А кто-нибудь рубит в Salomon`овских крепах?
Отправлено 29 October 2012 - 10:44
Платформа SMARTREK и крепления к ней:
Отправлено 30 October 2012 - 18:06
правильно все заметили-не хватает то что идет вместе с лыжой. это у меня есть. (японская)Вот, так так....
Подождём maйop `а .....

Отправлено 30 October 2012 - 18:15

Отправлено 30 October 2012 - 18:27
просто там много нюансов. сами они смарттрак не поставят. я поставлю. значит надо лыжу. ставить смартрак на фрирайд-фристайл-бред. может просто продать другой крепеж? много непоняток.Задача простая-тебе продать, а ему-купить
.Человеку просто крупно повезло...
Отправлено 30 October 2012 - 19:40
Да и крепление до 10 дин с узким скистопом, для фрирайда такой же бред....ставить смартрак на фрирайд-фристайл-бред. может просто продать другой крепеж?
Отправлено 30 October 2012 - 20:00
... как мощный сварщик на этих крепахДа и крепление до 10 дин с узким скистопом, для фрирайда такой же бред....

(крепы там до 11, но сути это не меняет

Отправлено 30 October 2012 - 20:45

p.s. во всей этой теме вопрос бюджетности стоит зело критично, поэтому возможная бредовость идей вполне допустима. Вполне возможно, также, не совсем полное понимание субъектом понятия "фрирайд"

Сообщение отредактировал snakeskier: 30 October 2012 - 20:54
Отправлено 30 October 2012 - 21:21
Пора зайти с другой стороны, со стороны лыж то есть

Что за лыжи и что за дырки в них?
Обычные крепы на шурупах встанут?
И стоит ли вообще с этими лыжами париться...
Сварщику из очень глубокой глубинки отдам разношерстный набор крепов
Неполный комплект Geze (это такие были крепы, которые потом стали Лук/Росси).
Головы: до 12 (красная) и до 14 (желтая - реальный рэйс!) на 3-ех шурупах.
и пятку до 14 (желктая) + аналогичное основание пятки в которую ставится любая "коробочная" (в смысле не поворотная) пятка Лук, Росси или такого же ископаемого Гиза.
Гизы, кстати, практически НОВЫЕ, может катанные раз или два всего

Можно получить от кого-нибудь такую пятку (только коробочку) - будет вообще красиво.
Ломались пятки чаще головок, но может, кто и отдаст.
Стопы, разгибаются на сколько нужно, как говорят опытные (ну, могу еще 1 основание на эксперименты).
Есть и 2-ая пятка - старая Маркер М-51 до 12.
Не смотря на такой ужос, набор РАБОЧИЙ.
С удовольствием отдал бы все на лыжах - Росси 191см, года 99, тоже разные (Вайпер и Маджор), но с одинаковой геометрией

Лыжи слегка карвистые (около 25м), острые, парафин.
Сообщение отредактировал egors: 30 October 2012 - 21:29
Отправлено 30 October 2012 - 21:41

Отправлено 30 October 2012 - 23:20
На это вопрос ответ будет получен только после установки в Завьялихе. Возможно, ответ окажется отрицательным. Заодно не станет ни лыж, ни креплений.он и в ближайшую к нему Завьялиху может съездить - неуж там не смогут поставить?
Мне много пришлось мотатся по стране, выполняя не очень сложные технические работы. При том, что на месте было много невостребованных специалистов с оборонных предприятий. Для меня это до сих пор загадка

Отправлено 31 October 2012 - 08:58
Сообщение отредактировал snakeskier: 31 October 2012 - 08:58
Отправлено 31 October 2012 - 12:17
начинаем считать. новые крепления peack12 (110/130) скистоп-6500 руб. установка смарттрака-кондукторов нет, так как ставил-1500 руб. широкие ски стопы 1300 руб. сам смарттрак-2000 руб. надо? причем как говорилось не лучший вариант для фри. я бы этого не делал.Искреннее спасибо всем за участие!
Сварщика я сегодня уже успел разочаровать... В сервисе, как вариант, предложили поискать лыжи - типа на SMARTRAK`ах полно людей уже "залетело" с креплениями и теперь много "плодово-выгодных" предложений.... Модель лыж я так и не смог вытрясти из нашего фрирайдера... Уважаемый maйop, если, опять-таки как вариант, чел отправит свои лыжи к Вам, то во сколько ему обойдётся сабж с установкой? Вообще, нюансы установки столь серьёзны??? С лыжами и платформой-то он и в ближайшую к нему Завьялиху может съездить - неуж там не смогут поставить?
p.s. во всей этой теме вопрос бюджетности стоит зело критично, поэтому возможная бредовость идей вполне допустима. Вполне возможно, также, не совсем полное понимание субъектом понятия "фрирайд"
Отправлено 11 November 2012 - 16:44

Сообщение отредактировал snakeskier: 11 November 2012 - 16:44
Отправлено 11 November 2012 - 19:39
Чо то смахивает на коллекцию Росси от 2000г (примерно)Наш герой разродился ответом! Который, тем не менее весьма меня обескуражил
Очень похож на Bandit Rebel. Не фрирайд по современным понятиям. Универсал. Талия, наверно около 78мм?
У них был синтетический сердечник. Так, что лучше не эпоксидкой а ПВА. Можно и пробочку какую нибудь, хоть деревянную, в дырки вкрячить...только лыжа такой возни не стоит...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 November 2012 - 19:41
Отправлено 11 November 2012 - 20:05
Саша, ты ходячая энциклопедия!Чо то смахивает на коллекцию Росси от 2000г (примерно)
Очень похож на Bandit Rebel...

Вот http://www.outdoorre...93_4205crx.aspx - очень похоже по дизайну, 2001 г.
Отправлено 11 November 2012 - 20:27

Отправлено 12 November 2012 - 00:15
Ну если носок 102, то талия около 70мм (см ссылку nomen) Да. На заре тысячелетия, претендовали на название "фрирайд"Про талию точно не скажу.... Из всех цифр, названных им, запомнились только 102мм носка(совсем узкий какой-то) и 17м радиуса- вроде как вполне фрирайдерские. А freeride там прямо после Viking написано - чтобы не сомневались, видимо
В общем ясно - винтаж в чистом виде! А вот крепления "новые" он сможет к ним прикрутить, или там тоже тонкости какие? (в смысле метизов, а то что кондуктор потребуется - само собой)

Крепы любые. С обычным (узким) скистопом. Он до талии 76 нормально проходит.
Отправлено 12 November 2012 - 08:59
Немножко заблуждаешься. У меня были одновременно фишки рэйс СЦ с талией 64 и АМЦ76. Хотел использовать с одной парой рейловых крепов (узких). Мне прямо в магазине (СМ) продавец, очень грамотный , Руслан Зайцев, показал, что фокус не пройдет. Пришлось брать комплект. Помогло при продажеКрепы любые. С обычным (узким) скистопом. Он до талии 76 нормально проходит.

Отправлено 12 November 2012 - 18:16
Поверь, что проходят. Некоторые только чуть-чуть разогнуть приходится.Немножко заблуждаешься. У меня были одновременно фишки рэйс СЦ с талией 64 и АМЦ76. Хотел использовать с одной парой рейловых крепов (узких). Мне прямо в магазине (СМ) продавец, очень грамотный , Руслан Зайцев, показал, что фокус не пройдет. Пришлось брать комплект. Помогло при продаже
По комплектации , допустим тот же Neox, с минимальным скистопом 76 идет.
АМС и 73 и 76 одним крепом комплектовались. Только на АМС 79 шел широкий скистоп.
Да сейчас и любительских лыж Уже 70мм и не встретишь особо...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 November 2012 - 18:20
Отправлено 12 November 2012 - 19:49
У нашего героя (узнал сегодня) - 68....АМС и 73 и 76 одним крепом комплектовались. Только на АМС 79 шел широкий скистоп.
Да сейчас и любительских лыж Уже 70мм и не встретишь особо...
Сообщение отредактировал snakeskier: 12 November 2012 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных