X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираем компанию: Австрия, Майрхофен, 12-19 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#21 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 21:26

о! а у меня подруга страшна... в смысле с ракеткой... замутим турнир?

Я не профи...про..ру турнир :biggrin: Про подругу не знаю...на пианине играет хорошо, может и ракеткой машет также. Исчо комп беру полный фильмофф профрирайд.
С рацией проблем нет купить, проблема, что китаенвудов и вообще полупрофи раций в Европе днём с огнём, одни игрушечные кобры и бинаторе. А до НГ уже точняк в Россию не светит попасть. Да и снега в горах навалило, В субботу ворочал тяжёлый пух на Карпе в Синае, еле выполз, надуло барханы, пласты ползут, все в трещинах, ждал минут десять, чтобы кто то тоже поехал, так и не дождался, думал щас завалит, найдут весной. только на северах нормально по заветренным походили, народу пока мало.
В Капруне будем, там инет есть, в Майере за 2 евро час, каменный век короче, дурдом за инет деньги брать.
  • 0

#22 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:05

Я не профи...про..ру турнир :biggrin: Про подругу не знаю...на пианине играет хорошо, может и ракеткой машет также. Исчо комп беру полный фильмофф профрирайд.
С рацией проблем нет купить, проблема, что китаенвудов и вообще полупрофи раций в Европе днём с огнём, одни игрушечные кобры и бинаторе. А до НГ уже точняк в Россию не светит попасть. Да и снега в горах навалило, В субботу ворочал тяжёлый пух на Карпе в Синае, еле выполз, надуло барханы, пласты ползут, все в трещинах, ждал минут десять, чтобы кто то тоже поехал, так и не дождался, думал щас завалит, найдут весной. только на северах нормально по заветренным походили, народу пока мало.
В Капруне будем, там инет есть, в Майере за 2 евро час, каменный век короче, дурдом за инет деньги брать.

А зачем в европе брать? я у нас взял... дороже, конечно, чем на 409.com, но зато есть кому предъявить если что )))
  • 0

#23 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:57

А зачем в европе брать? я у нас взял... дороже, конечно, чем на 409.com, но зато есть кому предъявить если что )))

Заранее приношу извинения за глупый вопрос, но по традиции оправдываюсь тем, что я же блондинко... Где купить нормальную рацию (точнее две штуки) (имеется ввиду на территории России) и сколько это будет стоить? А то я понимаю, что то, что у меня лежит дома - это не рации, а детские игрушки - друг с другом связываются, а больше ни с кем...
  • 0

#24 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:58

о! а у меня подруга страшна... в смысле с ракеткой... замутим турнир?

Турнир организуем! Тем более надо не забыть ракетки...
  • 0

#25 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:06

Заранее приношу извинения за глупый вопрос, но по традиции оправдываюсь тем, что я же блондинко... Где купить нормальную рацию (точнее две штуки) (имеется ввиду на территории России) и сколько это будет стоить? А то я понимаю, что то, что у меня лежит дома - это не рации, а детские игрушки - друг с другом связываются, а больше ни с кем...

Вот тут можно глянуть. Только если покупать будешь, скажи что частота нужна не еврочастота, а частота 434.. а то есть в продаже рации которые ее не поддерживают и соответственно являются бесполезной штукой))
  • 0

#26 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:13

Вот тут можно глянуть. Только если покупать будешь, скажи что частота нужна не еврочастота, а частота 434.. а то есть в продаже рации которые ее не поддерживают и соответственно являются бесполезной штукой))

Подтверждаю. G9 хорошая штука... но для девушек они по размеру здорОвые... имхо..
  • 0

#27 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:15

А сейчас у тебя какие рации?
  • 0

#28 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:31

Для тех кто не понял, "рация не на транзисторах, а! на танке!" то есть, я не в России,а в Европе, да ещё и в европейских ..бенях и не на танке, хотя иногда и хочется, соответственно рации нормальной нет и взять её негде тут до НГ.
  • 0

#29 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:50

Для тех кто не понял, "рация не на транзисторах, а! на танке!" то есть, я не в России,а в Европе, да ещё и в европейских ..бенях и не на танке, хотя иногда и хочется, соответственно рации нормальной нет и взять её негде тут до НГ.

А на что лыже-бордерное братство? ))) могу на пример приобрести и доставить желаемый девайс до Морковкина ))
  • 0

#30 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:14

А сейчас у тебя какие рации?

Я сейчас на работе, а рации дома - посмотреть не могу,помню только, что Midland и недорогие... Мы пытались в прошлом году связываться с нашими друзьями, когда катались в Валь-ди-Фассе, у которых тоже были Midland и вообще по виду на наши похожи, ребята долго чего-то настраивали... все без толку.
  • 0

#31 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:18

ну тут 2 варианта... либо криво настраивали, либо у раций разные диапазоны...
  • 0

#32 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:50

А на что лыже-бордерное братство? ))) могу на пример приобрести и доставить желаемый девайс до Морковкина ))

Я как помню ты везёшь уже 4 рации себеродному, ещё и дяде? на границе не схватят? а перевес? ну если чО не жалко, тогда на твой просвещённый взгляд одну кенвУдь-хоть-какую-нибудь) я заплачу есесно, цена вопроса малоинтересна, хотя у меня и ДР 9-го января) плюс бутылка фетяски неагра (красное). за труды-с.
  • 0

#33 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:01

Я как помню ты везёшь уже 4 рации себеродному, ещё и дяде? на границе не схватят? а перевес? ну если чО не жалко, тогда на твой просвещённый взгляд одну кенвУдь-хоть-какую-нибудь) я заплачу есесно, цена вопроса малоинтересна, хотя у меня и ДР 9-го января) плюс бутылка фетяски неагра (красное). за труды-с.

да количество раций в правилах не оговорено )) вообще не вопрос))

один раз попросили показать рюкзак, основной объем которого занимали зарядки ОТОВСЕГО мои и подруги )))

По сабжу - выбирайте какую взять - такую возьму ) у меня была kenwood 450s вроде бы не плохо зарекомендовала. сейчас подруга юзает..

у меня kenwood TK-F8 брал тут
  • 0

#34 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:16

да количество раций в правилах не оговорено )) вообще не вопрос))

один раз попросили показать рюкзак, основной объем которого занимали зарядки ОТОВСЕГО мои и подруги )))

По сабжу - выбирайте какую взять - такую возьму ) у меня была kenwood 450s вроде бы не плохо зарекомендовала. сейчас подруга юзает..

у меня kenwood TK-F8 брал тут

kenwood TK-F8 брал тут. Круто, одобрямс, берём! то что нужно! 8Вт мозг не вскипит? :clapping: Собственно, если напряг с финансами (нормальное дело), мама может деньги отдать в Видном. А так 12-го отзвонюсь по приезду, заберу.
  • 0

#35 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:22

ок. запасной аккумуль? тангента? гарнитура? (чтоб уж сразу :) )

Я думаю он не выдает 8... это ж кетай ))

Сообщение отредактировал pereprorubkin: 18 December 2012 - 13:22

• 0

#36 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:34

ок. запасной аккумуль? тангента? гарнитура? (чтоб уж сразу :) )

Я думаю он не выдает 8... это ж кетай ))

Я посмотрел, народ пишет тангета и гарнитура не совсем при делах на лыжах, особо если в шлеме кататься, в бытность работал на ТЭЦ диспетчером и была моторолла с тангетой, пользовал именно так, рацию на плечевом ремне, тангету на плечо. Но сейчас вся г/л одежонка, что имею, с наружным радио карманом, есчо и рюкзак прикупил, катаю постоянно с рюкзаком, может и стоит тангету купить, если катать с рюкзаком, то удобно, бросил её за лопату, всё экран от почек) им и так достанется от пива)
Ага одобрямс тангету. Запасной аккум наверно не надо, в походы пока не хожу, вот пойду тогда прикуплю.
  • 0

#37 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:39

ок. F8+танга. с финансами разберусь, в Морковкине расчитаемся..
  • 0

#38 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:44

ок. F8+танга. с финансами разберусь, в Морковкине расчитаемся..

OK! :drinks: за мной
  • 0

#39 alexmann

alexmann
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 14:12

глупый вопрос наверное :oops: ... а там вайфай есть где-нить?

На Хауптштрассе недалеко от подьёмника на Пенкен есть небольшой застеклённый ресторанчик на первом этаже отеля: Sporthotel Manni Hauptstr. 439, 6290 Майрхофен
Вот там есть бесплатный ВиФи, в прошлом годе я там периодически столовался. Может отведаем там штрудельку на Старый Новый Год?
  • 0

#40 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 14:34

Да. СНГ (старыйновыйгод) не должен пройти не отмеченным)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных