Интересно еще, что по оптической ногомерке мне намеряли длину стопы 27.0 вместо обычных 26,5
Но бот все равно 25,5

Отправлено 13 November 2012 - 09:57
Интересно еще, что по оптической ногомерке мне намеряли длину стопы 27.0 вместо обычных 26,5
Но бот все равно 25,5
Отправлено 13 November 2012 - 10:01
полотенце наматывать на голень пока мясо не нарастетРебятки, милые!
Плакать про неадекватов - последняя задача, которую я ставил... Вопрос, скорее, формулируется как "есть ли вас другие альтернативы" - что делать с узкими лапами, особенно - маломощными...
Отправлено 13 November 2012 - 10:09
полотенце наматывать на голень пока мясо не нарастет
Отправлено 13 November 2012 - 10:23
Ребятки, милые!
Плакать про неадекватов - последняя задача, которую я ставил... Вопрос, скорее, формулируется как "есть ли вас другие альтернативы" - что делать с узкими лапами, особенно - маломощными...
Отправлено 13 November 2012 - 10:42
Отправлено 13 November 2012 - 11:07
Отправлено 13 November 2012 - 11:57
Дим,Миша,
я тебя "там" уже спросил. Раскрой тему про Palau пожалуйста. И особенно - про впихивание этого внутренника в юниорский бот.
Отправлено 13 November 2012 - 13:16
Миш, у вака с размером в (-) действительно очень давит внутренник, как ни тяни. Я хотел резать на большом пальце и вклеивать неопреновую заплатку. Рассосалось после термоформовки внутренника (нештатная операция), 5-6 часов сидения дома в ботинках и нескольких катаний по 4-5 часов. Будь я тем клиентом, убил бы всех троих
http://fotki.yandex....af/view/600604/
То, что я торгую горнолыжными ботинками, немножко разбираюсь в их подборе и чуть-чуть пишу о разных методах формовки – новость второй свежести![]()
Далее
Отправлено 13 November 2012 - 13:31
Миш. ну, это ж очевидно: у меня в сезон грязь с левой коленки не отстирывается - я всех застёгиваю сам. И именно с центральных клипс. Причём, тех, у кого лодыжка узкая - с той самой нижней голенищаМетод борьбы - ботинок должен нормально фиксировать голеностоп и мерять ботинок надо с плотно застегнутой 2-й и 3-ей клипсой. Причем я сейчас застегивают ботинок именно с 3-ей (нижней клипсы голенища). Иначе сильно упирается большой палец
))
Отправлено 13 November 2012 - 13:44
Как выглядит обклейка внутренника и кто это делает?Дядя Миша как всегда поднял интересную тему:если уже с узкой ногой ничего не помогает,то тогда остаеться один вариант-обклейка внутренника по обьему,а точнее в области ахила для фиксации пятки или пробовать брат бот на размер меньше и тянуть в длину.тут каждый случай особенный и итересный.люблю такие заморочки
Отправлено 13 November 2012 - 13:45
Сообщение отредактировал nomen: 13 November 2012 - 13:55
Отправлено 13 November 2012 - 13:50
Очумелые ручкиКак выглядит обклейка внутренника и кто это делает?
Отправлено 13 November 2012 - 13:53
Как выглядит обклейка внутренника и кто это делает?
Сообщение отредактировал nomen: 13 November 2012 - 13:54
Отправлено 13 November 2012 - 13:58
Очумелые ручки
. Несколько лет назад человек тут делился опытом обклейки скорлупы вязким пластиком, применяющимся при акустической подготовке автомобилей. Идея очень интересная.
Отправлено 13 November 2012 - 14:01
Миш. ну, это ж очевидно: у меня в сезон грязь с левой коленки не отстирывается - я всех застёгиваю сам. И именно с центральных клипс. Причём, тех, у кого лодыжка узкая - с той самой нижней голенища
Так что исключаем по возможности...
Отправлено 13 November 2012 - 14:37
выглядит интересно и делают на Варшавском шоссе 129а,там же и делают ВакуумКак выглядит обклейка внутренника и кто это делает?
Отправлено 13 November 2012 - 14:59
Серёж, в порядке подозрения: внутренник 110 и 130 Про - совсем не торт. Саломоновский тянется отменно. Почти уверен (есть основания), что и с фишеровским можно поборотьсяМиш, у вака с размером в (-) действительно очень давит внутренник, как ни тяни.
Отправлено 13 November 2012 - 15:26
Эти технологии осваивались в эпоху, когда не было вБолее распространенный способ - пенополиэтилен от туристического коврика и двусторонний скотч, задумчиво рассматриваем ногу и клеим кусочки на сапожок снаружи. Подрезаем, катаемся... Делаем следующий заход.
Занятие увлекательное, медитативное. Мне надоело месяца через три, пошел покупать боты по размеру и по ноге.
У бутфиттеров есть сходный, но более плотный материал с самоклеющимся слоем.
Отправлено 13 November 2012 - 16:36
Ну вы ребята даете!Как выглядит обклейка внутренника и кто это делает?
Отправлено 13 November 2012 - 18:07
Мега-тепло получаем. Мега-комфорт - тоже. Насчет точности облегания скорлупы через Хай вольюм "сомневаюсь я" (С). И формуемая подошва в сравнении кастомно формуемой стелькой - штука сомнительная.Ну вы ребята даете!
Покупаете не самый (мягко говоря) дешевый ботинок для того чтобы колхозить как во времена доисторического материализма )))
В общем так:
Ходим сюда, выбираем/заказываем самый толстый валенок (High Volume), едем к Александру (Gordy) в Спортмастер и комплексно формуем внутренник/скорлупу.
Помимо этого имеем букет экстра бонусов - мега-тепло, идеальный фит по ноге, включая стопу (этот сапог с формуемой подошвой) и пр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных