X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Провоз горнолыжного и бордического оборудования самолетом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Henessy

Henessy
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:37

Бесплатно перевозят авиакомпании АЭРОФЛОТ, ТРАНСАЭРО и S7 (Сибирь) на всех рейсах по одному комплекту на каждый билет. И чартеры!

Сообщение отредактировал Henessy: 02 March 2013 - 20:37

• 0

#22 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 12:37

Аэрофлот возит до 31 марта, только что им звонил.
А т.к. рейс у нас будет совмещенный с Дон-Авиа, оказывается надо звонить и отдельно об этом говорить, чтобы они в системе пометку сделали. Не все так просто :)

Сообщение отредактировал Goblin76: 07 March 2013 - 12:37

• 0

#23 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:13

А т.к. рейс у нас будет совмещенный с Дон-Авиа, оказывается надо звонить и отдельно об этом говорить, чтобы они в системе пометку сделали. Не все так просто icon_smile.gif

Даже если не совмещенный, а просто Аэрофлот - все равно нужно звонить.

Вчера звонил, заявил чехол с лыжами и сумку с ботинками и шмотками. Сказали бесплатно превезут.

Сегодня звонил. (Им нужно звонить второй раз, чтоб испросить подтвердили они перевозку моего г/л снаряжения или нет.) Подтвердили. Но сказали, что возьмут 50 евро за перевозку, мол акция до 31 марта, а я лечу 5 апреля.

Жалко 50 евро. Сижу теперь, изучаю правила перевозки Аэрофлота.biggrin.png

• 0

#24 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 23:27

Бесплатно перевозят авиакомпании АЭРОФЛОТ, ТРАНСАЭРО и S7 (Сибирь) на всех рейсах по одному комплекту на каждый билет. И чартеры!

А почему Швейцарцев незаслуженно забыли ?? biggrin.png

• 0

#25 asfil

asfil
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 13:40

В этом году летали Люфтганзой из Москвы в Мюнхен. Билеты покупали в конце лета. Позвонил за неделю до вылета, сказал, что повезем лыжи. Мне ответили, что бесплатные места для лыж надо резервировать заранее. В одну сторону два места нашлись, а обратно - только одно. За вторую пару предложили заплатить 50 евро. Мне это очень не понравилось, на сайте Люфтганзы про это ничего не сказано. Вернее, сказано, что один комплект снаряжения можно провезти бесплатно.  И непонятно, за сколько времени надо бронировать места. Летом они про лыжи ничего не объясняют, велят звонить ближе к зиме. За неделю до обратного вылета я снова позвонил в Люфтганзу, и для второй пары лыж место нашлось.

Считаю этот случай возмутительным. Если бы вообще не было места для лыж, ну тогда еще понятно, самолет не резиновый. А когда есть, но платно - безобразие.

С Аэрофлотом, S7 никогда проблем не было. На всякий случай обычно звоню за несколько дней, предупреждаю, что будут лыжи.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных