У меня нет ни одного клона на ски.ру. И не было.

Отправлено 26 December 2012 - 16:55
Отправлено 26 December 2012 - 16:58
Я отвечаю за слова, что клонов нет.
Отправлено 26 December 2012 - 16:59
самокритично, однакоя провёл эксперминут кстати. ничего практически не писал вчера на форуме.
Итог: -5 минусов -))))
Так что Форел прав. Стукачи и здесь проявили свою сущность, и минусуют просто так.
а где я пропустил - мож пункт правил указать?Да, пропустил. Я именно это уточнял недавно.
Я спрашивал толи прилюдно, толи в личку Ариандну-ответ был таков: если правила не правильно понимаются мы их подредактируем.
ответ был таков : клонов создавать нельзя в любом случае .
Отправлено 26 December 2012 - 17:02
Админы не подтвердят и не опровергнут, поскольку достоверных сведений(технических возможностей, например, отслеживать анонимайзеры) у них нет(скорее всего)Я отвечаю за слова, что клонов нет.
как ни странно, можно задать вопрос админнам.
Ни один не подвердит, что у меня есть здесь клоны.
Отправлено 26 December 2012 - 17:12
Лом не свисти, свои "5-" ты получил не "незачто", за трольный вброс про "хихикающего мужика путена", один минус я поставил, думаю их было много больше, форель с кэпом плюсики набросили, мож еще хто из "униженных и оскорбленных".я провёл эксперминут кстати. ничего практически не писал вчера на форуме.
Так что Форел прав. Стукачи и здесь проявили свою сущность, и минусуют просто так.
Отправлено 26 December 2012 - 17:17
Отправлено 26 December 2012 - 17:19
так вот это и была проверка. я ничего не писал , и написав совершенно нейтральный пост, ни к кому конкретно не имеющий отношение.Лом не свисти, свои "5-" ты получил не "незачто", за трольный вброс про "хихикающего мужика путена", один минус я поставил, думаю их было много больше, форель с кэпом плюсики набросили, мож еще хто из "униженных и оскорбленных".
ЗЫ Жду минуса, время пошло
Отправлено 26 December 2012 - 17:20
Да легко!Коля, а мож те новый эксперимент поставить - год не постить хрень всякую в любую тему, смотришь через год в плюс выйдешь
п.с. ох, тоже уже жду (с Максом на пару) от "другов" )))
Отправлено 26 December 2012 - 17:26
да-да... давайте, пусть лучше так будет... даже прошу... а вам за каждый пост в других темах, если они по делу, буду плюсы ставить! договорились?Да легко!
Тот же Фореел может ничего не постить вообще на форум, но периодически отдавать свои минусы тебе !
Отправлено 26 December 2012 - 17:33
Лом, не плачъ. я тебе только что плюс вставил, как и фореллу. ты рад?я провёл эксперминут кстати. ничего практически не писал вчера на форуме.
Отправлено 26 December 2012 - 17:35
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 17:35
Отправлено 26 December 2012 - 17:35
от Лили-Зоича до Ляли-Полиграфыча
Отправлено 26 December 2012 - 17:42
Не-не.. я спецом проверил!-)))
наставил минусов, а они тутже их на плюстки препправляют!!
Одни и теже лица!-)
Паходу это действительно для них ВАЖНО.
Отправлено 26 December 2012 - 18:21
да ты же вообще все спецом делаешь - мы уже заметили )))... даже троллишь... на счет "договорились" я так понял - не договорились )))... ну лан, буду жать те минусы, хоть на три часики провоцировать не будешь
Отправлено 26 December 2012 - 18:25
Димон голословно обвиняет меня и Лавину в создании клонов.(Полиграфыча и т.п.)А кто сии достопочтенные господа, можно узнать?
Отправлено 26 December 2012 - 18:37
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 18:37
Отправлено 26 December 2012 - 20:56
Отправлено 26 December 2012 - 21:06
Клон-это не персонаж созданный сегодня.Это не клон, это обычный "мрачный молчун". Посмотри на его дату регистрации: 10 Дек 2009.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 21:07
Отправлено 26 December 2012 - 21:18
Администрация на 100% знает кто клон или нет.
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 December 2012 - 21:21
Отправлено 26 December 2012 - 21:20
Коль, тебя хоть в перлы заноси - типа "я знаю зашибись этот станок, как свои три пальца" )))... мож ты и здесь забыл сколько у тя клонов - 3 или 5 )))...
З.ы. у меня есть клоны на ски.спб.ру с датой регистраци 2004 года. Три или пять штук , сам не помню. Так что я знаю о чём говорю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных