San Martino di Castrozza
Отправлено 16 December 2012 - 22:19
Отправлено 17 December 2012 - 08:56
Ну что ж, ждем подтверждения вашей брони. По скромным подсчетам нас уже 7. Вполне мобильная и сконцентрированная в одной резиденции туса )Друзья! Нас становится все больше. Похоже красоты SM не оставляют равнодушными. И хотя у нас 2-их точное подтверждение будет только завтра-послезавтра, все равно есть ощущение, что компания собирается. Причем компания смешанная - бордеры/ лыжники пока примерно на равных. Присоединяйтесь к нам!
Для остальных, планирующих отдых в начале февраля не определившихся куда ехать. По соседству есть еще не менее привлекательная резиденция, там еще есть свободные места.
Вэлкам.
Отправлено 17 December 2012 - 21:54

Отправлено 17 December 2012 - 23:38
Привет, у меня тоже в брони указано так-же, думаю что не стоит затягивать и практически сразу после НГ праздников передать им комплект документов, хотя с другой стороны агентство не факт что на следующий день отвезут их в посольство, они заинтересованы сдавать их "кучкой" т.е. группой что-бы дополнительно заработать.Хеллоу всем! Сегодня получили подтверждение по отелю- все ОК. Хотела прочекать статус по вопросу с визами. Там правило, что документы на визу нужно подавать не раньше 20 рабочих дней с даты поездки. Делают визу 7 дней. В общем-то ориентируют на то, что визами нужно заниматься после НГ праздников. Что в ДСБВ всем сказали? Или у всех открытые визы?
))
Лично у меня виза открыта, в этом вопросе не заморачиваюсь.
Отправлено 18 December 2012 - 09:04
У Лёни и Оли шенген есть, они спокойно сидят "курят". Может и у Олиных френдисс тоже есть, позвонит cкажет.
А нам, у кого нет, пора заняться. Документы нужно сдать не позднее 12 янв., в принципе в дсбв сказали что можно и до НГ сдать.
Перечень доков, анкета и т.д. тут Находим внизу Европа, жмем Италия.
Еще инфа, сайт виз.центра Бланк, анкеты в разделе «Формуляры».
От дам прозвучало предложение собраться в центре и так сказать за рюмкой чая, обсудить рабочие моменты, детали поездки и т.д. Наверно скорее всего это возможно в середине след.недели, хотя я непротив и на этой неделе. Пятницы исключены, у многих НГ корпоративы.
Предложения, мнения, вопросы?
Отправлено 18 December 2012 - 09:49
Отправлено 18 December 2012 - 10:47
Вечером в будни (кроме пятницы), а также в выходные смогу подъехать на встречу, хотя дел конечно очень много ...но как говорится всего не переделаешьБонжорно )
...
От дам прозвучало предложение собраться в центре и так сказать за рюмкой чая, обсудить рабочие моменты, детали поездки и т.д. Наверно скорее всего это возможно в середине след.недели, хотя я не против и на этой неделе. Пятницы исключены, у многих НГ корпоративы.
Предложения, мнения, вопросы?

Можно было-бы и на подмосковных склонах организовать встречу в выходные, но погода по прогнозам катабельна не для всех

Отправлено 18 December 2012 - 15:47

Отправлено 19 December 2012 - 13:09
в этот прекрасный рождественский вечерОбзвонив остальных, коллегиально сошлись во мнении встретиться в прекрасный рождественский вечер

Отправлено 19 December 2012 - 14:11
Вас ист дас "постараюсь" ? )))в этот прекрасный рождественский вечер
постараюсь быть на встрече без машины
Отправлено 19 December 2012 - 14:55
буду 100%, но постараюсь ...без машиныВас ист дас "постараюсь" ? )))

Отправлено 19 December 2012 - 15:10
Метро, такси, гужевой транспорт никто не отменял ))))буду 100%, но постараюсь ...без машины
Отправлено 20 December 2012 - 10:53
Отправлено 20 December 2012 - 16:11
Много ценного написано, но реально ничего не понятно. Придется разбираться на месте

Отправлено 21 December 2012 - 08:27
И что?
А вот в Древней Руси 21 декабря отмечали Новый Год, а в Китае по поверьям начинала пробуждаться природа. В Европе в день зимнего солнцестояния начинался цикл языческих праздников. В Шотландии в этот день было принято спускать с горы облитую смолой и подожженную бочку. На Востоке же 20 и 21 декабря — это день Митры. Это божество в иранской культуре олицетворяет собой справедливость. Вот такая инфа с ентернета.
Подожженную бочку мы спускать с подмосковных склонов конечно не будем, но …
Вообщем, с Пятницей!!! Есть повод ..... и закусить!!!
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 21 December 2012 - 08:50
Отправлено 21 December 2012 - 12:32
Да Юль, еще 3 недели назад сайт курорта был доступен и на английском и на немецком. Косяк скорре всего технический, посмотрим, я пока через гугль-переводчик смортю. Курорт заполняется на 95% итальянцами, так что будем учиться шпрехать на итальянскомДа, есть такое местечко. Очень приятно выглядит. Похоже, нам придется подучить итальянский. Почему сайт курорта отключил switch на английский - загадка.
Много ценного написано, но реально ничего не понятно. Придется разбираться на месте)) На встречу 25-го однозначно без авто. После вчерашних 10 баллов упражняться в терпении как-то не хочется
)))

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 21 December 2012 - 12:36
Отправлено 23 December 2012 - 11:46
Отправлено 23 December 2012 - 15:29
Саша, обалденные виды, прям уж сейчас туда хочется.Если вы сейчас смотрите этот ролик о San Martino di Castrozza , значит вы пережили "конец света" )))
Отправлено 23 December 2012 - 15:31
мущщина, вас тут не стояло, соблюдайте очередь!Саша, обалденные виды, прям уж сейчас туда хочется.

Отправлено 23 December 2012 - 15:47
Кирилл, ... , конечно все в порядке очереди, на НГ я с вамимущщина, вас тут не стояло, соблюдайте очередь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных