X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поездки в Приэльбрусье.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#21 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:15

А может 23 в минводы? Самое то будет! А обратно билеты на какое число ориентировочно?

Да по мне,так можно и 23. Только хотелось бы с Gendalf Grey скооперироваться, у него и по трансферу всё схвачено, да и машина дешевле обойдётся если на троих, да и вообще он там всё знает, а мы первый раз едем. Билет на поезд могу купить хоть завтра 2600 руб. плацкарт, сутки в пути, прибытие в 9 утра.

Сообщение отредактировал Nothfront: 15 January 2013 - 10:33

• 0

#22 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:29

А может 23 в минводы? Самое то будет! А обратно билеты на какое число ориентировочно?

Билет обратно брать не буду. Там на месте разберусь- когда ехать обратно. Проблем, думаю, не будет. Всегда так делаю когда путешествую по России и в Крым.

Сообщение отредактировал Nothfront: 14 January 2013 - 23:51

• 0

#23 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:56

Можно и 23.02. Может так и лучше, а то в пятницу корпоратив на работе. :) Да и отгулы на последние числа месяца пойдут, чтобы отпуск поменьше брать... Вообще все даты пока ориентировочные. Я думал 22.02 - 09.03. Да и вообще пока вопрос - ехать или нет - открытый: снега то мало пока...
  • 0

#24 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:21

Почему хочу именно в 22.02-09.03: в эти даты самолет - 8600, если 23.02-09.03 то 9600. К тому же первые два-три дня - акклиматизация - лучше пускай это будут выходные - все равно народу полно, очереди и тд. К тому же 23-го - праздник, наверняка на горе че-нить будет, может и нальют бесплатно Изображение , так что лучше быть на горе с утра, а не к вечеру... Также ехать на машине 23-го - полиционеры будут чаще тормозить, отлавливать бухих. 09.03 - это чтобы вернуться домой в субботу и не беспокоиться, что на следующий день уже работать. Ну и девушек там можно успеть поздравить на остатки отпускных :) Вот так примерно мыслю.

Сообщение отредактировал Gendalf Gray: 16 January 2013 - 22:24

• 0

#25 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 23:43

Почему хочу именно в 22.02-09.03: в эти даты самолет - 8600, если 23.02-09.03 то 9600. К тому же первые два-три дня - акклиматизация - лучше пускай это будут выходные - все равно народу полно, очереди и тд. К тому же 23-го - праздник, наверняка на горе че-нить будет, может и нальют бесплатно Изображение , так что лучше быть на горе с утра, а не к вечеру... Также ехать на машине 23-го - полиционеры будут чаще тормозить, отлавливать бухих. 09.03 - это чтобы вернуться домой в субботу и не беспокоиться, что на следующий день уже работать. Ну и девушек там можно успеть поздравить на остатки отпускных Изображение Вот так примерно мыслю.

Согласен с доводами! Два-три дня акклиматизации и после выходных нормальная каталка!

Сообщение отредактировал Nothfront: 16 January 2013 - 23:57

• 0

#26 NAE

NAE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:18

Гендальф, ты трансэйром хочешь лететь?
  • 0

#27 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:29

Трансаэро. Исключительно по причине соблазнительных условий на перевозку ГЛ снаряжения. А что?
  • 0

#28 NAE

NAE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 09:05

Тож собираюсь им лететь
  • 0

#29 igor002

igor002
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 09:30

Всем привет! Планируем (2 чел.) 23.02. на 11.10 Трансаэро до Минеральных Вод из Внуково. Готовы влиться на трансфер с МВ в Терскол!
  • 0

#30 Da_MAN

Da_MAN
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:04

Привет!
Gendalf и Nothfront, вы по трансферу определились?
Я планирую быть в МинВодах 22-го февраля в 12:45, еду на Чегетскую поляну, там и жить собираюсь дней на 10. Если примете в компанию, могли бы скооперироваться по трансферу.
В прошлом году останавливался в гостиннице «Накра» (500 р/сут). Хотел бы вписаться в коллективные покатухи.
  • 0

#31 dixs

dixs
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 17:38

Трансаэро. Исключительно по причине соблазнительных условий на перевозку ГЛ снаряжения. А что?

Серега почему телефон не берешь, что мне тебя нужно доставать через "форточку". Или старые товарищи тебе не товарищи?
  • 0

#32 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 19:52

Саша, не переживай, все будет хорошо!
У меня сейчас некоторая неопределенность, просто я хотел весной прикупить авто, и соответственно коплю на это дело... Поездка в Приэль отодвинет покупку на лето...
Давай так, если ты точно поедешь (и точно в Приэль, а то там Грузия и тп), я тогда составлю компанию. Но у тебя, как я понял - пока тоже неопределенность...
  • 0

#33 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:19

Нам надо больше девушек в компанию, а то похоже Larsen не поедет, а чтоб ее заменить - много девушек надо!
  • 0

#34 dixs

dixs
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:34

Да Larsen заменить сложно, не уберегли вы ее в Геше, да и остановить ее сложно было бы. С Грузией все тухло, с кем можно было поехать уезжают раньше, остальные не мычат не телятся, похоже компания им особо и не нужна. Так что остается родной Чегет, думаю рассматривать его как основной.
  • 0

#35 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 20:06

Тогда пора покупать билеты! Саша, подумай все-таки про 22.02, не хочется 23-го ехать, дороже и все пропустим!
  • 0

#36 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:52

Тогда пора покупать билеты! Саша, подумай все-таки про 22.02, не хочется 23-го ехать, дороже и все пропустим!

Я тоже склоняюсь к тому чтобы в МинВодах быть 22-го с утра.
  • 0

#37 NAE

NAE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:46

Тогда ориентируемся на 22.02. Билеты на следующей неделе буду брать..
  • 0

#38 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:02

Еду на поезде прибытие в МинВоды в 9 утра.
  • 0

#39 Tanyka

Tanyka
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 10:55

NAE, ты бы хоть контакты свои заполнил, мож мы из разных городов, замучаемся состыковываться... Я из Москвы, если поеду, то полечу самолетом до МинВод, далее знакомым безумным желтым transportером... Изображение Даты - примерно 22.02...09.03. Да и учти, снег в Приэльке пошел фактически только сегодня, ранее было безумное безснежье и мороз (так что на ближайшие дни обеспечена лавинка по полной), гиды тоже жить хотят и в такое, как сейчас, состояние склонов никого не поведут. Кстати, подобное безснежье уже было два сезона назад - основная масса снега легла только в марте-апреле (но осталась нераскатанной всвязи с КТО и пр.) Я предлагаю пока подождать более конкретных снегопадов.

Гендальф, желтым транспортером ехать не рекомендую, на НГ он нас кинул, мы его ждали больше часа, он за нами прислал старую древнюю Ладу Калину, которая загорелась по дороге, и мы с девчонками буквально на ходу выпоыгивали и выбрасывали вещи!Изображение
  • 0

#40 Tanyka

Tanyka
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 10:57

Да Larsen заменить сложно, не уберегли вы ее в Геше, да и остановить ее сложно было бы. С Грузией все тухло, с кем можно было поехать уезжают раньше, остальные не мычат не телятся, похоже компания им особо и не нужна. Так что остается родной Чегет, думаю рассматривать его как основной.

Прааааильно Саш! Лучше Чегета может быть только 2 Чегета за один сезон!)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных