X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки в Степаново, Сорочаны, возмите с собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Gutmalina

Gutmalina
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:22

Завтра отпиши, как покатал в Стёпе, какое качество склонов, а то погода не радует совсем( Хотел сегодня ехать, но передумал... может завтра будет небольшой минус и пойдет снег...

Яндекс обещает снег в субботу. На выходные кто-нибудь собирается?

• 0

#22 _roks_ _-_-_

_roks_ _-_-_
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:23

26 числа в сорочаны или степаново,если да,пишите...

• 0

#23 Voldemar

Voldemar
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:55

Завтра отпиши, как покатал в Стёпе, какое качество склонов, а то погода не радует совсем( Хотел сегодня ехать, но передумал... может завтра будет небольшой минус и пойдет снег...

Откатал здОрово! Открыты 2 основных склона и 1 тот, что напротив. Погода наша! (-1-2) мне показалось, что там и не таяло особо... С горы ушел в 21.00, народу не много - очередь человек 6, не больше...
Состояние склонов на 4 (жестко, раскатано, но льда на трассе нет) снег не липкий...
Вобщем каталка катает, ехать можно!!!
  • 1

#24 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 01:46

Вск вечер в плане посетить Соро, кто-нить будет после 18.00?
  • 0

#25 alexboard

alexboard
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 10:08

Откатал здОрово! Открыты 2 основных склона и 1 тот, что напротив. Погода наша! (-1-2) мне показалось, что там и не таяло особо... С горы ушел в 21.00, народу не много - очередь человек 6, не больше...
Состояние склонов на 4 (жестко, раскатано, но льда на трассе нет) снег не липкий...
Вобщем каталка катает, ехать можно!!!

Спасибо за инфу! Я прямо обзавидовался тебе... надо было тоже ехать вечерком, а то на выхах народищу будет - не протолкатся( Да и погоду опять обещают в воскресение до +2...

• 0

#26 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:03

Яндекс обещает снег в субботу. На выходные кто-нибудь собирается?

Я в субботу к открытию в Соро из ВАО.

• 0

#27 Voha

Voha
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 22:14

Суббота -вскр . Степаново стартую Юао. Братеево м . Борисово
  • 0

#28 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 23:12

Возьмите с собой в субботу 21.12.13! :) Я с м. Борисово. )

• 0

#29 AnnaP

AnnaP
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:52

Вск вечер в плане посетить Соро, кто-нить будет после 18.00?

Планирую.едую с ВАО

• 0

#30 AlexeyI

AlexeyI
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 12:35

Едем завтра утром в Степаново с ЮЗАО. Есть места, можем подвезти.

• 0

#31 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 16:58

Приехали в результате в Соро к 10. Народу еще особо не было.

Пару часиков покатались, но видимость так себе - снег все время шел - маску забивает, так что без фанатизма.

Никого из форумчан опознать не сумел :(

• 0

#32 AndreyM3

AndreyM3
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:45

У меня удачно "складываются звёзды" и я собираюсь завтра ехать кататься в Степаново или Сорочаны. 

А если получится с интересной компанией - так это вообще супер! :)

Ориентировочно после работы. Часов в 18-19. Или раньше, но это как договоримся. В машине будет 3 места.

Могу могу захватить с Медведково или Алтуфьево. Сам поеду из г. Королёв/Мытищи. 

PS: вообще, конечно, неплохо было бы объединить все темы по организации в одну, а то как-то неудобно писать во все приглашения...

• 0

#33 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 16:55

Да согласна, я тоже буду в Сорочанах пока что! Модераторам? Объедините Сорочаны в одну ветку что ли....
  • 0

#34 Gutmalina

Gutmalina
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:13

Да согласна, я тоже буду в Сорочанах пока что! Модераторам? Объедините Сорочаны в одну ветку что ли....

Эта тема была создана мною для поиска попутчика для себя, она не является общей!. А то, что сюда начали и другие люди писать - так это их дело. 

• 0

#35 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:11

Gutmalina, в Сорочанах и Степаново катаются тысячи человек из них сотни зарегистрированы на SKI.RU, представляете если каждый создаст свою тему про Сорочаны, а потом ещё про Степаново (Волен, Тягачёво, Яхрому, Лисью гору и т.п.).

Вам интересно будет общаться на таком форуме?

• 0

#36 Gutmalina

Gutmalina
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:34

Gutmalina, в Сорочанах и Степаново катаются тысячи человек из них сотни зарегистрированы на SKI.RU, представляете если каждый создаст свою тему про Сорочаны, а потом ещё про Степаново (Волен, Тягачёво, Яхрому, Лисью гору и т.п.).

Вам интересно будет общаться на таком форуме?

Форум "Поиск попутчиков" в Москве создан для каждого из этих тысяч и сотен человек. Заметьте, эта ветка не подразделяется в дальнейшем на склоны (Сорочаны, Степаново, Тягачево и т.д.) Так что каждый имеет право создать свою отдельную тему. Если бы была необходимость объединения тем по Склонам - это было бы сделано. А пока у каждого есть право создавать свою, личную, отдельную тему для поиска попутчика. И да, мне интересно общаться именно так и уже не первый год так общаюсь и не первый год нахожу интересных попутчиков! Представляете, мне как-то не влом ходить по темам и искать!

Если кому-то это не нравиться - так создайте общую тему и в перед, ведите ее. 

• 0

#37 Katrinaaa

Katrinaaa
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:43

Кто едет в Степаново или в Сорочаны возмите с собой, пожалуйста. Я миниатюрная, много места не займу. Снаряга в чехле, не курю, чай и бутеры имеются. Нахожусь в Отрадном, рядом с Алтуфьевским ш. 8-916-312-53-сорок шесть, Марина.

Марина можем вместе съездить покататься мое айди http://vk.com/katyakatushakatrin

• 0

#38 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 00:28

именно так и уже не первый год так общаюсь и не первый год нахожу интересных попутчиков!

5 сообщений в год, да и те в одной теме..... Это называется общение на форуме?... sad.png

Ухожу в общую тему. Извините за беспокойство.hi.gif

• 0

#39 Gutmalina

Gutmalina
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 09:07

5 сообщений в год, да и те в одной теме..... Это называется общение на форуме?... sad.png

Ухожу в общую тему. Извините за беспокойство.hi.gif

Видимо вы не в курсе, однако на  форуме есть возможность общаться через личные сообщения и пользоваться координатами, которые оставляют непосредственно в теме или в личку.

• 0

#40 Gutmalina

Gutmalina
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 09:13

Кто едет в Степаново или в Сорочаны возмите с собой, пожалуйста. Я миниатюрная, много места не займу. Снаряга в чехле, не курю, чай и бутеры имеются. Нахожусь в Отрадном, рядом с Алтуфьевским ш. 8-916-312-53-сорок шесть, Марина. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных