35 большой угол, и разница в углах большая, пробуй с начальных 15 0 (или как там у тебя по диску идут деления) потом прибавляй потихоньку
было 20-10
Отправлено 24 January 2013 - 20:59
35 большой угол, и разница в углах большая, пробуй с начальных 15 0 (или как там у тебя по диску идут деления) потом прибавляй потихоньку
Отправлено 25 January 2013 - 03:21
Отправлено 25 January 2013 - 05:26
"Карвинговые" ОТ 55/50 - это такие для новичков ставят..сейчас решил поэксперементировать ещё разок и поставил +45/+35 карвинговые, и хайбэк задний наклонил на 2 деления больше первого. первый стоит по стандарту прямо.
Между креплениями расстояние 53,5 см при росте 184.
Отправлено 25 January 2013 - 08:12
нутак... 15-0 и 25-10 типа одно и тоже ))) начинал с 15-0 что то ни как , в дак ставил, как... ХЗ наскаряку не вставило, стал пробовать, отвертки не было нохом как смог перекрутил, вроде на бугеле легче поехалось, но вот на спуске нога стала чуять дискомфорт (((.А 20 10 разница маленькая)))))))
Отправлено 23 October 2013 - 22:50
нутак... 15-0 и 25-10 типа одно и тоже )))
это не одно и то же. Хотя и 25-10 мало ) Хочешь учить направленную стойку - ставь 36/21 - 36/27 меньше - баловство..имхо =)))
Сообщение отредактировал Per4eg: 23 October 2013 - 22:51
Отправлено 24 October 2013 - 14:25
ну скоро вспомнить чего там стоит и как ;о) за лето все попперезабыто
Отправлено 27 October 2013 - 00:05
Не надо забывать, что ноги у людей разные и разница правильных углов у каждого своя. Я поначалу тоже пытался нагуглить правильные настройки, но быстро забил на это дело и начал таскать с собой отвертку на покатушки - муторно, но очень эффективно. И еще нюанус - чем острее углы, тем больше возможная разница между передним и задним крепом, так что константы здесь не актуальны. Нужно пробовать всякое. Кому - то 9 градусов разницы хватит, а кому и 18 мало будет.
А 45/36 это лично я на мягких досках так катаюсь везде и всегда. )
А у меня стандарт 48/33. Пробовал всякое, но именно так удобнее всего. Так что ищите свое!
Отправлено 27 October 2013 - 02:08
Я ставлю переднюю ногу в нужное положение, пару раз приседаю, и задняя сама встает как ей удобно. разница обычно получается в районе 18-ти градусов
Отправлено 30 October 2013 - 22:11
Не надо забывать, что ноги у людей разные и разница правильных углов у каждого своя. Я поначалу тоже пытался нагуглить правильные настройки, но быстро забил на это дело и начал таскать с собой отвертку на покатушки - муторно, но очень эффективно. И еще нюанус - чем острее углы, тем больше возможная разница между передним и задним крепом, так что константы здесь не актуальны. Нужно пробовать всякое. Кому - то 9 градусов разницы хватит, а кому и 18 мало будет.
А у меня стандарт 48/33. Пробовал всякое, но именно так удобнее всего. Так что ищите свое!
поищем, тем более доск поменял взял повыше и пошире и жесче, так что ХЗ как там с углами при которых по картинке от толстой ридерши и мацающего ее мужика... там где типа колено должно указывать на большой палец ноги
Отправлено 30 October 2013 - 22:13
Я ставлю переднюю ногу в нужное положение, пару раз приседаю, и задняя сама встает как ей удобно. разница обычно получается в районе 18-ти градусов
надо попробовать на роликах доску покачать вправо в лево с незакрепленым задним крепом и посмотреть будет фотег отфотаю
Отправлено 31 October 2013 - 13:07
а приседаешь на какую ногу?
там как бы кое что зависит от стойки.
Отправлено 31 October 2013 - 13:14
для меня 18 много
мне все время охота заднюю поострее и пятку приподнять
но это все индивидуально
Отправлено 31 October 2013 - 20:19
некогда пробовать пока было, боты пришли через инет заказывал надо мерить..... если не подойдуи впарить пока сезон на подходе..
Отправлено 31 October 2013 - 20:28
а приседаешь на какую ногу?
там как бы кое что зависит от стойки.
Наверно "приседаю" не совсем правильное слово, яхотел сказать "имитирую катание"
А что именно зависит от стойки?
Отправлено 31 October 2013 - 22:58
Наверно "приседаю" не совсем правильное слово, яхотел сказать "имитирую катание"
А что именно зависит от стойки?
ну чем больше разница между передней и задней ногой тем проще садиться на заднюю ногу. устойчивее получается.это особенно чувствуется в начале обучения и при перемене углов (при существеннной перемене) пока стойка не закатана.
плюсы и минусы передней и задней стойки это понятно отдельный разговор
Отправлено 01 November 2013 - 05:49
Отправлено 05 November 2013 - 10:33
Мож на заднюю и проще садится, только давить в языки надо а не садиться)))))))))) а вот при большой разницы в углах это уже проблематично
как давить на языки когда ставишь доск на задний кант? кто там язык должен подложить что бы его придавить?
Отправлено 05 November 2013 - 13:08
в стойке у тебя голени где?)
когда идет задавка переднего канта ты что делаешь?
приседаешь? или прямо стоишь))))
дак вот если ты при задавке приседаешь то быстро поймешь что тупой угол задний не есть хорошо)
Отправлено 05 November 2013 - 13:10
в стойке у тебя голени где?)
когда идет задавка переднего канта ты что делаешь?
приседаешь? или прямо стоишь))))
дак вот если ты при задавке приседаешь то быстро поймешь что тупой угол задний не есть хорошо)
как я задавлю задний кант давя на языки... своих бот а не чужих ))
Отправлено 05 November 2013 - 13:22
а ты только на заднем едешь?
задний проще всего задавить, но и не стоит забывать что начинаешь давить боком голени
Сообщение отредактировал demon75: 05 November 2013 - 13:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных