Походы в баню :)
Отправлено 08 November 2012 - 10:54
Отправлено 08 November 2012 - 14:03
По всем трем пунктам нет возражений, только прочитала я по началу не забуКаться, а забуХаться. НасторожиласьУх ты, скока нас практичски из одной деревни ))))))))).
Предлагаю:
1. 23-го ноября(вечером в пятницу, давайте думать во скока и на скока....) сходить в баню в новокосино.
2. 1-го можно сделать пробный выезд в Шиблово горки без ночевки. Днем можно погулять по глыжным склонам...в зависимости от погоды, а ближе к вечеру(часика в 4) баньку заказать.... Кэт подтянется из Дмитрова...
3. После открывашки затусить в Шиблово горки или Боярской усадьбе(где удастся забукаться)
Это кэшно предварительно. Можно что-нить вычеркнуть. Кто готов?

Отправлено 08 November 2012 - 14:15
Там сразу несколько бань. Вместимость большая. Продают купоны.
По ценам так:
20:00 — 22:00 аквапарк + банный комплекс (2 ч.) - 700 рэ.
Отправлено 08 November 2012 - 14:22
Например после открывашки все в новокосино поедут?
Я наконец за руль могу сесть с этих выходных, урра

Отправлено 08 November 2012 - 14:25
Так, двойка тебе по чтению))))))). 1-го предлагаю съездить навестить дмитровский район МОТожже очень хочется в баню. Только Новокосино далековато от меня. А больше нигде ничего не планируется?
Например после открывашки все в новокосино поедут?
Я наконец за руль могу сесть с этих выходных, урра

А после открывашки в дмитровском районе и забанимся

Отправлено 08 November 2012 - 14:32
ПринимаетсяТак, двойка тебе по чтению))))))). 1-го предлагаю съездить навестить дмитровский район МО
. И опробовать баньку в Шиблово горки
. Подходит?
А после открывашки в дмитровском районе и забанимся.

И все равно может из наших краев тоже что нить организуеццо до открывашки. Чет прям раздразнили вы меня своими банями с Еловыми шишечками )) Ауу, северозапад!!! Давай баню к нам!
Отправлено 08 November 2012 - 14:43
Отправлено 08 November 2012 - 15:03
Не, ну нам ченить поуютнееЕсть ещё вариант - Новый Аквапарк http://karibiya.ru/a...a/bani_i_sauny/
Там сразу несколько бань. Вместимость большая. Продают купоны.
По ценам так:
20:00 — 22:00 аквапарк + банный комплекс (2 ч.) - 700 рэ.

Отправлено 08 November 2012 - 15:12
В Шиблово баня кстати хорошая.Так, двойка тебе по чтению))))))). 1-го предлагаю съездить навестить дмитровский район МО
. И опробовать баньку в Шиблово горки
. Подходит?
А после открывашки в дмитровском районе и забанимся.
Там есть сауна с большим бассейном и в другом домике баня.
В сауне ерунда и бассейн не фахт что чистый, а баня там очень хорошая на берегу прудика.
Когда там парились, мороз 30-ти градусный стоял, и пруд был замерзшим. купались просто в сугробе.
И жили в домике рядом с баней.
Отправлено 08 November 2012 - 15:14
Списка на 23 ноября:23 ноября я могу в новокосино, есть еще места?
1. Дэнди
2. NinaM
3. Пчела
4. Форель
5. ЮляМистик???
ЗЫ: Дэнди, какова вместительность бани? Скока нас максимально может быть???
Отправлено 08 November 2012 - 15:19
Тожже очень хочется в баню. Только Новокосино далековато от меня. А больше нигде ничего не планируется?
Есть баня прям в Яхроме, но она общественная. Это так, если ому места не хватит.
Отправлено 08 November 2012 - 15:45
ИМХО

Комфортно - 6-8 человек
Оптимально - 10 человек
Максимально - более 10 (в тесноте да не в обиде)
Отправлено 08 November 2012 - 16:11
Не, нам нужен уют и комфортЕсть баня прям в Яхроме, но она общественная. Это так, если ому места не хватит.

ЗЫ: Вы хотите с нами в баню? Так присоединяйтесь )))))
Сообщение отредактировал NinaM: 08 November 2012 - 16:17
Отправлено 08 November 2012 - 16:14
Ну давайте на 1-е декабря забукаем... Во сколько и на сколько... Можем сначала погулять по горкамВ Шиблово баня кстати хорошая.
Там есть сауна с большим бассейном и в другом домике баня.
В сауне ерунда и бассейн не фахт что чистый, а баня там очень хорошая на берегу прудика.
Когда там парились, мороз 30-ти градусный стоял, и пруд был замерзшим. купались просто в сугробе.
И жили в домике рядом с баней.

Давайте со временем определимся и тож списку чтоль начнем делать))))))
Отправлено 08 November 2012 - 16:16
НУ ты прям в малине буш))))))) практичски восемь девок, один ты)))))))).Баня позиционируется как до 10 мест, свыше 10 чел идет доплата.
ИМХО![]()
Комфортно - 6-8 человек
Оптимально - 10 человек
Максимально - более 10 (в тесноте да не в обиде)
Отправлено 08 November 2012 - 21:40
1. Дэнди
2. NinaM
3. Пчела
4. Форель
5. ЮляМистик???
6-7. Шрекос + 1
Предварительно плюсуюсь....

Отправлено 08 November 2012 - 22:29
Не знаю, не знаю. Вы все обещаете только...НУ ты прям в малине буш))))))) практичски восемь девок, один ты)))))))).
Предлагал сегодня, завтра сходить, ни одна не согласилась. Я один и вокруг ни кого

Сообщение отредактировал Dandy: 09 November 2012 - 00:48
Отправлено 08 November 2012 - 23:55
ЗЫ: Вы хотите с нами в баню? Так присоединяйтесь )))))
Не, у меня своя баня с бассейном на даче. Небольшая, но очень жаркая. Я бы присоединился после покатушек в Яхроме, а в Москве баня не нужна. Кстати, люблю заваривать веник из Эвкалипта. Потом лить это на камни. Запах зашебенный! Продаётся веник в Ларуа Мурлене за 100 рэ.
Отправлено 09 November 2012 - 07:06
ну так уж сложилось, что сегодня-завтра у всех другие дела образовались )))Не знаю, не знаю. Вы все обещаете только...
Предлагал сегодня, завтра сходить, ни одна не согласилась. Я один и вокруг ни кого
У тебя еще все впереди.

Отправлено 09 November 2012 - 07:20
Не знаю, не знаю. Вы все обещаете только...
ДА мы фсе лето и часть осени абтусились все выходные напролет.... стока фсего накопилось шописец... я вот вдобавок исчо и заболеть умудрилась.......
Так что ты готовься морально к 23-му)))))) Нас будет много

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных