Санечка! жить вообще вредноМожет пора прогрессировать и перейти на сноуборд.
Зачем портить себе коленки при каждом повороте на лыжах ))

Отправлено 09 December 2012 - 11:43
Санечка! жить вообще вредноМожет пора прогрессировать и перейти на сноуборд.
Зачем портить себе коленки при каждом повороте на лыжах ))
Отправлено 09 December 2012 - 12:43
Напрашиваешься, чтобы айфон подарили?на борд не хочу, я хочу быть гламурной бландинкой на лыжах
Отправлено 09 December 2012 - 13:03
На самом деле это у лыжников от физического недостатка
Отправлено 09 December 2012 - 13:10
Айфон? мне нинада, дочке давно купила. Геш - мне нинада точно! я лучше в КуршавельНапрашиваешься, чтобы айфон подарили?
![]()
![]()
![]()
На самом деле это у лыжников от физического недостатка - недостатка хвоста. Езжай в Геш, отрасти там хвост, и станешь доскершей. Ну или по крайней мере бисексуалкой (в смысле - трахаться и с доской, и с лыжами)
![]()
![]()
Отправлено 09 December 2012 - 13:18
Ага... а также их длина и прямизнаДа? Но наблюдается другая закономерность - колличество извилин в голове прямопропорционально колличеству кантов под ногами ))
Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 December 2012 - 13:19
Отправлено 09 December 2012 - 13:32
ps. а также количество букв "л"
Отправлено 09 December 2012 - 13:35
Да? Но наблюдается другая закономерность - колличество извилин в голове прямопропорционально колличеству кантов под ногами ))
А так же количество пробелов между словамиps. а также количество букв "л"
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 13:36
Отправлено 09 December 2012 - 13:41
Да-да, именно. Словарь возьми, проверь...А так же количество пробелов между словами
Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 December 2012 - 13:42
Отправлено 09 December 2012 - 13:51
Да поняли, поняли ))) Мы такие же смайлики, как и ты ставили, если чеДа-да, именно. Словарь возьми, проверь...
Господа, вы что такие прямолинейные? Юмора не понимаете? Или смайликов мало стоит?
ps. Всё вышесказанное мною следует воспринимать как шутки. Ха-ха.
прямопропорционально
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 13:53
Отправлено 09 December 2012 - 13:55
Ты хотел сказать обратно пропорционально
Не путай пропорциональности
Отправлено 09 December 2012 - 14:31
Ну че сказать ?Как то за такую шутку на Домбае в Белоснежке меня чуть не побили бордеры )))
Отправлено 09 December 2012 - 14:38
Да? Но наблюдается другая закономерность - колличество извилин в голове прямопропорционально колличеству кантов под ногами ))
Жжоте напалмом!!! Вы оба придуркиТы хотел сказать обратно пропорционально
Не путай пропорциональности
Отправлено 09 December 2012 - 15:09
Отправлено 09 December 2012 - 15:51
...
Лиса - самая хитрая, умудрилась встать в очередь первой, и выбрала себе самый лучший хвост. А зайчик, глупенький и бестолковый, пришёл последним, ему хвоста настоящего не досталось... В чём там мораль была - уж не помню вовсе, но, в общем, похоже на г.лыжную действительность... у кого-то хвост есть, а кому-то не досталось...
Отправлено 09 December 2012 - 16:06
Во, и я вчера... на беговых.Сегодня с удовольствием у себя в парке на беговых десяточку нарезал!
Отправлено 09 December 2012 - 16:13
Если мне не изменяет мой склероз, то мораль была в том, что лису за хвост (или из-за красивого хвоста) потом охотники поймали, а заяц убежал
Возвращаясь к теме, в этом году зима - это действительно ЗИМА!
За последние лет десять не помню, чтобы в начале декабря в пределах МКАД было столько Снега
Сегодня с удовольствием у себя в парке на беговых десяточку нарезал!
Отправлено 09 December 2012 - 16:31
А мы сейчас свои 7 км пешкодрапом по сугробам нарезалиВо, и я вчера... на беговых.
До десяточки не дошло, и не сказать, чтоб нарезала))). Да хоть согрелась
Отправлено 09 December 2012 - 21:02
А я оставила мужа процессом сборки руководить и слиняла на конюшню, чуток по скОкала)А мы сейчас свои 7 км пешкодрапом по сугробам нарезали
Отправлено 09 December 2012 - 21:42
Отправлено 09 December 2012 - 22:16
Браво. Цитата из закрытой темы "Где потроллить одной?Добавлю, очень внимательно прочел все 20 с лишним страниц темы.
Все наши молодцы, вели себя абсолютно корректно и по человечьи.
Зоинька и Полиграф, походу из одной команды. Баню навечно за угрюмый и тупой (в итоге) тролинг.
Если появятся в ином обличии еще - пишите мне в личку.
Еще раз, всем спасибо.
Сообщение отредактировал starper: 09 December 2012 - 22:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных