Март, Alta Valtellina (Бормио, Ливиньо, С.Катерина...) или ...?...
Отправлено 14 January 2013 - 15:27
Кстати, не как не могу понять, где находится эта тема. Если просто пытаюсь найти в поездках в марте 2013, то не получается.
Отправлено 14 January 2013 - 15:40
Я ее открывал не в Айда, а сразу на форуме... Поэтому Форум->Поиск попутчиков->Дальние... А еще лучше нажать на "Следить за темой" справа от ее названия и будут приходить уведомления об ответах в ней... Пока токо я с Ларисой почемуто подписаны...А у нас какие-нибудь новости есть?
Кстати, не как не могу понять, где находится эта тема. Если просто пытаюсь найти в поездках в марте 2013, то не получается.
Про нас напишу в личку.
Отправлено 14 January 2013 - 16:35
теперь и я нажалаА еще лучше нажать на "Следить за темой" справа от ее названия и будут приходить уведомления об ответах в ней... Пока токо я с Ларисой почемуто подписаны...
Про нас напишу в личку.
Отправлено 14 January 2013 - 22:02
Уровень катания примерно средний
Катаю правда на доске
контакты http://vk.com/id126200125
Сообщение отредактировал SeregaRoller: 14 January 2013 - 22:04
Отправлено 15 January 2013 - 16:23
Коллективный разум решил, что пока мест в аппартах у нас нема

Вот...
Отправлено 15 January 2013 - 19:48
Привет, будем знакомы: старая лыжница с молодым, но очень опытным лыжником. Хотели бы "упасть Вам на хвост", но я так и не поняла: где постоянное место Вашей дислокациии?Сергей, приветствую!
Коллективный разум решил, что пока мест в аппартах у нас немаНо на трансфер 2 местечка найдем, если что. Так что единственный вариант найти еще когонить и забукать дабл в отеле или маленький аппарт...
Вот...
Отправлено 15 January 2013 - 22:57
Отправлено 16 January 2013 - 06:27
судя по ответу, я непонятно задала вопрос: я хотела узнать Ваши аппаты в Сан-катарине или в Санкт_морице?Сергей, приветствую!
Коллективный разум решил, что пока мест в аппартах у нас немаНо на трансфер 2 местечка найдем, если что. Так что единственный вариант найти еще когонить и забукать дабл в отеле или маленький аппарт...
Вот...
Отправлено 16 January 2013 - 09:29
Привет, будем знакомы: старая лыжница с молодым, но очень опытным лыжником. Хотели бы "упасть Вам на хвост", но я так и не поняла: где постоянное место Вашей дислокациии?
Приветствую!судя по ответу, я непонятно задала вопрос: я хотела узнать Ваши аппаты в Сан-катарине или в Санкт_морице?
Вопрос нормальный, просто тот ответ не вам

Базироваться мы будем в Ливиньо, а кататься везде, куда сможем доехать

Извините, что долго не отвечал...
Сообщение отредактировал LG+: 16 January 2013 - 09:29
Отправлено 16 January 2013 - 09:31
Я понял что ты с Сашкой, он мне звонил, но увы...К сожалению еду один,мой напарник Александр Гринько(Атом) не едит. Вы его должны знать.Он с вами в декабре катал. malgina тел в личку скинул. Мне шенген есчо делать так что вопрос проживания особо остро стоит.
Что касается визы, то это меньшая из проблем, главное найти компанию на проживание.
Отправлено 16 January 2013 - 14:04
Да, запланировали через Тирано сьездить, но сильнейший снегопад обломилПостараюсь Александр! Выглядит завлекающе
А вы тогда вроде не успели? Или я ошибаюсь?

Отправлено 16 January 2013 - 21:09
Отправлено 17 January 2013 - 06:25
Спб, за ответ. Так я на минибусик губу и раскатываю. Проживание хочу искать в шаговой доступности от Вас. Если вы не против компании, скинти x,y,z.Приветствую!
Вопрос нормальный, просто тот ответ не вамА Сергею... Который как и вы, хотел упасть нам на хвост... Но он (хвост) у нас совсем маленький
В плане жилья совсем нет, а в плане минибусика максимум 2 места будет... Так что решайте: или сами или с Сергеем объединяйтесь...
Базироваться мы будем в Ливиньо, а кататься везде, куда сможем доехать
Извините, что долго не отвечал...
Отправлено 17 January 2013 - 08:51
Отправлено 17 January 2013 - 09:40
Как раз с аппартами счас определяемся... Как токо, то сообщим. Заодно выясним по поводу еще одного нашего человечка.Спб, за ответ. Так я на минибусик губу и раскатываю. Проживание хочу искать в шаговой доступности от Вас. Если вы не против компании, скинти x,y,z.
напиши канеш, хотя если она в теплых краях, о лыжах будет холодно думатьА есть информация от Лили? Хотите я ей смс скину, а то вдруг она тоже планирует ехать

Отправлено 17 January 2013 - 15:59

Одной головной болью меньше

Отправлено 17 January 2013 - 16:56
И с Игорем внутри? или на другой рейс? И у украинских авиалиний птичка и у люфтов.И я сел в самолет! С птицей в желтом круге на хвосте
)
Одной головной болью меньше
Сообщение отредактировал Lena75: 17 January 2013 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных