X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для интересного катания и веселого отдыха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Sergey_2012

Sergey_2012
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 11:24

Привет!) Я бы с удовольствием, но боюсь снега не будет... Вы там на НГ уже были?

я думаю на высотах 2200-1700 снег будет. сколько - не угадать. в прошлом году катались с ноября, в позапрошлом на сам нг снега не было... сейчас там полно пушек и какие то трассы напылят точно. ну а вне трасс как повезет, в альпах также.
  • 0

#22 zdim.

zdim.
  • Лыжебордеры
  • 675 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 17:26

Всем привет.
Еду с небольшой компанией - я с другом и три девчоночки (им около 30 мне 42) на Чегет. Уровень катания - различный. От "0" до эксперта. Если хотите - присоединяйтесь. На поезде, старт 28 после работы. приедем 8го. Живем в Чегете - в трешках по 500 без питания, в улучшенных по 1000р без питания. Если брать улучшенные - получается 30-35тыс руб на человека на круг. Пишите, если что!
  • 0

#23 мур

мур
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 20:35

Посмотреть объявление: Доброго времени суток!) Так получилось, что человека с которым было интересно и весело кататься, больше рядом нет, а желание и любовь к горным лыжам остались. Ищу компанию для покатушек. Уровень катания средний. Возможны любые варианты - дальние, ближние) В идеале примкну к компании, чтобы вырваться на 7-10 дней сразу после НГ. Пол женский, 31 год.

В Зельден с 5.01.13 по 15.01.13 приглашаем в веселую компанию!
  • 0

#24 Palerna

Palerna
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 21:56

Тоже ищем компанию для поезки числа со 2-5 января на неделю. На с двое (жен.) 35 лет уровень разный средний(красные трассы) и почти нулевой. Желательно Альпы, но рассмотрим все варианты (любим комфорт и отсутствие очредей на подъемники)
  • 0

#25 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:37

А я ищу 3-5 человек, желающих покатать вне трасс во Франции с середины-конца января на 2 недели....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных