X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор коллекции сноубордов Volkl 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 shtoporillo

shtoporillo
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 22:44

проспонсируйте на широкий обзор! ))))я сделаю))))и команда есть))))
  • 0

#22 shtoporillo

shtoporillo
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 22:47

я брал средние условия- вроде и так ясно,что ни одна доска не является панацеей от всех болезней))) а кидать в крайности-ну да ради бога))))кидайтесь, я в -30 предпочитаю чаек или покрепче чего,а в колокольчик не охота превращаться))))
  • 0

#23 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:16

я брал средние условия- вроде и так ясно,что ни одна доска не является панацеей от всех болезней))) а кидать в крайности-ну да ради бога))))кидайтесь, я в -30 предпочитаю чаек или покрепче чего,а в колокольчик не охота превращаться))))

Какие нахрен средние условия в снежкоме? минус три и кашка? это средние условия для снежкома, а не для сноубординга.

Кидаетесь крайностями как раз вы: "идеальная" и "абсолютно везде" это ваши слова.
а 30 градусов это уклон, а не температура.

а если итак понятно что панацеи нет, то зачем вообще проводить тесты и писать такую чушь?

и какая у вас команда-то есть? тестеров писателей? ну ну.

Сообщение отредактировал stpatrick: 11 November 2012 - 23:21

• 0

#24 shtoporillo

shtoporillo
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:23

=))) хоть такая)))хоть тестим и пишем)))а не просто высказываемся ))))хахахаха)))
  • 0

#25 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 09:51

Все, Volkl Селекту сняли с производства или просто тесты были от Спортмастера, который только ширпотреб возит? Приятная доска была (коул старый тоже хороший был), но качество так и осталось спорным - со своими скромными ттх сломал её пополам при довольно спорных обстоятельствах.
  • 0

#26 shtoporillo

shtoporillo
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 11:53

Селекту в снежкоме? в какой ростовке? в 175? 
  • 0

#27 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:50

Соулсерфер также позиционируется для фрирайда, но это ведь не мешает его тестировать в снежке и делать выводы о стабильности и универсальности :) На Селекте по трассе очень хорошо ходил в свое время, хотя через нос бросало, если заигрывался.
  • 0

#28 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:29

Какие нахрен средние условия в снежкоме? минус три и кашка? это средние условия для снежкома, а не для сноубординга.

Кидаетесь крайностями как раз вы: "идеальная" и "абсолютно везде" это ваши слова.
а 30 градусов это уклон, а не температура.

а если итак понятно что панацеи нет, то зачем вообще проводить тесты и писать такую чушь?

и какая у вас команда-то есть? тестеров писателей? ну ну.

тесты делаються для понимания что изменилось с прошлого года
если сможете написать лучше обзор-пишите,почитаем и покритикуем с удовольствием.
Про Соулсерфер-катал по жесткачу и каше,хотелось узнать как именно она будет работать в таких условиях,все ехалось и везде поворачивалось
Коал Хт-реально кроссовая тема,пуляет и вывозит на льду,по поводу качества сборки и проклейки-нареканий нет
Селекту к сожалению привезти не смогли,ее кто катает :) и не возвращает и в СМ Про есть и коал и селекта и джибстер.если че то это про Фелк
  • 0

#29 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:29

тесты делаються для понимания что изменилось с прошлого года
если сможете написать лучше обзор-пишите,почитаем и покритикуем с удовольствием.

у вас был предыдущий Лендровер Дефендер, и вы взяли на тест драйв новый, но тестируете его на взлетно-посадочной полосе в Шереметьево.
что изменилось с прошлого года? приборная панель.

я не против, тестируйте, это даже интересно. но тут написано "идеальная везде". но это же не правда, по тому что "везде" вы её не тестировали.
  • 0

#30 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:20

у вас был предыдущий Лендровер Дефендер, и вы взяли на тест драйв новый, но тестируете его на взлетно-посадочной полосе в Шереметьево.
что изменилось с прошлого года? приборная панель.

я не против, тестируйте, это даже интересно. но тут написано "идеальная везде". но это же не правда, по тому что "везде" вы её не тестировали.

у Вас есть повод не доверять человеку написавшему сей отчет?
Я мнению этого человека доверяю,видел как он катает не токо на мягких досках но и как зажигает на жесткаче,т е расносторонний бордер.
  • 0

#31 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:44

если я сам проедусь на фрирайдовой доске в снежкоме. да даже на универсальной, я хрен что пойму, как она будет вести себя на вельвете в агрессивных дугах, и как она будет вести себя на льду. и на метровых буграх в больших горах.
и опыт у меня не меньше.
а человек пишет, что она "идеальная везде".

ну доверяйте чо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных