Да ладно, есть разница в качестве и я бы сказал в идеологии, вот почему застежки юнионов хрен расстегнешь иногда (они их еще с тех пор, как были дрейками не меняли), а ром сами могут открыться, почену райдовские сеточки ломкие, а у бертон регулировка хайбека ломается, почему в некоторые крепы лекго встегиваьтся, а на некоторых фиг лесенку в трещетку вставить. В качестве фурнитуры есть разница огромная, флакс винтики ставит с пластиковой крышечкой и можно откутить без отвертки уже тыщу лет как, а юнион без отвертки неработает и винты такие мягкие, что уже страшно отверткой их трогать, почему флакс не раскручивается а юнион разбалтывается?Достаточно много прочитано про крепы. Качество внутри одного сектора рынка у всех сравним (конкурент +/-). Радикально или
не будет.
При равной ценовой кат, разница очевидна будет только в другой "заточенности" модели - трасса или парк, к примеру. Ну и комплектация/цвет могут прыгать
Велосипед уже давно изобретен )
Но канеш на рынок проскакивают фуфловые модели, но это скажется в цене )
У меня мнение, что за одни и те же деньги можно купить или то что работает или фигню. С Флаксами, очевидно меньше проблем.
Отличное, я бы сказал японское качество, и если просмотреть отзывы, не любят их только за то, что подошва у них тонковата, но это параметр на любителя.
Известно же, что качество разных моделй варьируется от сезона к сезону, и если берешь прошлый сезон легко нагуглить, что и как с креплениями.