Дошло до "А кто ты вообще такой?"
Было бы из за чего.
Ругается Zef на адептов декоративного карвинга, не нравиться ему что кто-то "авторитарно" говорит. Ничего в этом ужасного. Мнение есть мнение. Полушали, приняли-неприняли и сказали свое. А безапелляционные высказывания сбивают(оскорбляют) только тех у кого позиция своя шаткая. лишь бы на личности не скатывались.
Что касается Миллера... Пока я его не видел (как катается), мне он был глубоко антипатичен. Нашелся выскочка видете ли! Да ищё и из пиндоссии! После первого же просмотра его проезда на каком то этапе кубка мира (гигант), я пришел в совершеннейший восторг. Ни у кого во всем белом цирке сейчас нет такой утонченной работы ног. То как он работает ногами, это просто фантастика! Можно начитаться Гуршмана и других теоретиков (к которым я отношусь более чем уважительно!!!), и думать что правильная техника, это нечто определенное - заклоны, широкое ведение, расставленные руки и т.д. но ни на шаг не приблизиться к истине. Правильная техника, эта то что позволяет максимально мощно загружать лыжи, чисто их вести и безшовно сопрягать повороты. Используются ли для этого подхлест, винтоугловое положение, ангуляция коленей или что-то другое, не важно. Ведение ервично (которое невозможно без многих вторичных элементов техники).
Давным давно подхлесту меня учил Вадим Амосов, первый чемпион СССР в супер гиганте. Сам он подхлест делал внешне корявенько, в чем не стеснялся признаваться, но эффективность применяемого им элемента была выше всяких похвал. Сейчас время другое и инвентарь другой, подхлест могут эффективно применять только феномены типа Боде, да и то их спуски при этом превращаются в лотерею. Но то, что выигрышный элемент не могут применять все, не делает элемент техники вне закона. Он действительно приносит ощутимое преимущество, и не его беда, что народ не готов к нему функционально.