Обзор коллекции сноубордов Volkl 2012-2013
Отправлено 11 November 2012 - 22:44
Отправлено 11 November 2012 - 22:47
Отправлено 11 November 2012 - 23:16
я брал средние условия- вроде и так ясно,что ни одна доска не является панацеей от всех болезней))) а кидать в крайности-ну да ради бога))))кидайтесь, я в -30 предпочитаю чаек или покрепче чего,а в колокольчик не охота превращаться))))
Какие нахрен средние условия в снежкоме? минус три и кашка? это средние условия для снежкома, а не для сноубординга.
Кидаетесь крайностями как раз вы: "идеальная" и "абсолютно везде" это ваши слова.
а 30 градусов это уклон, а не температура.
а если итак понятно что панацеи нет, то зачем вообще проводить тесты и писать такую чушь?
и какая у вас команда-то есть? тестеров писателей? ну ну.
Сообщение отредактировал stpatrick: 11 November 2012 - 23:21
Отправлено 11 November 2012 - 23:23
Отправлено 12 November 2012 - 09:51
Отправлено 12 November 2012 - 11:53
Отправлено 12 November 2012 - 14:50

Отправлено 13 November 2012 - 12:29
тесты делаються для понимания что изменилось с прошлого годаКакие нахрен средние условия в снежкоме? минус три и кашка? это средние условия для снежкома, а не для сноубординга.
Кидаетесь крайностями как раз вы: "идеальная" и "абсолютно везде" это ваши слова.
а 30 градусов это уклон, а не температура.
а если итак понятно что панацеи нет, то зачем вообще проводить тесты и писать такую чушь?
и какая у вас команда-то есть? тестеров писателей? ну ну.
если сможете написать лучше обзор-пишите,почитаем и покритикуем с удовольствием.
Про Соулсерфер-катал по жесткачу и каше,хотелось узнать как именно она будет работать в таких условиях,все ехалось и везде поворачивалось
Коал Хт-реально кроссовая тема,пуляет и вывозит на льду,по поводу качества сборки и проклейки-нареканий нет
Селекту к сожалению привезти не смогли,ее кто катает

Отправлено 13 November 2012 - 13:29
тесты делаються для понимания что изменилось с прошлого года
если сможете написать лучше обзор-пишите,почитаем и покритикуем с удовольствием.
у вас был предыдущий Лендровер Дефендер, и вы взяли на тест драйв новый, но тестируете его на взлетно-посадочной полосе в Шереметьево.
что изменилось с прошлого года? приборная панель.
я не против, тестируйте, это даже интересно. но тут написано "идеальная везде". но это же не правда, по тому что "везде" вы её не тестировали.
Отправлено 14 November 2012 - 22:20
у Вас есть повод не доверять человеку написавшему сей отчет?у вас был предыдущий Лендровер Дефендер, и вы взяли на тест драйв новый, но тестируете его на взлетно-посадочной полосе в Шереметьево.
что изменилось с прошлого года? приборная панель.
я не против, тестируйте, это даже интересно. но тут написано "идеальная везде". но это же не правда, по тому что "везде" вы её не тестировали.
Я мнению этого человека доверяю,видел как он катает не токо на мягких досках но и как зажигает на жесткаче,т е расносторонний бордер.
Отправлено 14 November 2012 - 22:44
и опыт у меня не меньше.
а человек пишет, что она "идеальная везде".
ну доверяйте чо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных