X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор креплений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:03

Щупал в магазине Cinch, много думал. Понравилось. Пошел домой, почитал отзывы. Кто пользуется - ссут кипятком. Да и цена не заоблачная.
Вобщем взял. Cinch CTC. Пока не тестил. Послезавтра поедуИзображение
  • 0

#22 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:32

Ну что, ребята, затестил Синч. Если сказать в двух словах - я в восторге. Изображение
Почему мне никто раньше не сказал что бывают такие замечательные крепы. Какого лысого я все это время с трещотками мучался? Ну не то чтобы мучался конечно Изображение .
У меня младшая модель синчей, эти отдам ребенку, а себе Cinch CTX хочу. Их кстати можно использовать как и обычные стреповые крепы - бакли и трещотки тоже есть. Особенно преимущества на подмосковных коротких горках, где часто встегиваться приходится. Чувствую мои Ride EX будут лежать без дела.
  • 0

#23 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:37

Еще есть похожие Flow NX2
и APO TEAM
  • 0

#24 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:51

Парни, нужен совет по выбору креплений для универсала Never Summer SL. Бюджет до 10 000.
Кататься собираюсь на растраченных горках.
Советовали Burton Cartel, но на мой взгляд они слишком жестковаты. Может есть какие-нибудь универсальные крепы проверенные временем?
з.ы. пока думаю остановить свой выбор на К2 формула: http://trial-sport.r...526/619961.html
  • 0

#25 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:55

Flo!!!!!gavno
Вывод после тестов, фло для коротких гор, фло не держит (ключевое как надо). Во фло куча люфтов. Кеп стреп отстой.
Сильно имхо
Но!!!!
Клева пользовать фло на пупыри, там пох, я скатываюсь иногда без затяжки
НО!!!!!от 1 км и выше плюс уклон!!!
Классика рулит
  • 0

#26 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:56

Парни, нужен совет по выбору креплений для универсала Never Summer SL. Бюджет до 10 000.
Кататься собираюсь на растраченных горках.
Советовали Burton Cartel, но на мой взгляд они слишком жестковаты. Может есть какие-нибудь универсальные крепы проверенные временем?
з.ы. пока думаю остановить свой выбор на К2 формула: http://trial-sport.r...526/619961.html

Ключевое
Парни
Боты тттт пип бренда такого
От бренда ботов танцуй
  • 0

#27 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:25

Ключевое
Парни
Боты тттт пип бренда такого
От бренда ботов танцуй

Боты northwave freedom. жесткость 5.

Сообщение отредактировал Donskoy: 26 January 2013 - 12:28

• 0

#28 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 14:21

Ну что, ребята, затестил Синч. Если сказать в двух словах - я в восторге. Изображение
Почему мне никто раньше не сказал что бывают такие замечательные крепы. Какого лысого я все это время с трещотками мучался? Ну не то чтобы мучался конечно Изображение .
У меня младшая модель синчей, эти отдам ребенку, а себе Cinch CTX хочу. Их кстати можно использовать как и обычные стреповые крепы - бакли и трещотки тоже есть. Особенно преимущества на подмосковных коротких горках, где часто встегиваться приходится. Чувствую мои Ride EX будут лежать без дела.

Продолжу. Радость от синчей была недолгой. Как говорится - задумка на пять, исполнение - на троечку.
Начала рваться мягкая накладка хайбэка. Сделана она из материала типа пенки. Видимо я при встёгивании наступил на нее ботинком. Но ведь на это должно быть рассчитано. По райдам например можно хоть в кирзовых сапогах ходить - им пофиг. (у них зато свои слабые места).
Ну и передний стреп снизу обтрепался - от контакта со снегом.
Это произошло по истечении трех катальных дней.Изображение
Видимо не зря были нарекания на качество К2.
Фотки в студию прилагаю:
DSCN7509.JPG DSCN7511.JPG
  • 0

#29 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:19

Взял сегодня Flux DMCC-Light на первый взгляд качественно сделаны. Надеюсь, что останусь доволен ими. Предыдущие крепы были с куда более жестким хайбеком. Ванс Циро в них сел мёртво, без люфта.

Сообщение отредактировал djhardcut: 04 February 2013 - 23:36

• 0

#30 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 09:46

Head хорошие крепы делает, качественные... А вообще ИМХО ботинки важнее
  • 0

#31 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 10:00

Head хорошие крепы делает, качественные... А вообще ИМХО ботинки важнее

Я так понимаю что сноубордическая тема для ведущих лыжных производителей - это побочное производство, как холодильники ЗИЛ для автозавода. Холодильники вроде были хорошие Изображение
Я вот HEAD только в прокате видел Изображение, в продаже их мало. Говорят ещё ATOMIC и ELAN доски выпускают.

Сообщение отредактировал petrakov: 05 February 2013 - 10:02

• 0

#32 nikaiako

nikaiako
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:33

Я так понимаю что сноубордическая тема для ведущих лыжных производителей - это побочное производство, как холодильники ЗИЛ для автозавода. Холодильники вроде были хорошие Изображение
Я вот HEAD только в прокате видел Изображение, в продаже их мало. Говорят ещё ATOMIC и ELAN доски выпускают.

Atomic перестал с этого года делать доски, изо всей линейки у него остался лишь сплитборд Poacher. Еще из лыжных производителей доски клепают Rossignol (их доска Experience - оч.серьезный инструмент), Voelkl (например, Coal или Selecta) и K2 (куча досок, среди них мне нравится Gyrator). Elan, безусловно, тоже клепает доски - например, восхитительные, блин, Ascent и Vertigo).

Сообщение отредактировал nikaiako: 05 February 2013 - 11:42

• 0

#33 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:22

Собираюсь взять доску Never Summer SL, как только начнутся скидки, а заодно и крепления.

Остановился на 2-х моделях:
Union Atlas Snowboard Bindings 2013 - надежные, с хорошей обратной связью, но народ сетует на откручивание гайки в районе пятки
K2 Formula Snowboard Bindings 2013 - народ на форумах тоже хвалит, но отзывов очень мало

По внешнему виду первые кажутся гораздо более надежными и выносливыми.
Подскажите, кто пользовал, знает.
  • 0

#34 nek

nek
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:57

K2 Formula Snowboard Bindings 2013 - народ на форумах тоже хвалит, но отзывов очень мало

Подскажите, кто пользовал, знает.

K2 Formula офигенные крепы и очень лёгкие. Взял себе их в начале сезона, вот откатал уже 2 месяца, никаких нореканий нет, очень нравятся, хорошо держат ботинок (Nitro Team). Бери, не пожалеешь! Тем более на них уже сейчас скидка 35%!!!
  • 0

#35 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:18

K2 Formula офигенные крепы и очень лёгкие. Взял себе их в начале сезона, вот откатал уже 2 месяца, никаких нореканий нет, очень нравятся, хорошо держат ботинок (Nitro Team). Бери, не пожалеешь! Тем более на них уже сейчас скидка 35%!!!

У меня тоже ботинки Nitro, правда Recoil.

А где скидка? Я смотрел в траектории - там K2 креплений нет вообще.

А какой у вас стиль катания? Насколько крепы жесткие/чувствительны/надежные?
  • 0

#36 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:18

Ну если у них такое же качество изготовления как у моих синчей (тема выше), то я бы такое никому не посоветовал.
Или они действительно лучше сделаны? .Изображение

Скидон в триале.
http://trial-sport.r...526/619961.html

Сообщение отредактировал petrakov: 05 February 2013 - 16:48

• 0

#37 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 17:18

я себе на днях взял эти крепы. Завтра поеду на подмосковные склоны тестировать.
  • 0

#38 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 17:19

У меня тоже ботинки Nitro, правда Recoil.

А где скидка? Я смотрел в траектории - там K2 креплений нет вообще.

А какой у вас стиль катания? Насколько крепы жесткие/чувствительны/надежные?

жесткость 5.
  • 0

#39 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:23

Скидон в триале.
http://trial-sport.r...526/619961.html

Только для владельцев карты выходит. Все равно по-хорошему - это надо ехать, примерять в ботах.
  • 0

#40 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:28

жесткость 5.

Средний - нормально.
Но еще косяк - это размерная сетка. У меня боты 10,5 - влезут ли в L-ку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных