О каком подарке ты мечтаешь?
Отправлено 11 January 2013 - 14:30
Отправлено 11 January 2013 - 20:12
Плюшевых Йэжэй )))
Ну это просто.
Вот Ижжи съездят в Зёльден и Кинокомпания WB (
Отправлено 11 January 2013 - 20:44
подписываюсь под каждым словом!Мне кажется, что подарок это, когда говоришь - "я счастлива,что ты рядом .."
и никакого другого смысла в эти слова не вкладываются
причем эти слова можно отнести как и к своей половинке так и к билзким, так и к друзьям
когда-то тоже об этом меччтала, даже работала в такой сфере, эмоционально сильно выгораешь, к сожалению...Домик в альпах хочу. Шобы стать хозяйкого семейного пансиона.
Отправлено 13 January 2013 - 08:35

и рядом желательно, штоп особо не маячили

Отправлено 11 December 2013 - 14:27
Прочитал прошлогоднюю тему, обновил воспоминания... Понял, что мои желания не поменялись по сравнению с концом декабря прошлого года. А как насчет тех, кто писал здесь сообщения вместе со мной? Делитесь!
Отправлено 11 December 2013 - 14:28
Я теперь тоже неромантичная и хочу новые лыжи. Тока фик кто подарит)))))))
йа практичный, неромантичный и меркантильный. скитурные крепы, камуса и кошки хачу
а, да, еще халявщик
))
и рядом желательно, штоп особо не маячили
Отправлено 11 December 2013 - 15:54
А может и хорошо, что никто не подарит? Есть, к чему стремиться, о чем мечтать!
Отправлено 11 December 2013 - 16:15
А я не мечтаю ни о каком подарке.
Я просто пишу письмо Деду морозу яркими крупными буквами и вешаю его на стенку на видном месте. За пару месяцев до НГ. И приглашаю всех в гости... приглашаю, приглашаю... и все спрашивают: ой. а что это за бумажка на стене? приходится отвечать
а поскольку родилась я за 15 минут до наступления НГ, то прошу Деда Мороза и ДРовские подарки захватить - ну чего порожняком-то в трубу сигать?
Отправлено 11 December 2013 - 16:30
Ну кто же кроме тебя знает, какие они, лыжи твоей мечты)))
Отправлено 11 December 2013 - 16:33
- ну чего порожняком-то в трубу сигать?
И то правда. Тогда пусть заодно для моего сына Снегурочку захватит. Ну не одному ж в трубу сигать...
Отправлено 11 December 2013 - 16:42
И то правда. Тогда пусть заодно для моего сына Снегурочку захватит. Ну не одному ж в трубу сигать...
![]()
у нас труба узкая... двое не пройдут...да и без надобности уже.
Так я ж рецепт написала выше: делает красивую бумажку на стенку, пишет: Дед Мороз - Снегурочка нужна, параметры почетче, чтоб Дед не мучился, у него и так дел невпроворот, напутает еще чего в спешке. Ну и приглашать, приглашать... и носом в бумажку с заявкой тыкать,тыкать...сработает, точно
Отправлено 11 December 2013 - 19:53
а поскольку родилась я за 15 минут до наступления НГ, то прошу Деда Мороза и ДРовские подарки захватить
- ну чего порожняком-то в трубу сигать?
ну это лучше, чем 1 или 2 января...
у нас друг был в универе, 3 января родился. ну поскоку в отрыве от родителей в общаге мальчишки бухали безбожно первые три курса, даже самые приличные, то три года парень свой др проспал в бухом состоянии. очухивался где-то ближе к 5 января. а др уже тютю... и никто и не поздравлял
а вапще обидно наверное, будучи ребенком, получать подарки одномоментно.
не?
Отправлено 11 December 2013 - 20:42
а вапще обидно наверное, будучи ребенком, получать подарки одномоментно.
не?
Зато сразу и много...
да и не было у меня возможности сравнить варианты. Прям сразу и началось одномоментное)))
некоторые вообще 29 февраля рождаются, и ничего, справляются с этой грустью как-то
Отправлено 11 December 2013 - 20:44
....я хотел бы , на новый год , пожелать себе , самый нереальный и несбыточный подарок - это , избежать горечь потери близких людей ...
Сообщение отредактировал mityai: 11 December 2013 - 21:03
Отправлено 11 December 2013 - 22:46
конечно, самый хороший подарок-это встретить Новый год с любимыми... и не важно где-главное что б вместе. И...пусть моё желание уже исполнится, ведь я так об этом мечтала...правда, правда...ещё с 2000 года всё жду и надеюсь на ЧУДО!!! Если желание исполнится, обещаю быть самой послушной девочкой до конца своей жизни -это специальное сообщение для ДЕда Мороза...
Отправлено 12 December 2013 - 18:33
поймал тут на днях, золотую рыбку. Она меня выслушала и сказала - жарь.
Отправлено 12 December 2013 - 19:02

Отправлено 12 December 2013 - 19:07
Кто хочет поплакать?
Отправлено 12 December 2013 - 19:07
...частями, так сказать аннуитетно
хорошее какое слово....
пойду впишу на стенку еще один запрос к Деду Морозу... пущай того... аннуитентно подтаскивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных