ТАГИИИИИЛ в майрхофене!!!
Отправлено 27 November 2012 - 12:42

Отправлено 27 November 2012 - 12:44
Тема-явный развод на срач и не более того. Не ведись.
Отправлено 27 November 2012 - 13:11
.....да я вроде тоже с улыбкой и про "масквачей с урала" и все остальное ,тем более ,что я вырос в Подольске,а "падольские" всегда посмеятся любили .....2 jurij
Тема-явный развод на срач и не более того. Не ведись.
Отправлено 27 November 2012 - 13:18
Тема-явный развод на срач и не более того.
(с грустью) Если бы
Отправлено 27 November 2012 - 13:23
Отправлено 27 November 2012 - 13:27
тагил - это не место проживания, а состояние души...
![]()
![]()
Согласен, действительно.
Отправлено 27 November 2012 - 13:27
вот я приезжал 2 раза по дню в зельден этот ваш, ваще никого не видел, акромя гуршмана и то издаля-издаля. хде вы их всех находите?да лан)))в зольдене по моему больше всех поляки и восточная европа да хохлы западные в хлам))))))))))))))))))))))

Отправлено 27 November 2012 - 13:50
........эаставка у тебя ,ну просто супперр,особенно окрас "хобота" ,без слез "смореть" невозможно,а шляхта "оно" и есть шляхта, .."пся крев" да и только....вот я приезжал 2 раза по дню в зельден этот ваш, ваще никого не видел, акромя гуршмана и то издаля-издаля. хде вы их всех находите?
Отправлено 27 November 2012 - 13:59
крутовот я приезжал 2 раза по дню в зельден этот ваш, ваще никого не видел, акромя гуршмана и то издаля-издаля. хде вы их всех находите?

я тоже видел его там и тоже издал-издали
как ты думаешь -
Мы теперь можем всем про "настоящий заклон " рассказывать ?

Отправлено 27 November 2012 - 14:04
начали!........я тоже видел его там и тоже издал-издали
как ты думаешь -
Мы теперь можем всем про "настоящий заклон " рассказывать ?
![]()
![]()

Отправлено 27 November 2012 - 14:29
Юрий , Тагил - это собирательный образ . Тагил может быть и питерским, и москвоским , и пензенским , и уральским
Отсюда, наверное, родилась в Нерезиновой такая шутка:
-Кого ненавидят москвичи?
-Коренных москвичей!
У меня в здании, в офисе по соседству, из 10 дам, прибывших из далека и не очень, больше половины лОжат, звОнят и чего-то там еще подобное делают... типа уже тоже все мАсквички...

Сообщение отредактировал andykom: 27 November 2012 - 14:30
Отправлено 27 November 2012 - 14:47
Отправлено 27 November 2012 - 14:49
Отсюда, наверное, родилась в Нерезиновой такая шутка:
-Кого ненавидят москвичи?
-Коренных москвичей!
У меня в здании, в офисе по соседству, из 10 дам, прибывших из далека и не очень, больше половины лОжат, звОнят и чего-то там еще подобное делают... типа уже тоже все мАсквички...
Мне кажется, что уровень грамотности человека не зависит от места его проживания...
Отправлено 27 November 2012 - 15:24
Мне кажется, что уровень грамотности человека не зависит от места его проживания...
Может и так, но Иркутск и Чебоксары (никого не хочу обидеть) лОжат и звОнят (просто констатация факта - доносится от соседей, если дверь в офис не закрыта), а от Филей, Сокола и Ясенево и еще чего-нибудь внутриМКАДовского, я такого не слышал давно... может не там слушал...?
Отправлено 27 November 2012 - 15:29
ооо госопода понаехавшие, очень не любят тех кто понаехал позже них
а уж как не любят тех, кто тут родился и вырос... это же нам мамочки и папочки понаоставляли квартир и дач, а им, бедным и несчастным провинциалкам, приходиться снимать двушку в Бутово на троих за 45000р.
и действительно, за что им нас любить...? хотя если ты молод, холост и с жильем - то берегись! Ты их цень на 1000%, и они сделают все, что бы обрушить на тебя свой "океан любви", потому как вернуться домой в Иркутск - значит расписаться в собственной слабости и признать поражение..., а Москва, как известно, слезам не верит...
Отправлено 27 November 2012 - 15:30
Отправлено 27 November 2012 - 15:30
Местечковые диалекты наверное существуют, выговор,акцент, но если человек ГРАМОТНЫЙ, и что немаловажно, много читал с детства, то где бы он не жил, он говорит правильно, пусть даже с акцентом...Может и так, но Иркутск и Чебоксары (никого не хочу обидеть) лОжат и звОнят (просто констатация факта - доносится от соседей, если дверь в офис не закрыта), а от Филей, Сокола и Ясенево и еще чего-нибудь внутриМКАДовского, я такого не слышал давно... может не там слушал...?
Отправлено 27 November 2012 - 15:43
ишь ты как завернул? Коренной? В каком поколении?
Не, я колхозник... родился где-то между Гондурасом и Таджикистаном... типа кошу под местного

Отправлено 27 November 2012 - 15:46
Отправлено 27 November 2012 - 15:51
Дай пять. Тагииил?
не... город Кунцево, далекий... Тагил - не мое.... я не пью, а на трезвую голову на такое смотреть невозможно...
посему Nicht Solden und Mayrhofen! Alles fur Taagiil !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных