X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Дахаб! Вторая половина февраля 13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Чeрникa

Чeрникa
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 01:50

К Ганету, канешн, потребуется некоторая адаптация, но в целом.. там вполне неплохо))) и кстати, там весело, да.
  • 0

#22 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:33

'Leviola' сказал(а) 04 Фев 2013 - 14:03:

В Эмиратах были в Шардже в Карфокане в апреле 2010г. - спиртного нет, багаж потеряли, на дайвинг не успели записаться и всего один инструктор, общем одни печальки Изображение
Но эмиратский викенд(летали всего на 3 дня) все равно провели отлично ! ) и пляжи пустынны!!
Куда в Эмиратах посоветуешь съездить или лучше вычеркнуть из мест отдыха ? )))

ИМХО Дубаи = дорого (особенно для туристов) и глупо (смотреть/делать особо нечего).
Шарджа = бюджетна, но деревня и строгие нравы (диско нет, алкоголя нет, даже в отелях).
Лучше в Азию слетать.

Хотя я предвзят, я тут живу. Жить тут классно... зимой... летом - на любителя.
  • 0

#23 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:58

'Стаська' сказал(а) 17 Янв 2013 - 09:38:

Я не умею, но хочу учиться Изображение правда не раньше марта)) так что если еще соберетесь, напиши, пожалуйста Изображение

IMHO возьми кайт-курсы - быстрее поедешь и начнешь кайф получать. Первые две недели виндсёрфинга - это синяки, мозоли, полёты катапультой и много солёной воды в животе Изображение)

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 06 February 2013 - 10:59

• 0

#24 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:22

'The_Average_KZ_male' сказал(а) 06 Фев 2013 - 07:58:

IMHO возьми кайт-курсы - быстрее поедешь и начнешь кайф получать. Первые две недели виндсёрфинга - это синяки, мозоли, полёты катапультой и много солёной воды в животе Изображение)

Слава, тяжело в ученье...легко потом Изображение

как то до кайтов и пр еще не доросла головой)) да и почему то кажется, что учиться на них сложнее)) вначале крылом управлять, а потом уже и ноги подключать..но это имхо, конечно))
  • 0

#25 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:32

'The_Average_KZ_male' сказал(а) 01 Фев 2013 - 09:47:

Езжайте в Свисс, бронируется недорого на www.eurosun.de

решила воспользоваться ссылкой, но там такая засада...
во -первых вылеты только из европы ( ну бог с ней выбрала из Берлина, благо билеты Москва-Берли есть по 3000-4000 руб) и получилось с вылетом из Берлина 1 мая на 10 дней 1200 евро за сингл. Так у нас в Москве за эти деньги предлагают и с прямым полетом. Изображение
а кто-нибудь знает турагентов кто Панду продает? 5 квадратов утверждают что только они продают, но они еще на майские предложения не сформировали, говорят звонить в начале марта. Но тянуть боязно...

Сообщение отредактировал кенга: 06 February 2013 - 15:39

• 0

#26 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 09:23

'Стаська' сказал(а) 06 Фев 2013 - 08:22:

Слава, тяжело в ученье...легко потом Изображение

как то до кайтов и пр еще не доросла головой)) да и почему то кажется, что учиться на них сложнее)) вначале крылом управлять, а потом уже и ноги подключать..но это имхо, конечно))

Ты же на wake катаешь? тогда только кайтом научиться. Я думаю, ничего сложного, по сравнению с парусом, доской, петлями и поворотами.
  • 0

#27 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 09:25

'кенга' сказал(а) 06 Фев 2013 - 12:32:

Ну Вам прям всё сразу на тарелочке...:))) на eurosun бронируется только отель (по очень гуманной цене), билеты покупаются отдельно, трансфер из Шарма заказывается в одном местном отельчике, $25 отдельная машина или автобус.
  • 0

#28 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:01

'The_Average_KZ_male' сказал(а) 07 Фев 2013 - 06:23:

Ты же на wake катаешь? тогда только кайтом научиться. Я думаю, ничего сложного, по сравнению с парусом, доской, петлями и поворотами.

не, ты меня с кем то путаешь Изображение ни разу даже не пробовала))) это Дрон у нас только развлекался таким)))
  • 0

#29 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:00

'The_Average_KZ_male' сказал(а) 06 Фев 2013 - 07:33:

ИМХО Дубаи = дорого (особенно для туристов) и глупо (смотреть/делать особо нечего).
Шарджа = бюджетна, но деревня и строгие нравы (диско нет, алкоголя нет, даже в отелях).
Лучше в Азию слетать.

Есть алкоголь в Шардже Изображение . Нам таксист показывал некий подпольный магазинчик :) Еще пляж понравился один - к нему с суши доступа нет, можно переползти с соседнего пляжа по рифам. Соответственно, людей там не бывает. Со всех сторон прикрыт горами. Релакс незабываемый... Аквариум понравился в Дубаи-Мол, жаль с аквалангом там нырнуть времени не было. Аквапарк понравился, забавно на круге ехать не вниз, а вверх по желобу. Такого ни где не встречал. Один раз, в общем, можно в арабию эту съездить, но не более.
  • 0

#30 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:03

'Чeрникa' сказал(а) 04 Фев 2013 - 22:50:

К Ганету, канешн, потребуется некоторая адаптация, но в целом.. там вполне неплохо))) и кстати, там весело, да.

К Вашему мнению я просто НЕ МОГУ не прислушаться Изображение
  • 0

#31 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:24

'Leviola' сказал(а) 04 Фев 2013 - 13:54:

Догадываться не умею Изображение Забила конечно, но веер не забудь взять, меня в чувства приводить, идея твоя понравилась )))

Rescuers по другому людей в чуЙства приводят. И.... ты знаешь как )))
  • 0

#32 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:44

'кенга' сказал(а) 06 Фев 2013 - 12:32:

во -первых вылеты только из европы ( ну бог с ней выбрала из Берлина, благо билеты Москва-Берли есть по 3000-4000 руб) и получилось с вылетом из Берлина 1 мая на 10 дней 1200 евро за сингл. Так у нас в Москве за эти деньги предлагают и с прямым полетом. Изображение
а кто-нибудь знает турагентов кто Панду продает? 5 квадратов утверждают что только они продают, но они еще на майские предложения не сформировали, говорят звонить в начале марта. Но тянуть боязно...

Если сами не организовываем отдых, то покупаем туры(в т.ч дахаб) тут http://www.altair-tours.ru
есть золотая карта на скидку . У них оптимальные цены и давно проверенная компания. Сейчас тоже через них покупали. панда там тоже есть в продаже . поисковик удобный,можно сравнить.
Если что , карту выдадим .. :)
  • 0

#33 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:50

'The_Average_KZ_male' сказал(а) 06 Фев 2013 - 07:33:

Лучше в Азию слетать.

Дубаи был бюджетней шарджи, но не люблю отдых в городе, имхо. выбирали отель на самом берегу и в тихом месте, хотели подайвить :)
  • 0

#34 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:11

'Klocster' сказал(а) 07 Фев 2013 - 11:00:

Есть алкоголь в Шардже Изображение . Нам таксист показывал некий подпольный магазинчик Изображение Еще пляж понравился один - к нему с суши доступа нет, можно переползти с соседнего пляжа по рифам. Соответственно, людей там не бывает. Со всех сторон прикрыт горами. Релакс незабываемый... Аквариум понравился в Дубаи-Мол, жаль с аквалангом там нырнуть времени не было. Аквапарк понравился, забавно на круге ехать не вниз, а вверх по желобу. Такого ни где не встречал. Один раз, в общем, можно в арабию эту съездить, но не более.

магазинчик с алкоголем не в шардже , а в фуджейре :) туда надо на такси ехать..

'Klocster' сказал(а) 07 Фев 2013 - 11:24:

Rescuers по другому людей в чуЙства приводят. И.... ты знаешь как )))

Изображение есть много методов, и не тока не гуманные !!!! верю в твое человеколюбие :))
  • 0

#35 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:59

Есть алкоголь в Шардже Изображение . Нам таксист показывал некий подпольный магазинчик Изображение

Вы путаете, магазинчик тот ("A hole in the wall") в Ajmane, это соседний эмират, там можно. Хотя я езжу в "Баракуду", там реально выбор вина, как во Франции. Но если Вас в Шардже загребет полиция с алкоголем - пойдете в тюрьму, на полном серьезе. Тот же таксист может стукнуть, и потребовать $3,000. Такие подставы имеют место. На обратном пути Шарджу объезжаю по окружной.

Цитата

Еще пляж понравился один - к нему с суши доступа нет, можно переползти с соседнего пляжа по рифам. Соответственно, людей там не бывает. Со всех сторон прикрыт горами. Релакс незабываемый...

Опять какая-то лажа. В Шардже гор нет, рифов тоже. Есть город, песочные пляжи с отелями, дальше - порт. Горы в Фуджейре, Вы наверно там были.
  • 0

#36 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:02

'Leviola' сказал(а) 07 Фев 2013 - 13:50:

Дубаи был бюджетней шарджи, но не люблю отдых в городе, имхо. выбирали отель на самом берегу и в тихом месте, хотели подайвить Изображение

Дайвинга ни в Дубаи, ни в Шардже нет. Только в Фуджейре и в Омане.
Берег Дубаи не бюджетен - отели от $300 за ночь в сезон.... и до бесконечности...
  • 0

#37 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:04

The_Average_KZ_male сказал(а) 07 Фев 2013 - 16:59:

Есть алкоголь в Шардже rolleyes.gif . Нам таксист показывал некий подпольный магазинчик icon_smile.gif

Вы путаете, магазинчик тот ("A hole in the wall") в Ajmane, это соседний эмират, там можно. Хотя я езжу в "Баракуду", там реально выбор вина, как во Франции. Но если Вас в Шардже загребет полиция с алкоголем - пойдете в тюрьму, на полном серьезе. Тот же таксист может стукнуть, и потребовать $3,000. Такие подставы имеют место. На обратном пути Шарджу объезжаю по окружной.

Цитата

>Еще пляж понравился один - к нему с суши доступа нет, можно переползти с соседнего пляжа по рифам. Соответственно, людей там не бывает. Со всех сторон прикрыт горами. Релакс незабываемый...

Опять какая-то лажа. В Шардже гор нет, рифов тоже. Есть город, песочные пляжи с отелями, дальше - порт. Горы в Фуджейре, Вы наверно там были.

The_Average_KZ_male сказал(а) 07 Фев 2013 - 16:59:

Есть алкоголь в Шардже rolleyes.gif . Нам таксист показывал некий подпольный магазинчик icon_smile.gif

Цитата

>Еще пляж понравился один - к нему с суши доступа нет, можно переползти с соседнего пляжа по рифам. Соответственно, людей там не бывает. Со всех сторон прикрыт горами. Релакс незабываемый...

Может быть названия штатов перепутал. Не суть... Но страна, конечно, на любителя. Я бы там больше двух недель жить не смог. С тоски можно умереть )))

• 0

#38 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:18

Klocster сказал(а) 08 Фев 2013 - 08:04:

Может быть названия штатов перепутал. Не суть... Но страна, конечно, на любителя. Я бы там больше двух недель жить не смог. С тоски можно умереть )))

ничо мы не путаем ) жили в шардже, на такси за алкоголем катались в фуджейру

у меня все ходы записаны :)

• 0

#39 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 08:55

Leviola сказал(а) 08 Фев 2013 - 09:18:

ничо мы не путаем ) жили в шардже, на такси за алкоголем катались в фуджейру

у меня все ходы записаны icon_smile.gif

??? 120км, в одну сторону ???

видимо, очень выпить хотелось... или таксист ушлый попался :)))

Жить? зимой супер, ничего кроме шортов и маек не надо. Днем +25 сегодня.

• 0

#40 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:25

The_Average_KZ_male сказал(а) 09 Фев 2013 - 05:55:

??? 120км, в одну сторону ???

видимо, очень выпить хотелось... или таксист ушлый попался icon_smile.gif))

Жить? зимой супер, ничего кроме шортов и маек не надо. Днем +25 сегодня.

таксист ушлый )) сказал, что недалеко .. но взял потом много ,хоть и по счетчику icon_smile.gif

про километраж не помню ) но то, что там дайв сайты были и клуб - это факт )

А про жить .. меня пока дома неплохо кормят icon_smile.gif   К пенсии точно уедем, там где море и горы ), пока думаем куда

Сообщение отредактировал Leviola: 19 February 2013 - 17:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных