Завтра отпиши, как покатал в Стёпе, какое качество склонов, а то погода не радует совсем( Хотел сегодня ехать, но передумал... может завтра будет небольшой минус и пойдет снег...
Яндекс обещает снег в субботу. На выходные кто-нибудь собирается?
Отправлено 19 December 2013 - 18:22
Завтра отпиши, как покатал в Стёпе, какое качество склонов, а то погода не радует совсем( Хотел сегодня ехать, но передумал... может завтра будет небольшой минус и пойдет снег...
Отправлено 19 December 2013 - 20:23
26 числа в сорочаны или степаново,если да,пишите...
Отправлено 19 December 2013 - 23:55
Откатал здОрово! Открыты 2 основных склона и 1 тот, что напротив. Погода наша! (-1-2) мне показалось, что там и не таяло особо... С горы ушел в 21.00, народу не много - очередь человек 6, не больше...Завтра отпиши, как покатал в Стёпе, какое качество склонов, а то погода не радует совсем( Хотел сегодня ехать, но передумал... может завтра будет небольшой минус и пойдет снег...
Отправлено 20 December 2013 - 01:46
Отправлено 20 December 2013 - 10:08
Откатал здОрово! Открыты 2 основных склона и 1 тот, что напротив. Погода наша! (-1-2) мне показалось, что там и не таяло особо... С горы ушел в 21.00, народу не много - очередь человек 6, не больше...
Состояние склонов на 4 (жестко, раскатано, но льда на трассе нет) снег не липкий...
Вобщем каталка катает, ехать можно!!!
Спасибо за инфу! Я прямо обзавидовался тебе... надо было тоже ехать вечерком, а то на выхах народищу будет - не протолкатся( Да и погоду опять обещают в воскресение до +2...
Отправлено 20 December 2013 - 19:03
Я в субботу к открытию в Соро из ВАО.
Отправлено 20 December 2013 - 22:14
Отправлено 20 December 2013 - 23:12
Возьмите с собой в субботу 21.12.13! Я с м. Борисово. )
Отправлено 21 December 2013 - 10:52
Вск вечер в плане посетить Соро, кто-нить будет после 18.00?
Планирую.едую с ВАО
Отправлено 21 December 2013 - 12:35
Едем завтра утром в Степаново с ЮЗАО. Есть места, можем подвезти.
Отправлено 21 December 2013 - 16:58
Приехали в результате в Соро к 10. Народу еще особо не было.
Пару часиков покатались, но видимость так себе - снег все время шел - маску забивает, так что без фанатизма.
Никого из форумчан опознать не сумел
Отправлено 26 December 2013 - 13:45
У меня удачно "складываются звёзды" и я собираюсь завтра ехать кататься в Степаново или Сорочаны.
А если получится с интересной компанией - так это вообще супер!
Ориентировочно после работы. Часов в 18-19. Или раньше, но это как договоримся. В машине будет 3 места.
Могу могу захватить с Медведково или Алтуфьево. Сам поеду из г. Королёв/Мытищи.
PS: вообще, конечно, неплохо было бы объединить все темы по организации в одну, а то как-то неудобно писать во все приглашения...
Отправлено 02 January 2014 - 16:55
Отправлено 02 January 2014 - 21:13
Да согласна, я тоже буду в Сорочанах пока что! Модераторам? Объедините Сорочаны в одну ветку что ли....
Эта тема была создана мною для поиска попутчика для себя, она не является общей!. А то, что сюда начали и другие люди писать - так это их дело.
Отправлено 02 January 2014 - 23:11
Gutmalina, в Сорочанах и Степаново катаются тысячи человек из них сотни зарегистрированы на SKI.RU, представляете если каждый создаст свою тему про Сорочаны, а потом ещё про Степаново (Волен, Тягачёво, Яхрому, Лисью гору и т.п.).
Вам интересно будет общаться на таком форуме?
Отправлено 02 January 2014 - 23:34
Gutmalina, в Сорочанах и Степаново катаются тысячи человек из них сотни зарегистрированы на SKI.RU, представляете если каждый создаст свою тему про Сорочаны, а потом ещё про Степаново (Волен, Тягачёво, Яхрому, Лисью гору и т.п.).
Вам интересно будет общаться на таком форуме?
Форум "Поиск попутчиков" в Москве создан для каждого из этих тысяч и сотен человек. Заметьте, эта ветка не подразделяется в дальнейшем на склоны (Сорочаны, Степаново, Тягачево и т.д.) Так что каждый имеет право создать свою отдельную тему. Если бы была необходимость объединения тем по Склонам - это было бы сделано. А пока у каждого есть право создавать свою, личную, отдельную тему для поиска попутчика. И да, мне интересно общаться именно так и уже не первый год так общаюсь и не первый год нахожу интересных попутчиков! Представляете, мне как-то не влом ходить по темам и искать!
Если кому-то это не нравиться - так создайте общую тему и в перед, ведите ее.
Отправлено 02 January 2014 - 23:43
Кто едет в Степаново или в Сорочаны возмите с собой, пожалуйста. Я миниатюрная, много места не займу. Снаряга в чехле, не курю, чай и бутеры имеются. Нахожусь в Отрадном, рядом с Алтуфьевским ш. 8-916-312-53-сорок шесть, Марина.
Марина можем вместе съездить покататься мое айди http://vk.com/katyakatushakatrin
Отправлено 03 January 2014 - 00:28
именно так и уже не первый год так общаюсь и не первый год нахожу интересных попутчиков!
5 сообщений в год, да и те в одной теме..... Это называется общение на форуме?...
Ухожу в общую тему. Извините за беспокойство.
Отправлено 03 January 2014 - 09:07
5 сообщений в год, да и те в одной теме..... Это называется общение на форуме?...
Ухожу в общую тему. Извините за беспокойство.
Видимо вы не в курсе, однако на форуме есть возможность общаться через личные сообщения и пользоваться координатами, которые оставляют непосредственно в теме или в личку.
Отправлено 03 January 2014 - 09:13
Кто едет в Степаново или в Сорочаны возмите с собой, пожалуйста. Я миниатюрная, много места не займу. Снаряга в чехле, не курю, чай и бутеры имеются. Нахожусь в Отрадном, рядом с Алтуфьевским ш. 8-916-312-53-сорок шесть, Марина.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных