С большой душой ролик сделан, автору -респектище!

в Буковель на авто
Отправлено 23 March 2013 - 21:15
Отправлено 25 March 2013 - 08:52
Отправлено 27 March 2013 - 17:25
Serg, ролик потрясающе красив и профессионально сделан. Перепост или сам снимал?
Это молдаване сделали. Большие молодцы!!!
Отправлено 02 April 2013 - 17:12
Автору ролика 5+!
Отправлено 04 November 2013 - 17:53
Чудный ролик, чудный край)))))))))))))
Отправлено 21 November 2013 - 10:41
2 Января стартую в Буку, но поеду от Минска, так что через Мокраны-Доманово. Но в это раз думаю может через Львов.
Ни кто не знает как там с дорогой?
Отправлено 21 November 2013 - 12:32
2 Января стартую в Буку, но поеду от Минска, так что через Мокраны-Доманово. Но в это раз думаю может через Львов.
Ни кто не знает как там с дорогой?
От границы до Ковеля более - менее. Из Ковеля до Луцка раньше было неплохая, как сейчас не знаю, давно не ездил. А дальше советовал бы сделать небольшой круг, из Луцка поехать на Дубно, а уже потом на Львов. Дубно - Львов к Евро 2013 сделали очень приличную дорогу. Из Ковеля через Червоноград на Львов полная ж-па, из Луцка на Львов еще хуже.
Отправлено 21 November 2013 - 13:18
Я в прошлый раз из Дубно на Тернополь уходил. от туда на Бучач и Монастыриска
Отправлено 22 November 2013 - 14:58
Я в прошлый раз из Дубно на Тернополь уходил. от туда на Бучач и Монастыриска
Мой знакомый эти летом ехал из Дубно на Тернополь. Говорит, что больше 60 км/ч не ехал. И это летом да и на джипе. Так что подумайте, может все же через Львов. Крюк, но дорога значительно лучше. А если еще и снегопад, то эту трассу в первую очередь чистят.
Отправлено 22 November 2013 - 15:09
Ну ближе к отъезду я думаю еще будут люди проехавшие по этому маршруту.
Мне машина позволит проехать по любому из этих маршрутов, но хотелось бы это сделать с максимальным комфортом.
Отправлено 26 November 2013 - 14:59
Я вот, в Буковель ездил 3 и 4 года назад, когда небыло новой дороги на Киев-Львов.
Ехал и через Тернополь и через Львов. Тогда через Тернополь было получше, потому что до от Буковеля до Львова дорога критике не поддается. Думаю, что и сейчас, если этот участок не сделали, новая дорога не оправдает крюка через Львов.( Речь про маршрут Кобрин-Луцк-Буковель)
И еще, обирая нас во Львове, дайцы говорили, что фиг вы без штрафа через наш город проедете
Если у кого есть свежее инфо по тем дорогам, просьба поделиться!
Отправлено 26 November 2013 - 15:24
Ну сейчас со штрафами проще. Если гайцы начинают разводить на деньги, я просто предлагаю им выписать штраф. После этого они грустнеют и отпускают.
Отправлено 26 November 2013 - 15:34
Не все так страшно. Украина - это сплошные населенные пункты, деревни, городишки, поэтому на участке от Дубно особо не разгонишься, дороги вполне сравнимы с нашими, просто контраст с белорусскими дорогами колоссален. Последние 50 км от Ивано-Франковска - серпантин со всеми вытекающими. Надо вкатываться, ехать осторожно, и лучше всего при дневном свете.
Почти в каждой деревушке - современная заправка. И почему-то после Ровно перестают отвечать по русски, но и так все понятно.
Все определяется финансами. Можно жить и у подъемника за дорого, а можно жить в Татарове, каждое утро приезжать пораньше (хотя 2 часа разницы во времени с Москвой дают вполне выспаться) и ловить акционные скипассы, тогда вообще нереально бюджетно. А в России (КП не в счет) вообще ничего подобного нету. И перспективы сумасшедшие у курорта.
Отправлено 19 December 2013 - 08:24
Отправлено 19 December 2013 - 10:06
Да, видимо, придется по старинке, через Тернополь чапать... 29-го отъезжаю.
Отправлено 25 December 2013 - 17:44
Сообщение отредактировал -Nelson-: 25 December 2013 - 17:46
Отправлено 25 December 2013 - 22:11
Да, видимо, придется по старинке, через Тернополь чапать... 29-го отъезжаю.
ну как проедишь, не забудь отчитаться о дороге.
сам понимашь, вопрос шкурный
Отправлено 09 January 2014 - 09:52
Ну значит съездили мы в Буковель!
Маршрут был из Обнинска через Баларусь, границу проходили в Мокраны / Доманово, далее Ковель, Луцк, Дубно, Тернополь, Бучачь, Ив. Франковск.
Дорога до Ковеля хорошая, далее начинается то латка на латке то стиральная доска, трафик слабый но очень много населенных пунктов, ехать можно 80-100 км/ч. По этому старайтесь Украину проехать днем!
По погоде, снег на склонах есть, но его с каждым днем все меньше и меньше. До обеда можно кататься по всем трассам, к обеду синие и легкие красные превращают в могул и кататься можно было только по черным, т.к. туда чайники не лезли и там было ровно.
Отправлено 13 January 2014 - 11:19
Ну значит съездили мы в Буковель!
Маршрут был из Обнинска через Баларусь, границу проходили в Мокраны / Доманово, далее Ковель, Луцк, Дубно, Тернополь, Бучачь, Ив. Франковск.
Дорога до Ковеля хорошая, далее начинается то латка на латке то стиральная доска, трафик слабый но очень много населенных пунктов, ехать можно 80-100 км/ч. По этому старайтесь Украину проехать днем!
По погоде, снег на склонах есть, но его с каждым днем все меньше и меньше. До обеда можно кататься по всем трассам, к обеду синие и легкие красные превращают в могул и кататься можно было только по черным, т.к. туда чайники не лезли и там было ровно.
Да, ездили тем-же маршрутом, дорога, в целом, проезжабельна. Впечатление осталось, что чем дальше от Карпат тем дорога лучше. Где-то от Тернополя до границы с Белорусью уже можно струячить довольно быстро. Гаишников вообще не припомню(кроме Яремча и Яблуница конечно, с похмелья там не ездейте.). Люди, летевшие на самолете до Львова, а обратно с нами на машине, сказали что через Тернополь гораздо лучше дорога чем до Львова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных