про камни в почках и т.п.:
посещал сие место дважды - в начале июля на ивана купалу и в конце июля на архстояние. оба раза был шибко доволен.
палатки можно ставить где угодно, а не только в кемпе, проблем не возникало. была единственная проблема, по окончанию архстояния, придя собирать палатку, обнаружил, что добрые люди освободили меня от всяческих затруднений, связанных со сборами. ушла палатка и ее содержимое (два самонад. коврика). остальное я, к счастью, заранее перебросил в машину. от окружающих слышал о пропавших фотоаппаратах, рюкзаках и т.п.
возможно, были гастролеры, которые специализируются на крупных мероприятиях. в связи с этим присмотрите за вещами, может и постановка палаток в кемпе оправдана.
если едете без прицела на массовые события, то с оргами вряд ли придеться серьезно пересекаться- они на редкость бестолковы.
больше минусов не припомню - оч. позитивное и классное место, куда и впредь буду стремиться. даже безвременная утрата палатки не сильно смазала те впечатление, кот. там были почерпнуты
помимо вселенского разума обязательно найдите арку, лабиринт. остальное по вкусу. если есть вопросы, дублируйте в личку - эту ветку не смотрю
прилагаю видео с ивана купалы - группа Орб
еще ссылка на группу архстояние на ФБ
http://www.facebook....s/archstoyanie/