Троллистика и клоноведение
Отправлено 10 December 2012 - 11:25
Отправлено 10 December 2012 - 11:40
А Сережа,ты зачем тролишь администрацию ???!!!!!)))))))))))))
она априори никому и ничего не должна отвечать !
просто быть адекватной
забаньте мну надолго ))) стока времени драгоценного "прос..аю", а вылечиться не получается ))
Leviola, ты правда не видишь разницы между простым вопросом, который задал SM 2007, подколами (здесь их нет )) и провокационными вбросами, то есть троллингом ?
Для тебя , по ходу, все троллинг )))
Это не так, не стоит все под одну гребенку )
Один например подкалывает, другой задает неудобные вопросы, третий тонко троллит, четвертый толсто троллит, провоцирует и переходит на личности и хамит , как Лавина делала.
Вообщем, Leviola, отличать надо ))
А если подсела на форум и хочешь отдохнуть, напиши модераторам в личку с просьбой забанить на такой -то период. Они забанят
Я так в сентябре сделал и весь месяц отдыхал )
самая мирная и позитивная ветка форума -ищу "90*60*90" ни сама создалась, а именно троллями , люди заходили поискать попутчиков а видели стеб и шутки . Это всегда привлекает внимание . сколько юзеров пришло только на одно название?
Главное кто и как тролит.
90-60-90 -это ветка только потому что она на форуме, но на самом деле -это мини соц .сеть, или как группа в контакте или ФБ.
Там общаются только те кто встречаются и общаются в реале, поэтому естественно там позитив, мир и покой.
Ее не стоит сравнивать с другими ветками.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 11:50
Отправлено 10 December 2012 - 12:12

не-не-не... я подозреваю, что среди них много и хороших (мож даже твоих друзей), и просто не понявших смысл и последствия, пусть будет на их совести (если она ещё есть)... жаль, что, конечно, они пропускают действительно ценные вещи, а ведутся на "желтую" прессу!и возможно ли опубликовать список плюсанувших в блоге "лесная братва" ?
да уж после всего произошедшего даже другие оппоненты "родней" стали...
из всех "своих" тролей лучше с Хрюном или Густем холиварить буду , больше тролить некого неинтересно(скверная я , знаю )))
или с сандрой )) он не такой серьезный ... )))

Кэп, попробуй приравнять тролля к пи..су ... может разонравится тогда" Тролли, всякие нужны, тролли всякие важны..."
А кто здесь не тролль?

п.с. пардон за мой хранцузский... если кто-что подумал, то все совпадения случайны)))
Отправлено 10 December 2012 - 12:26
Сань, наверное в ДШД не все так прям и встречаются (хотя я не сильно в курсах) Знаю довольно многих участников этой ветки по-форуму, да и лично...90-60-90 -это ветка только потому что она на форуме, но на самом деле -это мини соц .сеть, или как группа в контакте или ФБ.
Там общаются только те кто встречаются и общаются в реале, поэтому естественно там позитив, мир и покой.
Мы же тоже встречаемся, иногда спорим и даже ругаемся, мы все живые люди со своими плюсами и минусами, взглядами, опытом и убеждениями, а не встречаются , но непременно везде гадят, только ряд задолбавших сетевых троллей

Все зависит от мотивации, для кого-то сайт - это площадка для общения, подготовки встреч и совместного досуга в реале, другим нужно потереть в вирте за жисть, за политику, за тачки, за лыжи и это некая возможность в общении к отстаиванию своих позиций и взглядов (тут обычно и возникают трения и споры), это абс. нормально, но для заказного троля с извращенным сознанием, любой ресурс, это лишь полигон для холивара и раскрутки очередного вентилятора.
Ни общения, ни встреч ему(ей) априори не надо, "приоритеты" совсем другие

Отправлено 10 December 2012 - 12:37
Вот именно. Однако на практике получается не так.Кэп, попробуй приравнять тролля к пи..су ... может разонравится тогда
... а спорить и троллить (педер..ть) разные вещи!
![]()
п.с. пардон за мой хранцузский... если кто-что подумал, то все совпадения случайны)))
Спор в темах идёт с переходом на личности и обсужденияя оных. Спор не идёт о предмете спора.
Тролль же, создающий сообщения, как раз и уводит спорт темы в другую сторону, переходя на личности спорящих. пусть и завуалированно.
Чем меньше цитат, и обращений к участвующим теме, у отдельно взятых персонажей, тем меньше его можно подозревать в троллизме. Ибо этот человек обсуждает именно тему, а не вытягивает на троллинг аудиторию.
Любой форум в принципе, это информационная площадка для обмена мнениями. (можно посмотреть значение в википедии). Это не соц. сеть. Это совершенно разные понятия и совершенно разные направленности.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 10 December 2012 - 12:38
Отправлено 10 December 2012 - 12:43

Отправлено 10 December 2012 - 12:49
Не зря меня сюда направили здоровье подправить, глядь под старость и грамоте научусь, а учителя то какие.... Закачаешься))).ПравЕльнее, будет "правИльно" Кэп))))
Отправлено 10 December 2012 - 13:02
и возможно ли опубликовать список плюсанувших в блоге "лесная братва" ?
или это нарушение прав человека?
Вот, поглядел голосующих по Лесной Братве, и заодно динамику.
Первые 18 голосов это подставные или пристяжные, все со временем регистрации 28 ноября.
Сколько то еще друзей ТС ( думаю не более 5)
Но до 37 плюсов, все таки она бы не дошла если бы не некоторые завсегдатаи форума. А что их осуждать? Действительно иногда стиль общения тут стебно подкалывающий. Иногда, вообще откровенная флудильня.
Но 18 подстав это, согласитесь, много, даже для Нерукотворного Памятника литературы.
А ники? Зачем они?
Отправлено 10 December 2012 - 13:22
Ну если даже отбросить 18 первых (не клонов как я понимаю, раз они зашли с разных айпи), то остальный-то 18-то плюсанули?Но 18 подстав это, согласитесь, много, даже для Нерукотворного Памятника литературы.
А ники? Зачем они?
Пусть 5 друзей. Всеравно остаётцца 13 ...плюс я-14-))(я плюсанул последним)
Так всеравно, эти 13-ть, это больше чем все те, о ком она упоминула в сказке, и те кто явно был недоволен....
Их всего-то постоянных тролей человек 10-ть. Меня не было месяц на форуме- и это стало очевидно. Разве не?
Отправлено 10 December 2012 - 13:34
Нет,я последний,так как только учусь и не знал что надо надавить на зелёный квадратик.Пусть 5 друзей. Всеравно остаётцца 13 ...плюс я-14-))(я плюсанул последним)
Отправлено 10 December 2012 - 13:50
Ну если даже отбросить 18 первых (не клонов как я понимаю, раз они зашли с разных айпи), то остальный-то 18-то плюсанули?
Пусть 5 друзей. Всеравно остаётцца 13 ...плюс я-14-))(я плюсанул последним)
Так всеравно, эти 13-ть, это больше чем все те, о ком она упоминула в сказке, и те кто явно был недоволен....
Их всего-то постоянных тролей человек 10-ть. Меня не было месяц на форуме- и это стало очевидно. Разве не?
Что ты хочешь сказать? Я не понимаю.
Отправлено 10 December 2012 - 14:23
Мы же обсуждаем троллиситику? И борьбу с ними? не так ли?Что ты хочешь сказать? Я не понимаю.
В статье Лавины было иносказательно показанно, что некая "коалиция" тролей очень умело решает вопросы на форуме путём применения нигде не написанного "правила семи". им не надо спорить как это принятно, не надо приводить аргументов , доказывать что-то.
Если они не согласны по своим причинам с отдельно взятым персонажем , они решают свои проблемы не форумным образом, а простейшим нажатием на кнопку командой семеро "смелых".
Плюсики в блоги наглядно показали, что есть и другие персонажи, но не объеденёные навроде "коалициии семеро смелых". И вроде их как даже больше чем этих самых "семеро смелых".
Так может всётаки есть смысл прислушиваться к большинству, пусть они даже одиночки ( и именно этим кстати ценно их мнение)????
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 10 December 2012 - 14:24
Отправлено 10 December 2012 - 14:32
Если они не согласны по своим причинам с отдельно взятым персонажем , они решают свои проблемы не форумным образом, а простейшим нажатием на кнопку командой семеро "смелых".
Откуда у тебя такая инфа ? Или ты взломал форум и имеешь доступ ко всему, что видят админы ?
Ты уверен и точно знаешь про "команду семерых" ?
Или просто показалось ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 14:33
Отправлено 10 December 2012 - 14:57
Оооо.... все тролли в одной теме
Серега, не мешай нам лечиться ) у нас сеанс психоанализа
)может всё-таки есть смысл прислушиваться к большинству, пусть они даже одиночки ????
И да, здравствуйте, друзья параноики!!!
одни такие же как мы с завышенной самооценкой, но "без мандатные" мусорить, пишут про какаю-то "елиту" , дорожку им ковровую на входе не постелили и лавры заслуженные не навесили
другие шашкой махающие "очистить рай от скверны"
Да форум самый живой !! пока есть такие кто умеет цеплять и кто на крючки цепляется и серьезно все воспринимает
Тока не надо стока очистительных бань устраивать!! сами должны вылечиться , естественным отбором
Сообщение отредактировал Leviola: 10 December 2012 - 19:27
Отправлено 10 December 2012 - 15:17
А кто тебя сюда направил, поведай плз...Не зря меня сюда направили здоровье подправить, глядь под старость и грамоте научусь, а учителя то какие.... Закачаешься))).
Про здоровье не уверен, но подправить грамматику никогда не поздно, ведь "академиев" Кэп, ты кмк явно не заканчивал

Скатываться на планку "грамотейства" твоего кумира ЛЛ, уж точно не стоит, а так, мейби и грамоту подтянешь, мож где и за "вумного" наконец сойдешь

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2012 - 15:44
Отправлено 10 December 2012 - 15:21
Мы же обсуждаем троллиситику? И борьбу с ними? не так ли?
Нет, СМ просто задал вопросы, откуда этот коммуникационный эффект-дефект появляется, и попросил админов опубликовать списки плюсовавших текст Лавины.
Смысла в списках не вижу, потому что вначале текст был воспринят позитивно многими (так же как искренне через неделю пытались помочь Зоиньке), а Лавина просто превратила это внимание в повод для войны. Просто ей ЭТОГО нехватает.
И на самом деле это и есть ответ на природу троллей - им просто нехватает эмоций и общения. Иногда это просто больные люди.
В статье Лавины было иносказательно показанно, что некая "коалиция" тролей очень умело решает вопросы на форуме путём применения нигде не написанного "правила семи". им не надо спорить как это принятно, не надо приводить аргументов , доказывать что-то.
Ну это же в итоге все фантастика. Ни разу за все время правило 7 не работало. В том смысле что до 6 или 7 голосов никто из троллей или , если хотите, обижаемых не дотянул.
Плюсики в блоги наглядно показали, что есть и другие персонажи, но не объеденёные навроде "коалициии семеро смелых". И вроде их как даже больше чем этих самых "семеро смелых".
Я объяснил почему были + от неафилированных, потому что Лавина всегда неплохо начинает и плохо кончает. Кстати, пользуясь случаем, хочу предупредить. Лавина - твой бан, может стать пожизненным, если ты еще раз организуешь атаку клонов.
Опять я потерял нить. Можно конкретнее. Но только без теории заговора. Старпер и МэдМакс при всей своей одиозности домашних ванхельсингов не находятся в сговоре и не ищут еще 6 голосов.Так может всётаки есть смысл прислушиваться к большинству, пусть они даже одиночки ( и именно этим кстати ценно их мнение)????
Отправлено 10 December 2012 - 15:43
Дорогой академик,) спасибо за заботу, но у меня только чуть больше 3000 сообщений, считай только в первый класс пошел, а до академика надо больше 5000.)))))Про здоровье не уверен, но подправить грамматику никогда не поздно, ведь "академиев" Кэп, ты кмк явно не заканчивал
![]()
Скатываться на планку "грамотейства" твоего кумира ЛЛ, уж точно не стоит, а так, мейби и грамоту подтянешь, мож где и за "вумного" наконец сойдешь
Отправлено 10 December 2012 - 15:44
Отправлено 10 December 2012 - 15:49
Отправлено 10 December 2012 - 15:59
Ну ты нашел прям "рамзанакадырова"Чейто все забыли...что все началось...после обещания горца разнести этот балаган...

Такие люди на 95% очень наивны и отлично управляемы более "вумными и подкованными", в этом их основная беда. Я читал его блог в ЖЖ с сотрясаниями воздуха и угрозами, какой-то стон восьмиклассника, без логики и внятной аргументации
В прочем, как он тут начал 3 года назад, так и закончил, никакого развития, кроме атаки глупых "протестных" клонов....
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2012 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных