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:31

Вот это очень тактично замечание с конкретными предложениями. Спасибо Вам.
На самом деле яканье тут очень много, но я спешил разместить сий рассказ, а когда стал его править, то доступ к редактированию был уже закрыт модераторами, поэтому на моей доске позора яканье расцвело!
  • 0

#39 Lukanin29

Lukanin29
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:33

Дак кстати! Если ты все таки сможешь что-то из себя выдавить, не забудь набрать 2000 просмотров, тогда и поговорим!

Сообщение отредактировал Lukanin29: 23 January 2013 - 10:19

• -1
  • Наверх

#40 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:37

Вот это очень тактично замечание с конкретными предложениями. Спасибо Вам.
На самом деле яканье тут очень много, но я спешил разместить сий рассказ, а когда стал его править, то доступ к редактированию был уже закрыт модераторами, поэтому на моей доске позора яканье расцвело!

Фигня война, главное маневры. Свяжитесь с модераторм сайта, предварительно подкорректировав рассказ и снова опубликуйте вместо предыдущего. Только не спеша, вчитываясь в каждую фразу, предложение. Ведь можно описать к примеру рассказ как я в первый раз скатился с учебного 20-ти метрового склона так красочно с юмором, что можно зачитаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных