X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#21 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:56

Братцы иглопоппые! Может все же разделимся на боевые группы по 4-6 человек и бум по отдельности искать, так легче найти чем сразу на всю банду...это так сказать мой опиньон...подчинюсь мнению большинства, есси чё. Иголку мне в опу!

Вов, иголку не надо. Я уже предлагал. КМК, это самая верная стратегия. Народ тебя ждал.

надо 2-а по 6-ть

Я считаю, что надо брать ОДИН сарай, если такой вариант возможен, но большой площади и с достаточным количеством туалетов.
И с даблами - коммуна, думаю, будет лишней
Нас ВСЕГО-ТО 10-12 человек! Смешное количество!

Только чуть больше активности, и вариант найдётся!
  • 0

#22 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:47

Вычитал у приятелей в теме, что неплохо использовать поиск "hotel" на GoogleMaps.
Он дает метки на карте со ссылками на сайты отелей.
Что некоторые отели показывают цену прям рядом с картой, другие на своем сайте, остальным можно послать мейл с запросом.
  • 0

#23 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 21:56

Братцы иглопоппые! Может все же разделимся на боевые группы по 4-6 человек и бум по отдельности искать, так легче найти чем сразу на всю банду...это так сказать мой опиньон...подчинюсь мнению большинства, есси чё. Иголку мне в опу!

Привет тебе, о наИГЛОвнейший и наимудрейший! Ты бесконечно прав, у всех разные запросы, поэтому надо поделицца. Тем более, что у девочек прихоти жить в центре возле главных гондол и злачных мест. И искать легче.
Но проблем в том, что большинство занято уже или сдают на четкую блин неделю!
Вобщем если найдете ченить на ораву, ежели и на выселках, то дайте знать плз.
А то я пишу, уж пальцы стерла, а результата ноль!
Есть пара приличных мест с 16 по 23. Уж думаю, мож билет поменять. Но пока не отчаиваюся и продолжаю писать.
Жить всем вместе не имеет смысла, т.е. специально, думаю, не надо вместе селицца, там все малюсенькое. Но если мы ничо не найдем, придется ходить к вам ночевать )))
Иглу тебе в попу!
  • 0

#24 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 22:04

Как они на 5 даблов и 2 допкровати 14 голов хотят сложить?

Парами, а как еще можно? ;)
  • 0

#25 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 09:32

Парами, а как еще можно? ;)

Как угодно! Как! Угодно!
Шамони: 1-спальная кровать + двухъярусная = от 1 до 3 (жил один).
Брид-ле-Бен: 1-спасльная кровать + двухспальная + двухъярусная + 2-3 места для раскладушек = от 1 до 8. Я там тоже жил ОДИН!!! Прикинь?
  • 0

#26 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 10:18

Как угодно! Как! Угодно!
Шамони: 1-спальная кровать + двухъярусная = от 1 до 3 (жил один).
Брид-ле-Бен: 1-спасльная кровать + двухспальная + двухъярусная + 2-3 места для раскладушек = от 1 до 8. Я там тоже жил ОДИН!!! Прикинь?

Так то - Франция, а Зельден - в Австрии. В Австрии с даблами не шутят! :-D
Впрочем, можешь попробовать разместить 4-х человек на 2-х кроватях и другими способами. :-P
  • 0

#27 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 15:29

Так что, я отказываюсь от этого пансиона?
  • 0

#28 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 16:17

Если они сдают на кривые, то не отказывайся пока. Какая там предоплата?
Повторяю, это самое активное время, мало кто сдает так, как нам надо, в основном суб-суб, им не выгодно держать ради нас неделю, если мы заезжаем в четверг.
Потом цена для высокого сезона оч.даже нормальная. Меньше 55-60 я не находила. Согласна, в маере было дешевле почему-то. Наверное потому что январь не считается суперпопулярным.
  • 0

#29 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 17:20

Если они сдают на кривые, то не отказывайся пока. Какая там предоплата?
Повторяю, это самое активное время, мало кто сдает так, как нам надо, в основном суб-суб, им не выгодно держать ради нас неделю, если мы заезжаем в четверг.
Потом цена для высокого сезона оч.даже нормальная. Меньше 55-60 я не находила. Согласна, в маере было дешевле почему-то. Наверное потому что январь не считается суперпопулярным.

Про предоплату не нашёл информации... Написал им письмо с уточнением. Потяну время, сколько смогу!
  • 0

#30 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 17:58

Вот 2 ссылки, по которым тоже можно делать групповые запросы.
Совсем не сложно!
1 http://www.oetztal.com/
2 http://www.oetztal.at/

Возможно, что это одна база, но ответы приходили разные немного
  • 0

#31 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 18:27

Ну насколько я поняла, Олька очень активно ведет поиски как группового так и отдельного размещения, но результаты не радуют, может всё-таки застолбить этот вариантик? Тем паче нас всё-таки не 14, а максимум 13 чел...)
  • 0

#32 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 18:51

Други, лично мне не принципиально жить в одном сарае или нет. Можем девочками жить вчетвером, если места конечно найдутся.))) и сам зельден конечно приоритетнее.
  • 0

#33 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 11:59

Не в качестве рекламы, а в качестве совета: попробуйте поискать через агенство, например http://www.interhome.ru/ (это их российский сайт).
У меня была такая же проблема - найти на кривые даты проживание на две семьи. Прямые запросы ни к чему не привели, а эти товарищи нашли, причем классные варианты, причем в те, от которых были отказы ранее :) Агенства часто выкупают аппарты. Мне они нашли, когда я уже отчаялся. Ну просто в качестве идеи :)
Все, молчу, молчу 8-)

Сообщение отредактировал Goblin76: 29 October 2012 - 12:00

• 0

#34 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 October 2012 - 13:11

Делюсь советом Сашки Мотора - делается зарание виза, лучше у фпавнцузов, они как минимум на полгода дают. А потом отлавливаются горящие туры за 3-4 дня до вылета по цене 15-17 тыр. Два минуса: вместе не расселиться, 10 дней не получится, неделя или две. Можно на две за 20 тыр, вполне нормальный вариант. Гулять так гулять)))
  • 0

#35 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:16

Не в качестве рекламы, а в качестве совета: попробуйте поискать через агенство, например http://www.interhome.ru/ (это их российский сайт).
У меня была такая же проблема - найти на кривые даты проживание на две семьи. Прямые запросы ни к чему не привели, а эти товарищи нашли, причем классные варианты, причем в те, от которых были отказы ранее :) Агенства часто выкупают аппарты. Мне они нашли, когда я уже отчаялся. Ну просто в качестве идеи :)
Все, молчу, молчу 8-)

Сайты аборигенов (Отцталь.ком или .ат, Зёльден) предпочтительней интерхоума.
Ещё есть TUI - у них много завязок на долину Отцталь
  • 0

#36 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:40

Напишите кто-нить на этот сайт.
Положительных ответов напрямую из отелей на наши даты нет пока.
Есть несколько, но с 16го.
Позже выложу раскладку.
  • 0

#37 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:16

Привет тебе, о наИГЛОвнейший и наимудрейший! Ты бесконечно прав, у всех разные запросы, поэтому надо поделицца. Тем более, что у девочек прихоти жить в центре возле главных гондол и злачных мест. И искать легче.
Но проблем в том, что большинство занято уже или сдают на четкую блин неделю!
Вобщем если найдете ченить на ораву, ежели и на выселках, то дайте знать плз.
А то я пишу, уж пальцы стерла, а результата ноль!
Есть пара приличных мест с 16 по 23. Уж думаю, мож билет поменять. Но пока не отчаиваюся и продолжаю писать.
Жить всем вместе не имеет смысла, т.е. специально, думаю, не надо вместе селицца, там все малюсенькое. Но если мы ничо не найдем, придется ходить к вам ночевать )))
Иглу тебе в попу!

Сегодня попробовал сделать новый запрос фрау Даниэле. Пока пришел ответ , что фрау нонеча в отъезде и будет только 30-го. Жду что она напишет, после инцендента с перебронированием и возвратом моего депозита, они вроде как у меня в моральном долгу, так чта, пущай платят по счетам!))Иглу дикообраза мне в зад!
  • 0

#38 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:26

...Иглу дикообраза мне в зад!

Ты и так весь в иголках!

Ты ж - Ёж,
Медь Твою Ёрш!

Дикобразную разве что для разнообразия, чтоб выделялась :)

З.Ы. Может Тебе еще и спицу вязальную... :biggrin:
  • 0

#39 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 20:27

Значицца так, камрады.
На сегодняшний день написано ок. 50 писем :blink:
Половина ответов пока жду.
Половина из половины – категорическое нет, невзирая на все мои мольбы и стенания.
Вторая половина туды-сюды
Кто хочет и может поменять даты на с 16, то 5 отелей предложили даты 16-23, один из них за 55 евро/день/чел, один за 35 !!! причем ски-ин, ски-аут!!! Но он на горе. И где-то 5 апартов предложили свои услуги но на др даты, есть и наши со смещением типа 9-20, 17-3.03. Кому надо, кину контакты в личку или на почту.

Виталег, че у тебя с твоим букингом на колхоз? Они просят предоплату? Что там входит (в смысле это апарты или отель?) И где они находятся, че-то я не поняла, на выселках или в ЗЛД? Они ответили по поводу размещения 14 голов на 20ти подушках?
  • 0

#40 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:02

Написала в Ёцталь туризмус. Обещали в теч. двух дней ответить.
Если не найдут ничо и они, все пропалооооо!
+ сегодня в еще 20 хотелей написала.
Но еще 10 "нетов" обратно.
Пичалька :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных