На данный момент - да. Раньше ассортимент был пошире, по лыжам и креплениям удавалость понять, на каком заводе заказаны. Были и удачные модели. У меня в семье есть пара RNS 800 - какой-то упрощенный клон хэд супершейп. Радиус 11.8 м на 171, титаналовый сэндвич. Великолепный фанкарвер для "зависания в дуге", без резкой отдачи. После переточки на 87 град. стал хорошо держать на жестком. При покупке за 11 тыр с 12-м Саломоном считаю очень неплохой вещью. Лыжи зятя, я на них иногда катаюсь с огромным удовольствием. Еще были в продаже "цеховые слаломки" Ведзе, но ни разу не видел их на чьих-либо ногах.Лыжи Ведзе делают под их заказ на какой-то фабрике. По аналогии как в супермаркетах продаются продукты с торговой маркой данного супермаркета.
Ну и, скорее всего, это дешевое суперэкономичное "Г".
Боты в Декатлоне теоретически можно прикупить - только не их Ведзе. Если не гонитесь за экспертным уровнем. Есть там у них HEAD, ATOMIC, Salomon средней ценовой категории жесткостью 80-90. Но они там уже нифига не дешевые, ценник как и везде на такого класса боты.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 January 2013 - 08:54