X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лавины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:13

. Жаль ребят, которые по долгу службы вынуждены подвергать себя колоссальному риску, копая тела идиотов в лавинных зонах, при условии, что в момент проведения спасработ, несмотря на знаки, "фрирайдеры" "режут" вышележащие склоны.

Наблюдал такое в том году на Чегете. Когда Леху-Ацтека откапывали...
Раньше им бы просто по щам надавали. А теперь спасатели излишне толерантными стали - только кричали чтобы не ездили.
А "висело" над ними еще прилично.

Я вообще не понимаю, как можно ездить "по трупам"....дебилы.
  • 0

#22 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:30

Илья! подрезал верхний,катя с женей стояли внизу,ТУ 160 сидит в питере и кидает гавно на вентилятор
http://ski.spb.ru/co...ic=45871&st=400 срач там пропусти и читай ниже
  • 0

#23 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:30

Наблюдал такое в том году на Чегете. Когда Леху-Ацтека откапывали...
Раньше им бы просто по щам надавали. А теперь спасатели излишне толерантными стали - только кричали чтобы не ездили.
А "висело" над ними еще прилично.

Я вообще не понимаю, как можно ездить "по трупам"....дебилы.

А чего? На гробах тацевать можно, а кататься по трупам нет? Снег клевый, а трупам уже все равно..
  • 0

#24 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:35

Илья! подрезал верхний,катя с женей стояли внизу,ТУ 160 сидит в питере и кидает гавно на вентилятор
http://ski.spb.ru/co...ic=45871&st=400 срач там пропусти и читай ниже

У меня это не открывается, да и вобщем уже все равно. А кто такие Катя с Женей?
  • 0

#25 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:40

А чего? На гробах тацевать можно, а кататься по трупам нет? Снег клевый, а трупам уже все равно..

Трупам то да, но спасатели живые люди! Эти уроды ваще чтоль ничего не понимают??
  • 0

#26 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:44

очевидцы
  • 0

#27 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:44

Трупам то да, но спасатели живые люди! Эти уроды ваще чтоль ничего не понимают??

А спасателей теперь дохрена, благодаря шойгу, к тому-же они за работу деньги получают. Посему это их работа, да еще и похороны бесплатные ...
  • 0

#28 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:47

очевидцы

А фамилии у них есть?
  • 0

#29 Mater

Mater
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:49

кто следующий(ая)???
сколько еще должно погибнуть хороших людей на это горе?
  • 0

#30 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:05

кто следующий(ая)???
сколько еще должно погибнуть хороших людей на это горе?

А что значит "хороший человек" с Вашей точки зрения?
  • 0

#31 Mater

Mater
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:19

с моей точки, о покойниках плохо не говорят...
на моей не большой памяти, на БВ,ГС и т.д. в лавинах никто не погибал, а на 25-м почти каждый год что-то происходит,
и еще более грустно, что спустя пару-тройку дней(судя по последним фото) люди сидят-катают-бухают, как ничего и не произошло...
  • 0

#32 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:41

с моей точки, о покойниках плохо не говорят...
на моей не большой памяти, на БВ,ГС и т.д. в лавинах никто не погибал, а на 25-м почти каждый год что-то происходит,
и еще более грустно, что спустя пару-тройку дней(судя по последним фото) люди сидят-катают-бухают, как ничего и не произошло...

По идее так оно и есть. Но как относиться к людям, которых лично просили не ходить на лавиноопасные участки, а они послав всех пошли, погибли и вынудили спасателей работать в условиях высокой лавинной опасности, откапывая не нужные им более (имеется в виду погибшим) тела?
  • 2

#33 СирОжа51

СирОжа51
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:50

эээ, парни харош трындеть то чепуху!
самолет (ту-160) подкидывает какашки из форума в форум а вы как дети малые ему вторите тут! Гриня тебе грустно?!? я те могу прям ща привезти антидепресанту в подобных ситуациях матрица колеца на 2 части одна в баре на горЕ на канатках и вторая там в лавинном выносе! Гриня ты наверное сильно удивишься ну или загрустишь если узнаешь что в баре и у подъемников люди и не переставали улыбаца веселица и т.д.и т.п..... а вот на удивление здесь (в этой ветке) нету срача который развели на ски.спб, так не уподобляйтесь самолетам, просто попробуйте услышать тех кто там былучавствовалвспасработахвиделпоследствиятдитп, а не тех кто "лечит по монитору"....эта ветка ББ, так вот почему ББ не кидается какашками? а потому что, то что вам/нам пишет Игорь соответствует действительности!
ББ не так ли ? Изображение

Сообщение отредактировал СирОжа51: 07 January 2013 - 00:53

• 0

#34 Mater

Mater
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 23:16

Sss) парень-Сережа, ты там принял чего?
дуй на питерскуюконфу флуди!
в ваши скандалыинтригирасследования неохота вникать...
если там такая ситуация, то зачем людей на самый верх пускать?
понятно, что они не вдоль шнурка будут катать.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#35 aster

aster
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 23:57

при этом Гриня ничего не предлагает, а продолжает возмущаться
делать-то что?
  • 0

#36 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 00:44

...ББ не так ли?при всем уважении, если бы было неправдой ББ не упустил бы шанс рассказать нам тут об этом ...

Это о чем?
Я не собираюсь превращать эту тему в такую же помойку, как на Ски.СПБ, откуда я ушел по той же причине.
Меня спросили, я ответил.
Словоблудие, пожалуйста, перенесите на упомянутый ресурс.
  • 0

#37 СирОжа51

СирОжа51
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 00:45

ок, опустим словоблудие.
1. по существу случившегося (имеется ввиду лавина с двумя 200тыми)есть что сказать? кроме того что выше здесь сказано?
2. то что нам здесь пишет Игорь Васильевич соответствует действительности, не так ли Борис Борисович?
вопрос вырванный из контекста я поправил,
Изображение я играю по вашим правилам и задал 2 вопроса.

Сообщение отредактировал СирОжа51: 07 January 2013 - 01:08

• 0

#38 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 00:46

Нет, совершенно не понимают. Еще раз в этом убедился.
  • 0

#39 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 02:00

Sss) парень-Сережа, ты там принял чего?
дуй на питерскуюконфу флуди!
в ваши скандалыинтригирасследования неохота вникать...
если там такая ситуация, то зачем людей на самый верх пускать?
понятно, что они не вдоль шнурка будут катать.

Такая ситуация везде в России и почти всегда. Если канатка работает, и стоят таблички "проход закрыт", то нечего туда ходить, поскольку рядом есть подготовленный склон. Если люди (дебиллы) идут за таблички, то это их вина, и вместе с "деревянным макентошем" я бы их родственникам вручал бы еще и счет за проведение работ по извлечению и доставке их тушек. Опережая крики типа "подумайте об их родственниках", хочу сказать, что родственники виноваты не менее, поскольку они не воспитали в своих детях или близких чувство уважения к элементарным правилам поведения, хотя чисто по человечески, их наверное надо жалеть...И еще, почему ни кто ни когда не задумался о родственниках спасателей?????
  • 2

#40 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 02:44

Я даже не знаю, как комментировать происходящее. Я уже готов махнуть рукой на то, что какой-то малопонятный прыщ из Балашихи называет меня мудаком. Но я не понимаю, почему в течение трех с лишним дней на двух профильных конференциях я не могу получить ответы на очень простые и конкретные вопросы. На питерской конференции я спрашиваю: сколько человек было на склоне? В ответ получаю сообщение, что я человек глупый, пишу ерунду и мой вопрос стирается.
Сейчас я пытаюсь задать вопрос, ответ на который мне кажется очень не очевидным. Попробую сформулировать его заново, не называя имен. Может ли лыжник, находясь посреди склона, подрезать пласт толщиной в два с половиной метра? Или более вероятно, что пласт отрывается под тяжестью четырех человек, учитывая, что лежит он на глубинной изморози?
Все. Я не назвал имя Кати. Ее там не было. Внизу склона стоит Воблин. И засуньте свои вентиляторы себе в жопу.
Я все равно буду задавать эти вопросы, пока не получу на них ответы. Если я не получу ответ здесь, значит, я напишу Комарову. Не ответит Комаров - напишу в Давос.
Игорь! Вы с вашей гоп-компанией ведете себя - ну ка бы помягче сказать, чтобы избежать лексики Воблина - в общем, странно. У вас, как у людей в теме, пытаются выяснить, как оторвался склон. А в ответ - про говно на вентиляторах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных