Отправлено 07 January 2013 - 02:44
Я даже не знаю, как комментировать происходящее. Я уже готов махнуть рукой на то, что какой-то малопонятный прыщ из Балашихи называет меня мудаком. Но я не понимаю, почему в течение трех с лишним дней на двух профильных конференциях я не могу получить ответы на очень простые и конкретные вопросы. На питерской конференции я спрашиваю: сколько человек было на склоне? В ответ получаю сообщение, что я человек глупый, пишу ерунду и мой вопрос стирается.
Сейчас я пытаюсь задать вопрос, ответ на который мне кажется очень не очевидным. Попробую сформулировать его заново, не называя имен. Может ли лыжник, находясь посреди склона, подрезать пласт толщиной в два с половиной метра? Или более вероятно, что пласт отрывается под тяжестью четырех человек, учитывая, что лежит он на глубинной изморози?
Все. Я не назвал имя Кати. Ее там не было. Внизу склона стоит Воблин. И засуньте свои вентиляторы себе в жопу.
Я все равно буду задавать эти вопросы, пока не получу на них ответы. Если я не получу ответ здесь, значит, я напишу Комарову. Не ответит Комаров - напишу в Давос.
Игорь! Вы с вашей гоп-компанией ведете себя - ну ка бы помягче сказать, чтобы избежать лексики Воблина - в общем, странно. У вас, как у людей в теме, пытаются выяснить, как оторвался склон. А в ответ - про говно на вентиляторах.