X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Царапины на верхней стороне лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Призрак

Призрак
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:57

Улыбнуло, а канты стачивать надо многим, кто вокруг катается, а то вдруг они своими острыми..., тут уж никакой скотч не спасет...
  • 0

#22 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 04:14

Еще раз спасибо всем отозвавшимся.
Для себя сделал вывод : на время обучения если хочется сохранить некий приличный внешний вид лыж, то можно заклеить 2мя слоями армированного скотча. После каждого катания наблюдаю порезы на заклеенных местах. Помогает.
Когда придет некое "мастерство" эти заплатки сниму, а пока мне лично спокойнее когда дорогую экипировку я не порчу так бездарно. :)
  • 0

#23 Yakovkot

Yakovkot
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:02

Добрый день! подскажите пожалуйста, после падения повредил верхнюю поверхность лыжи с внутренней стороны, сзади чуть дальше крепов, видимо резанул кантом своей же лыжи((
такая вот ерунда теперь((
B79A9485.jpg
B79A9487.jpg
B79A9491.jpg
B79A9495.jpg

лыжи K2 аннекс 108.

это лечится? думаю заклеить чем-нить или лучше в сервис?

• 0

#24 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:15

Ваще ничего не делать.
  • 1

#25 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 13:11

Прошле уже два года как я задавал тут вопрос. С тех пор я перестал париться по поводу царапок, да и лыжи обрели способность "маскировать" их :)
Но Yakovkot`у я бы рекомендовал обработать "рану", чтоб хотя бы исключить попадание влаги в сердцевину лыжи. Ну и подмазать чем-то черным. Все это эпоксидкой сверху аккуратно залить. 

Впрочем это ИМХО

• 0

#26 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 16:17

Во! И я ж грю: острые канты - зло! Всем затупить! Канты!
Канты - ничто, Топшит - ВСЁ! )))

Канты зло ещё и для штанов. И порезами грозит не только тем, кто отстёгивает лыжу лыжей (есть и такие гении, типа дети))), но и кто гоняет закантовываясь с близко поставленными ногами и пр. др. финтиля. Вывод: штаны с доп. утолщениями внутри внизу надо закупать, короче следи за моделью брюк или (если не зашивать периодичесли) снег будешь домой в подкладке наносить.

smile.png

• 0

#27 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 16:31

Канты зло ещё и для штанов. И порезами грозит не только тем, кто отстёгивает лыжу лыжей (есть и такие гении, типа дети))), но и кто гоняет закантовываясь с близко поставленными ногами и пр. др. финтиля. Вывод: штаны с доп. утолщениями внутри внизу надо закупать, короче следи за моделью брюк или (если не зашивать периодичесли) снег будешь домой в подкладке наносить.

smile.png

Снег в подкладке - наименьшее зло. Если "узко катаешься" и дыркой в штанах за скистоп зацепишь, очень больно бывает :)

• 1

#28 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 12:55

Интересно, а если прокатные лыжи сверху поцарапать (кантами), то в прокате будут докапываться при сдаче?
Интересует конкретно во Франции и Австрии.
  • 0

#29 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 13:19

...вот читал данную тему, морщил лоб чтобытакоепонаписать или типа слегка проглумить, но так ничего и не осилил....пустота)))

• 0

#30 Максим Георгиевич

Максим Георгиевич
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:30

у каждого спортсмена есть его "рабочая лошадка" так что не бойтесь, это все можно закрасить или уж если совсем буду убиты, взять новые и уже со знанием дела подойти к ним.

• 1

#31 Созидженес

Созидженес
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 16:39

Поцарапались лыжи и что теперь плакать? Да и черт сними.

• 0

#32 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 21:53

Это как автомобиль: кто-то пылинки сдувает, а кто-то моет когда сам начинаешь пачкаться о нее :)

Пока были новые мне было жалко, потому эту неординарную тему и создал. Сейчас они уже видавшие виды, потому пофиг. Да и теперь контролирую параллельность, потому таких проблем нет. 

Вывод один: пока учишься лучше бери в прокат, чтоб свое не портить ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных