X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#21 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 13:56

Стоя часами (в безысходности) в тупых моск. пробках каждые утро/вечер часто задумываюсь о смысле своей жизни, но ответа почему-то нет :(
  • 0

#22 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:54

А я вроде никогда и не объявляла, что я офигенно счастлива)))

Так вроде по твоим сообщениям понятно, что ты очень счастлива.

У всех нас складывается мнение о ком-то по его/ее сообщениям, так как мы живем в виртуальном мире..
Судя по моим сообщениям и постам, большинство их читающих принимает меня за сумашедшего неадеквата..

Ну и ладно :boohoo:

Я сейчас ходила в магазин и встретила свою соседку, она у нас немного того... Она мне радостно объявила, что ей почку на живот пересадили! Саш, я домой пришла и подумала, что у нас с тобой точно все замечательно!!!
За приглашение спасибо! но я пас)))

Ты своей соседке, при встрече ,вместо " Доброе утро", говори :-D
Memento mori :biggrin:
Марго, у тебя может и все замечательно, но у меня все не так.
То есть совсем плохо.
И это не связано с финансовыми доходами.
Они такие же. Небольшие, но время не занимают. Вообще никакого.

А мне все хуже и хуже. Диагноз понятен-кризис среднего возроста-D ПУСТОТА накрывает не по-детски . Поэтому , с удовольствием бы умер резко и неожиданно. Я ведь в этой жизни никого не обидел, кроме мух ), денег никому не должен, наоборот мне должны, детей нет.

Но СМЕРТЬ нужно еще заслужить..
Поэтому я пока туточки :-D

Если я не один такой, присоединяйтесь, не стесняйтесь, будем кризить вместе

Стоя часами (в безысходности) в тупых моск. пробках каждые утро/вечер часто задумываюсь о смысле своей жизни, но ответа почему-то нет :(

Ты , главное педаль тормоза и газа не перепутай, если на автомате. :-D
И в пробке :whistle:

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 October 2012 - 15:39

• 0

#23 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 16:20

А мне все хуже и хуже. Диагноз понятен-кризис среднего возроста-D ПУСТОТА накрывает не по-детски . Поэтому , с удовольствием бы умер резко и неожиданно. Я ведь в этой жизни никого не обидел, кроме мух ), денег никому не должен, наоборот мне должны, детей нет.

Санечка, это точно от безделья! надо себя срочно чем то занять! что сразу так радикально - умирать??? в этом мире много людей, детей, животных, которым ты смог бы стать нужным)))
  • 0

#24 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 16:46

Санечка, это точно от безделья! надо себя срочно чем то занять! что сразу так радикально - умирать??? в этом мире много людей, детей, животных, которым ты смог бы стать нужным)))

Точно, я б тоже так сказала.

Саш, организуй бесплатные курсы английского для детей во дворе, хотя б для тех, кто оплачивать курсы не может, слабо?
Только не от раза к разу, а с четким расписанием, опять же - поддатым на занятия не ходи, девочек за попки не хватай и картинки свои любимые им не впендюривай в качестве тем, ну и фильмы для просмотра предлагай с осмотрительностью.
Заодно можешь порассказывать про разные страны, где был, фотки показать (не про Кубу, или про Кубу, но не так, как ты тут спьяну отчебучивал)
Ежели потянешь - помирать точно расхочется)
Ежели сорвешься, то будет хреново...
  • 0

#25 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 17:15

Реальное одиночество натолкнуло на такую тему!
Человеку озабоченному любимым делом,заботой и любовью к любимой(любимому),чистотой пространства, где он обитает,в том числе и нравственного в голову не придёт подобной мысли,если только он не изучает филисофию и психологию.
Поэтому реальные, пусть и редкие встречи со знакомыми людьми, единственное лекарство от этого недуга.
Совет о поиске второй половинке здесь не уместен,я так понимаю.
Виртуальное общение не может заменить реального.

Смысл жизни для данного недуга--не остаться одному.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 October 2012 - 19:36

• 0

#26 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 17:23

Перечитай полностью Хайдеггера унд Хабермаса. И вместо билдерства займись павер-лифтингом. Отрасти мощный живот, он помогает в становой тяге! Главное - это из качка превратицца в труъ лифтера и выполнить МС! А там и жизнь закончицца )))
  • 0

#27 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:05

Перечитай полностью Хайдеггера унд Хабермаса. И вместо билдерства займись павер-лифтингом. Отрасти мощный живот, он помогает в становой тяге! Главное - это из качка превратицца в труъ лифтера и выполнить МС! А там и жизнь закончицца )))

Вот для кого-то смысл жизни--мастер спорта.А чего в сорок лет начал,в сорок пять закончил.....посмертно :mrgreen:
  • 0

#28 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:09

Вот для кого-то смысл жизни--мастер спорта.А чего в сорок лет начал,в сорок пять закончил.....посмертно :mrgreen:

Нифига, полно лифтеров, пожавших свои лучшие веса в полтос! ))
  • 0

#29 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:31

детей нет, фикс идеи или страсти нет.. ну тогда точно депресняк здрасте.
Заведи себе одно из трех и все будет пучком))
я наверное офигенно везучий.. киндерсюрприз 4.5 есть, фикс идея - сделать лучший лыжный портал есть, и еще куча начатых и ожидающих своей очереди затей..
Надо просто быть немного идиотом)))
  • 0

#30 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:32

Так вроде по твоим сообщениям понятно, что ты очень счастлива.

У всех нас складывается мнение о ком-то по его/ее сообщениям, так как мы живем в виртуальном мире..
Судя по моим сообщениям и постам, большинство их читающих принимает меня за сумашедшего неадеквата..

Ну и ладно :boohoo:

Ты своей соседке, при встрече ,вместо " Доброе утро", говори :-D
Memento mori :biggrin:
Марго, у тебя может и все замечательно, но у меня все не так.
То есть совсем плохо.
И это не связано с финансовыми доходами.
Они такие же. Небольшие, но время не занимают. Вообще никакого.

Но СМЕРТЬ нужно еще заслужить..
Поэтому я пока туточки :-D

Если я не один такой, присоединяйтесь, не стесняйтесь, будем кризить вместе

Ты , главное педаль тормоза и газа не перепутай, если на автомате. :-D
И в пробке :whistle:

кризис среднего возраста накрывает каждого в свое время. И депрессуха от переосмысления, как жить дальше- не шутки. Реально кто как переживает этот период.
У меня это было года три назад, и вышла из этого периода, когда оказалась на ски.ру. Что-то так вдруг некогда стало, все время расписано, везде хочется.
У вас в городе, уверена, тоже есть чем заняться, было бы желание. Но тебе лучше начать не с этого.
Для начала устройся на работу. Что бы не на себя и на дому, а ходить на нее каждый день, бывать в коллективе, быть причастным к общим проблемам. Что бы хочешь-не хочешь, а каждый день вставать утром и вперед. Времени на всякие мысли о смысле жизни станет значительно меньше, а самого смысла- больше.
  • 0

#31 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:35

Кстати о пауэр лифтинге... Есть где то в Петразаводске.. типа миллионер который в полтос ушел на заслуженный отдых и ...занялся этим самым лифтингом. И стал Чемпионом Мира в своей возрастной категории.. Человек придумал себе фикс идею и поймал ее.

..... чемпион мира по пауэрлифтингу среди ветеранов Евгений Твердовский живет в Петрозаводске. Свой титул он только что завоевал в английском Брэдфорде. Что называется – утёр нос старости. В многоборье – жим штанги лёжа, приседания со спортивным снарядом и становая тяга – он опередил своих соперников из Азии, Европы и Австралии.

- 60 лет – это не возраст унывать, - уверен чемпион. - Ещё 5 лет назад я не мог подняться на второй этаж без поддержки перил. Спорт – это та палочка-выручалочка, которая в жизни помогает. Мне она помогла после 55 лет.

Источник тут
  • 0

#32 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:05

...
Надо просто быть немного идиотом)))

Кстати - да:) реализация всяких дурацких затей не оставляет места для дурацких мыслей.
Только я б сказала помягче: "с сумашедшинкой"
  • 0

#33 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:19

Саня, привет!
Обязательно найди время и прочитай эту книгу "Я спинальник"
Человек (автор) всю свою жизнь, каждый день ищет ответ на этот вопрос....

Сказать, что "я потрясён судьбой и мужеством этого человека", это просто сказать расхожую фразу обывателя...

В общем... ЧИТАТЬ ВСЕМ!
  • 0

#34 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:23

Для начала устройся на работу. Что бы не на себя и на дому, а ходить на нее каждый день, бывать в коллективе, быть причастным к общим проблемам. Что бы хочешь-не хочешь, а каждый день вставать утром и вперед. Времени на всякие мысли о смысле жизни станет значительно меньше, а самого смысла- больше.

Ёщё вступить в комсомол(ДШД) и активно учавствовать в комсомольской ячейке. :-D
  • 0

#35 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:32

Да не читай ты эти--"Как закалялась сталь",прочти лучше Полякова--"Гипсовый трубач".
  • 0

#36 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:40

главное- не сидеть дома ,, у компа, телевизора.

а смысл жизни. .. он в тебе. В том, чтобы жить
если материалист- то надо срочно размножаться.. (т.к. ты мальчег - то есть шанс сразу в нескольких направлениях)))).. тогда точно скучно не будет)))))))
если больше чем материалист, то смысл жизни...все же в смерти... В том, чтобы достойно подойти к этой черте.. к новому этапу существования. Тут суть тогда в том, чтобы успеть максимально "собрать" свою душу (как правило мы "разбрасываеся" и наши души весьма в "разболтаном" состоянии). Как это сделать? Ну тут у каждого свой путь.., основа которого - быть честным перед собой (это весьма нелегко)... .дальше все проще.

Если просто депресуха, то - тут есть пара рецептиков.

бери велик, приезжай :give_rose: Поможем поискать смысл)))
удачи. Не грусти..
просто осень))
  • 0

#37 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:51

Не грусти..
просто осень))

Ага
http://caricatura.ru...ack/Palcev/1247
http://caricatura.ru...ad/Palcev/10823

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 October 2012 - 19:59

• 0

#38 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:06

Да не читай ты эти--"Как закалялась сталь",прочти лучше Полякова--"Гипсовый трубач".

Жжошь Кэп... как всегда в своём репертуаре.

Поляков хороший автор, реально, мне ещё с журнала "Юность" нравится... ;)

...Вот только Белопухов не писатель ниразу. (то есть, не занимается художественной интерпретацией чужих историй и судеб)
  • 0

#39 bushmek

bushmek
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:32

Кстати о пауэр лифтинге... Есть где то в Петразаводске.. типа миллионер который в полтос ушел на заслуженный отдых и ...занялся этим самым лифтингом. И стал Чемпионом Мира в своей возрастной категории.. Человек придумал себе фикс идею и поймал ее.

Источник тут

Извините,что вмешиваюсь в компанию...Изо всего можно понять,что речь идет о смысле своей жизни...По мне, пока есть цель,интересы,вкус и ответственность-есть смысл!О смерти думают все,чем чаще сталкиваешься-тем больше...что толку...это просто страх!С трудом удерживаюсь от проповеди Н.Островского "жизнь прожить надо так...",равно как от анекдота о воспоминаниях заслуженного профессора про дюжую повариху с рабфака на сеновале и как-бы он тогда использовал все издания своих трудов и трудов своих учеников...Мне кажется,что все мы не очень счастливы,но мало кто признается ,да и не знаем толком как это...вот и колбасит!Надо жить и пусть будет,как будет!

Сообщение отредактировал bushmek: 22 October 2012 - 20:48

• 0

#40 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:50

...Мне кажется,что все мы не очень счастливы,но мало кто признается ,да и не знаем толком...вот и колбасит!Надо жить и пусть будет,как будет!

счастье = это такая штука.. она не зависит ни от чего. оно всегда находится с нами в любую минуту сущестования.. оно не бывает "мигом" (журналистский штамп). Несчастливы те, кто не умеет ощущать жизнь, ценить ее... ..каждое мгновение в любом проявлении.. даже в горе.. Собственно это неблагодарные.. это те. кто не умеет принять дар, дар который был им дан и дается каждый момент - дар жизни.. Редкий дар... немыслимо драгоценный...

на самом деле.. когда нам плохо.., очень плохо - это школа , это делает сильнее... когда выходишь из "штопора".. Без горя.. без беды..мы бы ощущали жизнь более плоской, меньше задумывались бы.. меньше рефлексировали... .

не знаю как другие, но я знаю точно, что вот лично я счастива.. .. потому что живу, ощущаю жизнь, умею ощущать ее во всех проявлениях.. это сложно сказать словами, но я этому научилась... жизнь научила

Сообщение отредактировал Южнейка: 22 October 2012 - 20:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных