X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Раскритикуй сайт SKI.RU и получи снежком билеты на выходные дни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#21 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 15:34

ухты... это сейчас глянем, а насчет красной ссылки которая ввергает тебя в мизантропию, мерихлюндию и меланхолию, то Главный Разработчик сказал что, смысла нет ничего менять..мы все все равно обречены. Ну то есть все равно скоро новый форум будет.
  • 0

#22 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 15:56

...Главный Разработчик сказал что, смысла нет ничего менять..мы все все равно обречены. Ну то есть все равно скоро новый форум будет.

... я уж подумала что и вы с Главным Разработчиком про конец света вспомнили :mrgreen:
  • 0

#23 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 16:09

Слишком много информации на главной странице.
Для человека, впервые зашедшего на этот сайт, выглядит как просто вываленный на него самосвал информации.
Новости, все новости, обзор досок, последние сообщения на форуме, блоги, подбор туров, оценка курортов, причем каждый раздел содержит еще подраздел или новую информацию - новичка это пугает (замечал это и по себе и по людям, которым ссылку кидал - люди просто открывают и говорят "Я попозже посмотрю")
Я бы предложил именно на главной сделать просто описания разделов - а дальше уже проще ориентироваться будет в определенных рамках.

Оранжевый шрифт на белом фоне напрягает глаза

На странице новых сервисов (например https://gde.ski.ru/map) не работает верхняя панелька, там где
"Вы вошли как: naivnyi Мой блог Мои новости Добавить запись в блог Добавить новость Выйти". Просто не активна.
  • 0

#24 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 16:23

билет в Снежок не надо.. не блага ради, дела для )))

1. Мне не нравится, что на главной странице не выделены заголовки "айда с нами" и "новое на форуме" - с кпк очень трудно поймать (когда страница в колонку).
2. Когда нажимаешь на "новое на форуме" (если ты не вошел под своим ником) тебя вместо выноса на страницы последних сообщений просит авторизироваться. У меня во всех браузерах куки и т.п. отключены, поэтому каждый раз приходится вводить логин и пароль.
  • 0

#25 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:30

Да причем тут выгода. Опиши подробнее как бы ты хотела видеть этот контент. Приз уже твой по любому

у меня за несколько лет , много подборок сайтов с поиском жилья по направлениям, но они сразу не находились, тратила много времени чтобы что-то найти..

например, при поиске курорта Tigne, в основной теме с описанием курорта, где нибудь, хоть в самом низу после рекламных предложений проживания, будет абзац : сайты в помощь для самостоятельного бронирования жилья на этом курорте -
Или в отдельной теме, где будут перечислены данные ссылки.

http://www.tignesreservation.net/
http://www.tignes.co...elfcatering.htm
http://www.tignesnet.com

и альтернативные поисковики :
Homelidays.com
Abritel.fr и holiday-rentals.co.uk
ski-france.com
Amivac.com
Bertrandvacances.com
Casamundo.fr
Gites-De-France.com
Interhome.co.uk / Interhome.ru
Locasun.fr
Location-vacances-express.com
Location-vacances-NO1.com
Mediavacances.com
Papvacances.fr
lagrange-vacances.com
pv-holidays.com
ski-planet.co.uk
www.chalet-montagne.com
  • 0

#26 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:32

Билет в Снежок не надо )
Лучше исправьте свои ошибки и верните тех, кого несправедливо забанили ... !!
  • 0

#27 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:35

у меня за несколько лет , много подборок сайтов с поиском жилья по направлениям, но они сразу не находились, тратила много времени чтобы что-то найти..

например, при поиске курорта Tigne, в основной теме с описанием курорта, где нибудь, хоть в самом низу после рекламных предложений проживания, будет абзац : сайты в помощь для самостоятельного бронирования жилья на этом курорте -
Или в отдельной теме, где будут перечислены данные ссылки.

все проще простого напиши в блоге короткую заметку что де вот поиск жилья надо делать так, и ссылки поставь. и будет этот текст хорошо жить и людям помогать долго
  • 0

#28 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:36

Билет в Снежок не надо )
Лучше исправьте свои ошибки и верните тех, кого несправедливо забанили ... !!

Офигеть? У тебя раздвоение личности)?
  • 0

#29 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:42

все проще простого напиши в блоге короткую заметку что де вот поиск жилья надо делать так, и ссылки поставь. и будет этот текст хорошо жить и людям помогать долго

Вы спросили , что не хватает на форуме , я ответила, написала, что 50% времени на сайте тратится именно чтобы найти жилье на курортах и все ищут, где его искать. Не пойму причем тут мои блоги с ссылками. если подобные пожелания (по разным курортам) больше никому не нужны, то не делайте.

Сообщение отредактировал Leviola: 18 December 2012 - 17:44

• 0

#30 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:43

было бы неплохо, если бы помечались каким-то образом темы, в которых оставляются сообщения. чтобы сразу было видно - ага, здесь я что-то отвечал, мне тема интересна.
  • 0

#31 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:47

Офигеть? У тебя раздвоение личности)?

У меня нет никакого раздвоения, если я считаю, что Вы не правы, я Вам об этом говорю. но это не значит, что нужно гордо развернуться и уйти. Мне нравится Ваш ресурс, но и много перегибов...
  • 0

#32 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:50

было бы неплохо, если бы помечались каким-то образом темы, в которых оставляются сообщения. чтобы сразу было видно - ага, здесь я что-то отвечал, мне тема интересна.

Неплохо , но наверное не все помечались , а что-то типа мемориза с подразделами, отметил для себя нужную тему (а может даже нужное сообщение из темы) и все это в какой-нибудь папке избранное.
  • 0

#33 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:02

Можно сделать поиск по меньшему, чем 4, количеству символов? Хотя бы по 3.
Верните, пожалуйста, возможность заходить на форум невидимкой.

Поддержу также пожелание иметь возможность просматривать новые сообщения только в отмеченных разделах. Или исключать определенные разделы из такого поиска. А также чтобы каким-то образом были помечены темы, в которых есть собственные сообщения.

Сообщение отредактировал nomen: 18 December 2012 - 18:34

• 0

#34 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:16

зачем невидимкой то?
  • 0

#35 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:23

Если нет понятия "хуже", то и понятие "лучше" не имеет смысла

Аск!

Нужна замкнутая система аксиом и поддерживающих их процедур.

А сами разогнали всех вурдалаков. Панночка померла. А Хому отпевать не пускают
  • 0

#36 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:32

зачем невидимкой то?

Какая разница? Раньше такая возможность была, после одного из очередных усовершенствований форума пропала. Почему бы не вернуть?
В это режиме не отображалось: присутствие персонажа на форуме и в темах, когда он последний раз заходил на форум, какие профили просматривал. Весьма полезная фича.
  • 0

#37 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:41

nomen, ясно, замечания приняты. Поглядим что даст новый форум. Но вообще то я хотел получить инфу о сайте, а это не только форум. Хотя для местных обитателей наверное это и есть сайт.
  • 0

#38 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 19:43

а на мое сообщение будет ответ? )
  • 0

#39 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 19:55

Слишком много информации на главной странице.
Для человека, впервые зашедшего на этот сайт, выглядит как просто вываленный на него самосвал информации.

Да, проглядел( Вот с главной как бы сложно все. А тем кто не в первый раз все время читать одни и теже описания.
Тикет готов выслать!
  • 0

#40 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:07

Да, проглядел( Вот с главной как бы сложно все. А тем кто не в первый раз все время читать одни и теже описания.
Тикет готов выслать!

тикет готов принять :) naivnyi@gmail.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных