X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку для поездки в Автрию на машине с 26 января на две неделт

с 26 января в Австрию на две

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 08:28

И самое главное - это

Без обиды, но Вам надо следить за своей печенью - желчи много.
А если обидно, что кто-то едет и готов взять с собой, но Вас. Так не читайте.
А если начали читать, то читайте внимательнее.
не за две, а за три недели. Не на дополнительный диванчик, а "женскую" комнату. Не за 2000, а за 1000-1200.
Продолжать можно и дальше, но не вижу смысла. Вам это только обиднее будет, что не вас зовут.
А "золушка" нашлась именно сегодня. При этом не читая таких авторов как Вы, о том что ее якобы хотят использовать.
И удача всегда с нами. Мы живет позитивом!

гонор поубавьте, вам ведь все правильно написали
если вы хотите найти желающего на таких условиях - то либо ищите среди друзей, либо снизьте ценник.
представьте вы бы поехали с неизветсно кем неизветно как ,если через ТА можно уехать за 500 евро в неделю
  • 0

#22 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 19:25

И самое главное - это

гонор поубавьте, вам ведь все правильно написали
если вы хотите найти желающего на таких условиях - то либо ищите среди друзей, либо снизьте ценник.
представьте вы бы поехали с неизветсно кем неизветно как ,если через ТА можно уехать за 500 евро в неделю

Что правильно написали? Что за 500 Евро в высокий сезон можно поехать и откатать неделю в Австрии? Это больше на красивое вранье похоже. Или заманивание для лохов.
А если и получается при двух неделях уложиться в 1000 Евро, то именно на тех условиях что мы сами едем.
Я не торгую, и мне нечего снижать.
А почитав форум можно подумать, что тут отправляются в месте только "знакомые" люди.
А если я Вам мешаю делать свой бизнес, но не надо так откровенно это показывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных