В Мерибель с 9 по 16 февраля. Кто с нами?
Отправлено 15 November 2012 - 09:47
Отправлено 15 November 2012 - 11:33
Возможно... Хотелось бы подъёмник ближеА вы хотите поехать?

Отправлено 15 November 2012 - 17:41
Возможно... Хотелось бы подъёмник ближе
ищем как раз такой вариант...вернее уже нашли несколько, но не подтверждают
Как подтвердят отпишемся подробнее
Отправлено 15 November 2012 - 17:50
Прочитал тему - особенный интерес вызвали слова о возможности участия в мероприятии мальчика. Готов включиться ...
вы с нами-тремя проживать в аппартах хотите? бывают же храбрые музжчины!

Мы же передеремся

А серьезно расклад вот какой:
мы пытаемся забронить 2-х комнатные аппарты 6-ти местные, но с проживанием в них вчетвером. Т.к. шестеро на один санузел в моем представлении- перебор, да и аппартаменты у французов такие маленькие обычно, что если размещаться так, как они пишут- будет муравейник. Если еще представить сохнущую одежду, ботинки...
так вот. В одной комнате- две девочки, в другой- одна пока (но мы в поиске), и еще предположительно будут 2-х этажная кровать в эдакой кладовке без окон (ну или бывают варианты)
Мальчика к нам можно, только если одна девочка согласная расположиться с вами вместе...
Так что охмуряйте!

Что касается компании на покатушки и апрескушки- то однозначно будем рады!

Отправлено 15 November 2012 - 17:59

обожаю три долины!
Отправлено 16 November 2012 - 12:37
так обидна)) сейчас собраться не могу, а ближе к февралю наверняка буду место искать
![]()
обожаю три долины!
а в чем сейчас проблема решить? не знаешь точно, отпустят или нет? или в деньгах?
Отправлено 16 November 2012 - 14:14
Отправлено 16 November 2012 - 15:11
не могу пока планировать, я только из Капруна, возможно теперь только в марте
понятно
так обычно и бывает: нам нужна соседка, сейчас пока никто не отзывается. а потом будет куча постов: возьмите кто-нибудь куда-нибудь с собой

Отправлено 17 November 2012 - 15:36
А серьезно расклад вот какой:
мы пытаемся забронить 2-х комнатные аппарты 6-ти местные, но с проживанием в них вчетвером. Т.к. шестеро на один санузел в моем представлении- перебор, да и аппартаменты у французов такие маленькие обычно, что если размещаться так, как они пишут- будет муравейник. Если еще представить сохнущую одежду, ботинки
так вот. В одной комнате- две девочки, в другой- одна пока (но мы в поиске), и еще предположительно будут 2-х этажная кровать в эдакой кладовке без окон (ну или бывают варианты)
Вот уж да, убить их хочется за эти их двухъярусные в комнате для собак

Да еще постельное белье как правило отдельно ..
Сообщение отредактировал diasha: 17 November 2012 - 15:36
Отправлено 19 November 2012 - 13:03
Из плюсов- никаких двухъэтажных кроватей в кабинах-пытошных, но пятый этаж без лифта! )))
Девочки, готовьтесь! )))
Отправлено 20 November 2012 - 08:41
С третьей попытки, нам подтвердили аппартаменты. Не думала, что уже такой ажиотаж на февраль...
Из плюсов- никаких двухъэтажных кроватей в кабинах-пытошных, но пятый этаж без лифта! )))
Девочки, готовьтесь! )))
да мы готовы! не поднять свои лыжики? на пятый этаж?

.....все же надеюсь, что у них есть место для хранения лыж пониже

Отправлено 20 November 2012 - 09:45
да мы готовы! не поднять свои лыжики? на пятый этаж?
![]()
.....все же надеюсь, что у них есть место для хранения лыж пониже
Пятый этаж без лифта это доп. спорт

Отправлено 20 November 2012 - 17:50
Мы хотим бронировать и не можем решить - Валь Торенс или Мерибель.
Мы тоже едем в феврале.
Как я понимаю, в валь торенс гостиницы удачно расположены - можно выезжать на лыжах прямо из дверей гостиницы.
А в Мерибель так же? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, если уже бывали там.
Отправлено 21 November 2012 - 16:49
Отправлено 21 November 2012 - 20:11
В Мерибель, почти из всех отелей до подьемника нужно идти пешком. В Валь Торенс можно стартовать прямо от выхода из отеля на лыжах до подьемника, или сразу вниз с горы. Валь Торенс более молодежный и тусовый курорт, Мерибель боллее пафосный и то относительно. Сердцем трех долин является Мерибель-Мотарет из него идут трассы и подьемники и в Куршавель и в Мерибель и в Валь-Торенс, катание от ворот, но инфраструктура в плане развлечений никакая.а кто-то уже в Мерибель был?
Мы хотим бронировать и не можем решить - Валь Торенс или Мерибель.
Мы тоже едем в феврале.
Как я понимаю, в валь торенс гостиницы удачно расположены - можно выезжать на лыжах прямо из дверей гостиницы.
А в Мерибель так же? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, если уже бывали там.
Подробнее расскажу при встрече

Отправлено 21 November 2012 - 20:35
Есть квартира в Ле Менюир на 3-4 места, ски ин-ски аут в 10 метрах, весь сервис в том же здании,даты любые..жду ЛС
Евгений
Отправлено 22 November 2012 - 10:07
Пока забронировали Мерибэль с 16 по 23.
Хотя я больше хочу в Валь-Торанс, но в Мерибэль знакомые уже точно едут и нам предпочтительнее поближе к ним.
Отправлено 22 November 2012 - 10:14
Отправлено 22 November 2012 - 10:20
Сидели мы ужинали в ресторане Анси, и узрели за соседним столиком русских дам)Хотя я больше хочу в Валь-Торанс,
Видон у них был слегка опухший..как с перепоя))
ну завязался разговор.. оказалось, что они живут в Валь Торансе и от высоты в себя прийти не могут

тут уж не до бухания)) рассказали, что первые 3 дня вообще были похожи на китайцев)), но потом стало отпускать..
вот..к сведению
цены в Мерибэле в феврале - достойные)) так и Мерибэл не плох))
Сообщение отредактировал olga5.70: 22 November 2012 - 10:21
Отправлено 22 November 2012 - 11:20
тем, кто от высоты в себя прийти не может, лучше заниматься плаванием.
А в Альпы последние 8 лет вообще лучше ездить на склоны не ниже 3000 м., иначе есть риски сидеть в луже
Вот поэтому в том числе предпочтительнее Валь Торанс (если бы не привязка к знакомым, даже не задумались бы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных