Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, и мне контакты.... очень нужно
а-singa, Здравствуйте.
Я сам тоже инструктор. И нахожусь в 3Д. Со мной не хотите пообщаться?
Отправлено 20 December 2012 - 01:57
Добрый вечер!
Отправлено 20 December 2012 - 01:57
Добрый вечер!
Отправлено 20 December 2012 - 11:21
а-singa, Здравствуйте.
Я сам тоже инструктор. Со мной не хотите пообщаться?
Отправлено 27 December 2012 - 08:33
Отправлено 29 December 2012 - 08:56
Вы где именно в ЗД . Мы не против расширить круг знакомств
Отправлено 13 January 2013 - 11:34
Отправлено 14 January 2013 - 03:34
Вы где именно в ЗД . Мы не против расширить круг знакомств
Отправлено 14 January 2013 - 03:39
Если намерения серьезны, давайте общаться в дичке.
Добрый день!
присоединяюсь к просьбе. Нужен инструктор русскоговорящий для сына 8 лет, он катается с 4х лет, теперь нужно научить его более взрослым техникам. Также инструктор нужен и для меня, я катаюсь на борде, хочу попробовать лыжи. Жить будем в центре Les Menuires c 15 по 29 января.
Есть еще второй сын 3х лет, он совсем на лыжах не стоял, будем ставить. Если инстркутор и за него возьмется, то это совсем замечательно.
Будем рады познакомиться с компанией с детьми кто едет в эти даты, может быть вместе поучим детей, разделим инструктора, вместе детям веселее.
контакты в личку, заранее спасибо!
Сообщение отредактировал VeriZe: 14 January 2013 - 03:50
Отправлено 14 January 2013 - 11:04
Извините за офф, я вам написала в личку по поводу трансфера, пожалуйста ответьте-актуально или нет.Из Бридов в ВТ добирась за 1,1 часа на лыжах. Где кататься в 3Д не принципиально.
Отправлено 25 January 2013 - 18:11
Ещё раз благодарности за Милана!!! Очень хороший инструктор. Видно, что он сам получает большое удовольствие от своей работы. За две недели с ним занимались четверо детей из нашей большой компании. У всех заметный прогресс. Довольны и дети и родители.Отлично. Он был моим старшим инструктором в Словакии, а до этого тренером сборной Словакии по лыжному балету. Думаю, что с ним увижусь, но на всякий случай переедайте привет от Сергея.
Отправлено 25 January 2013 - 21:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных