негорнолыжная страховка для россиян в шенгене 0,6 евро в день (я сам оформлял недавно), а если более 3 недель. то можно и 0,3 сторговать. Нормальных людей с ЕС-паспортами найти не просто. Я в августе у входа в Ватикан ждал жену с дочерью и разговорился с украинкой лет 60-ти, которая уже 5 лет там живет и работает по уходу за очень пожилыми итальянцами. ЗП 800 евро, но впахивать надо. Жаль. что не взял у нее телефон)))Это ведь не лыжная страховка.
Я бы на таких птичьих правах не поехала.

Ищу 2 пары на работу во Францию
Отправлено 26 December 2012 - 13:20
Отправлено 26 December 2012 - 13:35
Отправлено 26 December 2012 - 16:55
Старпер, приглашение сделать легко, почему хозяин не хочет этого делать.негорнолыжная страховка для россиян в шенгене 0,6 евро в день (я сам оформлял недавно), а если более 3 недель. то можно
и 0,3 сторговать. Нормальных людей с ЕС-паспортами найти не просто. Я в августе у входа в Ватикан ждал жену с дочерью и разговорился с украинкой лет 60-ти, которая уже 5 лет там живет и работает по уходу за очень пожилыми итальянцами. ЗП 800 евро, но впахивать надо. Жаль. что не взял у нее телефон)))
А то будут у людей проблемы с полицией.
Страховки это бла бла пока серьезного чего не вышло, если у них нет прав там проживать страховые прицепятся.
Вообщем лучше тем людям все свои права знать.
Если пронюхают что в хозяйстве есть работники-нелегалы, то и хозяевам попадет.
Отправлено 28 December 2012 - 22:04
Что за ерунда,какие проблемы???!Я согласен.Старпер, приглашение сделать легко, почему хозяин не хочет этого делать.
А то будут у людей проблемы с полицией.
Страховки это бла бла пока серьезного чего не вышло, если у них нет прав там проживать страховые прицепятся.
Вообщем лучше тем людям все свои права знать.
Если пронюхают что в хозяйстве есть работники-нелегалы, то и хозяевам попадет.
Отправлено 28 December 2012 - 22:15
Что за ерунда,какие проблемы???!Я согласен.
Правильно! надо ехать, а документы там на месте и сделаете, все так уезжают, и живут, не пропали.
Отправлено 03 January 2013 - 01:49
понятно, что объява не совсем по месту вывешена, но наверняка у всех есть родственники или знакомые, которые с радостью поедут ПРОСТО ПОЖИТЬ какое-то время в другой стране. а если за это еще и платить готовы хоть что-то...!!! такая работа в европе в большом спросе, особенно среди людей, у кого адреналин из ушей не течет, а хочется просто спокойного душевного течения времени. и, как правило, хозяева усадеб предпочитают брать людей из своего социума, а не любого доступного из местных.
люди годами живут нелегалами в чужой стране, и подчас ничуть не хуже аборигенов. никто вашу поднаготную выяснять не станет, если сами после 3-х бутылок не полезете окна бить в полицейском участке, и мед. страховка - всего лишь миф о благополучии. лекарства и бинты в аптеке кому угодно продадут.
если кого такая объява зажгла хоть чуточку - прочь сомнения и начинайте паковать чемоданы. эмиграция (пусть даже очень временная) - одно из самых ярких переживаний в жизни. и чем меньше будешь заботиться о финале, а больше смотреть по сторонам, тем интереснее и (как ни странно!) плодотворнее все получится.
Отправлено 31 January 2013 - 12:02
Предложение еще актуально?
Если "да", то о какой стране идет речь?
Когда начало работы?
С уважением, Ин-ий.
prognoz2@yandex.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных