X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внимание опасность! Зельден, отель Paul Riml от Ассента.

Paul Riml Зельден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#21 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:07

то есть если ты будешь спокойнее, то и писать не захочешь, так что ли? Кто у вас там автобус намочил?

какой то пенсионер всю дорогу орал что туалет в автобусе не работает/потом из Цюриха три раза автобус останавливал на поссать/ и девченок из Ассента все говном поливал( из-за горного воздуха я стал добрым добрым и деда не выкинул из автобуса, по приезду в Москву "доброта осталась в горах" и как обычно в пробке))
  • 0

#22 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:06

Еще была одна хитрость, после поездки разместил отзыв о своем "отеле", а это был "Haus Paula Sheiber", на сайте Tophotels - очень подробно расписал все, отзыв провисел на сайте год и сейчас исчез - не иначе как по просьбе туроператора.

Так что проблемы скорее всего имеют одну природу - это недобросовестное информирование туриста об собенностях проживания в конкретном месте - в данном случае это косяки Ассент Тревел.

Про "бедных и несчастных" немцев, которым мешают туристы - не смешите. Кому мешают, тот не будет сдавать свой дом. А таких там просто нет. С такими "радушными" хозяевами надо вести себя соответствующе - ругаться и ставить их на место.

Мой отзыв об отеле в Венеции так же удалили через год с трипадвайзера, причем написали, что мой отзыв частное мнение... Что интересно, что сначала отзыв долго проверяли, потом все-таки вывесили, ну а через 10 месяцев пришло письмо с уведомлением об удалении моего отзыва. Больше я на мнение трипадвайзера не полагаюсь. Другое дело букинг.ком был в отеле написал отзыв, еще ни разу не сталкивалась, чтобы они замыли мой отзыв. Даже самые негативные отзывы они публикуют.
  • 0

#23 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:35

а че Вам Мартина то не понравилась/я тока вернулся /нормально

Расположение и то что заселили нас в теснющее полуподвальное помещение с видом на ноги мимоидущих.

Но повторюсь - это была "фортуна", так что никаких претензий к ТО с моей стороны быть не может. Просто больше я по фортуне не ездил (да и с ТО тоже).
  • 0

#24 NPSkier

NPSkier
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:56

...Мы всегда привозим небольшой презент для хозяев. После получения им уже неудобно отказать гостю, который к нему с уважением, в маленькой просьбе....работает всегда...Ну и позитив и улыбки тоже никто не отменял. ...

А что обычно Вы привозите в качестве презента, поделитесь, пожалуйста! :)
  • 0

#25 NPSkier

NPSkier
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:12

Я тоже был в Мартине через Ассент.
В общем, нормально. Приход-уход - в любое время. Отношение бабулек - сдержанно-вежливое. Номер был на втором этаже, с балконом, вид на гору.
Завтрак, конечно не 4 звезды, но сытно.
Из неприятных моментов - когда мы накануне попросили одну из бабулек выдать нам завтрак сухим пайком, т.к. мы уезжали в 6 утра, получили категорический отказ: у нас некому этим заниматься. Изображение Вот так!
Такая вот клиентоориентированность. Но, формально к ним претензий быть не может - выезжаете до завтрака, оставайтесь без завтрака.

Сообщение отредактировал NPSkier: 15 January 2013 - 23:34

• 0

#26 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:11

А что обычно Вы привозите в качестве презента, поделитесь, пожалуйста! Изображение

Чаще всего хорошая водка (нашего производства),коробка конфет,национальные сувениры. Все стандартно...но им нравится...
Однажды после вручения презента хозяйка аппартов принесла нам на подносе три рюмочки шнапса-мило так вышло.
  • 0

#27 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:22

А вообще по поводу проживания...когда бронируешь все самостоятельно, ведешь переписку с хозяевами, договариваешься заранее о каких то моментах,как то: ранний заезд, поздний выезд, обычно никаких проблем не бывает. И поэтому хорошие варианты с адекватными хозяевами передаются из уст в уста и никогда не пустуют. Их бронируют сильно заранее и . как правило одни и те же клиенты.
Чаще всего косяки с недорогим жильем бывают именно когда бронируешь через ТО. Там все обезличено, хозяева не заморачиваются особо,все равно ТО найдет им клиентов. Но еще конечно многое зависит от личных качеств обеих сторон. Бывало, что кто то сильно ругал,возмущался, а другие жильцы были всем довольны и счастливы. Мы сами формируем свой мир вокруг нас...
  • 1

#28 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:07

На практике бывают очень неприятные моменты, которые невозможно разрешить самостоятельно. Будьте готовы ко всему. Помните о том что может случиться всякое, не будьте беспечны. Хорошо всегда иметь интернет под рукой, сейчас это легко доступно. Тогда можно, например, написать сюда о проблеме.
Здесь есть группа экспертов быстрого реагирования. Скажут как разрешить проблему
  • 0

#29 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:13

...Здесь есть группа экспертов быстрого реагирования. Скажут как разрешить проблему

Надеюсь, без пряника?))))
  • 0

#30 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:18

Я даже предположить не могу, что это за казусы такие могут иметь место, которые на месте нельзя разрешить?

А интернет да,нужная штука. Мы в прошлом году с хозяйкой аппартов в Майере общались именно по инету, т.к. она появилась у нас только один раз за все 10 дней. Даже деньги передавали через посредника...бывает.
А в Париже в этом году так ни разу хозяйку жилья и не увидели. Получили по почте инструкции где взять ключи, а потом те же инструкции, куда их деть после отъезда...
  • 0

#31 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:44

Да, без пряника. Например в форум Спроси у.. можно кидать острые вопросы

Но лучше все-таки иметь страховку от несчастного случая. Пряник это и ликбез и панацея
  • 0

#32 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:50

Дак речь вроде о проживании идет в ветке. А про несчастные случаи и страховку в другой теме озвучивают...да и решать эти вопросы нужно со страховой компанией. Проходили ...
  • 0

#33 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:27

Случаи бывают разные. Страховаться полезно от всяких неприятностей

Турфирма не панацея. Там бывшие сапоги и неучи
  • 0

#34 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:31

Турфирма тут ни при чем, мы давно уже самоходом летаем на каталку и не только...От чего еще надо страховаться кроме как от несчастного случая, травмы, болезни,стоматологической помощи? Может от незаселения в забронированный отель или плохого обслуживания в ресторане? Просветите....
  • 0

#35 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:36

...Может от незаселения в забронированный отель или плохого обслуживания в ресторане? Просветите....

В соседней ветке, про Швейцарию.)))

Соболезнуем. "Надо не только проверять, но и сообщать время прибытия накануне приезда"
Глава2, том 2, Бандерлоговедение

Сообщение отредактировал Сергей......: 16 January 2013 - 16:37

• 1

#36 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:43

В соседней ветке, про Швейцарию.)))

В Швейцариях еще не были, но в прошлом году пришлось немного под дверями аппартов постоять, хоть и списывались по времени позднего прибытия, самолет на полтора часа задержался, опоздали к назначенному времени . А телефон на что? Позвонили ,через 10 минут заселились...
  • 0

#37 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:45

Вот именно. Сергею 5 с минусом по бандерлоговедению :-)
  • 0

#38 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:49

А почему с минусом? Он неправильных советов не дает...
  • 0

#39 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 19:50

Ему пряника жалко. Потому и с минумом :-)

Кстати, у меня тут на форуме, за 10 уже почти лет моей безумной флудерастии, выработался рефлекс. Как только меня начинают спрашивать про пряник, типа что это да за что это, то я уже точнознаю- это спрашивает не мой потенциальный клиент, а мой потенциальный конкурент. И так хочется по привычке послать конкурента в Ж, аж зубы сводит :-)
Но нет, нельзя. На форуме новые правила. Новый завет: Если хочешь послать ближнего в Ж, то пошли лучше себя в первую очередь. А то вечные муки в вечном бане :-)
  • 0

#40 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 19:51

Всегда можно договориться. А то посмотришь на постные физиономии некоторых соотечественников и настрой, что им все должны и обязаны-они же заплатили-облизывайте, грустно делается.

Полностью согласен с автором. При чем даже на этом форуме попадаются такие челы, которым и тут все не так как они видят.
Есть поговорка: относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных