X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Москва,Подмосковье сезон 2012-2013(в поиске компании)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:39

Купил сезонку в Волен/Степаново

Если можно, аргументируйте, пожалуйста, свой выбор, почему не Тягочи? Я тоже в больших раздумьях, чем заменить окуршевелившиеся Сорочаны. В Тягочах бывал в прошлых сезонах, а в Волене уже и не помню, как там.
  • 0

#22 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:56

Если можно, аргументируйте, пожалуйста, свой выбор, почему не Тягочи? Я тоже в больших раздумьях, чем заменить окуршевелившиеся Сорочаны. В Тягочах бывал в прошлых сезонах, а в Волене уже и не помню, как там.

Я второй год покупаю такую- же сезонку,потому что привязываещься не к однома,а к 2м паркам.И если мне хочется кататься драйвово,в режиме вертолёта,то еду у Волен.Если лениво по-стариковски,то в Стёпу.

Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 10 December 2012 - 19:57

• 0

#23 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:12

Открыли вчера сезон в Степаново! 3 нормальных склона работали. Народу правда много очень и как обычно в начале сезона учащихся полно, но при всем при этом покатали отлично!
Цены в Степаново остались прошлогодними на ВСЁ, и на подъемы и на блинчики с чаем. Огромный плюс - что дети до 130 см катаются бесплатно!
  • 0

#24 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:27

Я второй год покупаю такую- же сезонку,потому что привязываещься не к однома,а к 2м паркам.И если мне хочется кататься драйвово,в режиме вертолёта,то еду у Волен.Если лениво по-стариковски,то в Стёпу.

Еще плюс 2 парков что можно в зависимости от погоды выбирать место. Если холодно то разумнее на бугеле-это волен
А безветренно и не дубак..то и на кресле в степе комфортно(хотя креселка ужасно медленная) в Тягачево и Сорочанах пошустрее крутит как мне показалось.
  • 0

#25 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:28

если мне хочется кататься драйвово,в режиме вертолёта,то еду у Волен.Если лениво по-стариковски,то в Стёпу.

Спасибо, понятно! Ну, мне-то, если не хочется драйва, то я дома остаюсь.
А, вот никто, случайно, не прикидывал, где сейчас по выходным интереснее получается, и по бюджету, и по столпотворению страждущих? А то, тут у нас впереди почти две недели выходных в январе, на какой подмосковный курорт нацелиться?
  • 0

#26 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:31

Открыли вчера сезон в Степаново! 3 нормальных склона работали. Народу правда много очень и как обычно в начале сезона учащихся полно, но при всем при этом покатали отлично!

В субботу нужно было приезжать..с 9 до 13 00 очень мало было народу...основной народ только под вечер подъехал. да и в 23-24.00 было полно мест на парковке. Видно снегопад спугнул в субботу.
  • 0

#27 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:58

Спасибо, понятно! Ну, мне-то, если не хочется драйва, то я дома остаюсь.
А, вот никто, случайно, не прикидывал, где сейчас по выходным интереснее получается, и по бюджету, и по столпотворению страждущих? А то, тут у нас впереди почти две недели выходных в январе, на какой подмосковный курорт нацелиться?

Я пару лет назад проводила новогодние каникулы как раз в Подмосковье и несколько раз выезжала на подмосковные пупыри, так вот на въезды в парки стояли очереди из машин! На въезды! Потому что не было мест на парковках. Поэтому надо будет смотреть по ситуации и конечно приезжать пораньше.
  • 0

#28 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:18

Поэтому надо будет смотреть по ситуации и конечно приезжать пораньше.

Ну, это понятно, конечно. Просто, до недавнего времени, этакой золотой серединой по бюджету и загруженности склонов были Сорочаны, но.. Эх, ничто не вечно под луной :(

Сообщение отредактировал Victorio: 10 December 2012 - 21:19

• 0

#29 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:58

Еще плюс 2 парков что можно в зависимости от погоды выбирать место. Если холодно то разумнее на бугеле-это волен
А безветренно и не дубак..то и на кресле в степе комфортно(хотя креселка ужасно медленная) в Тягачево и Сорочанах пошустрее крутит как мне показалось.

Минус Волена - отсутствие приличной раздевалки, ибо, вылезать из задубевщих башмаков на автостоянке - в лом. Но 2 парка по одному скипасу заслуживают внимание..
  • 0

#30 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:52

Минус Волена - отсутствие приличной раздевалки, ибо, вылезать из задубевщих башмаков на автостоянке - в лом. Но 2 парка по одному скипасу заслуживают внимание..

да вылезать то ещё ничего...а вот влезАть в них.......с раздевалкой на 8 посадочных мест в Волене конечно не айс....
  • 0

#31 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:05

Да в этом смысле волен проигрывает всем остальным паркам. Сарай какой нибудь теплый могли бы надуть)) либо хатку срубить...
  • 0

#32 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:09

Да в этом смысле волен проигрывает всем остальным паркам. Сарай какой нибудь теплый могли бы надуть)) либо хатку срубить...

сложить из снега Иглу)))))))
  • 0

#33 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:09

Продай им идею))...
  • 0

#34 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:16

Продай им идею))...

Разницу пропьём... :biggrin: :biggrin:
  • 0

#35 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 19:23

Купил сезонку в Волен/Степаново (буду катать по ПТ).

СБТ и ВС у себя в Подрезково

Плюс - гора крутая
Минус - нет оснежнения...

а по ЧТ - в Соро на лыжебалет, совместные покатушки и душевные skiсоберушки?
Дядя Слава Плюс? )

Сообщение отредактировал MaryMarina: 01 February 2013 - 19:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных