Всем добрый день!
Вкратце опишу свою ситуацию, значит около год назад повредил плечо, по началу думал через пару недель пройдет, так как казалось что обычное растяжение. Но,увы, не через месяц, и даже не через три не прошло.Так как был загружен работой, мало -помалу пытылся лечить консервативной терапией, но эффекта не было. Потом сделал МРТ и мне поставили уже точный диагноз импиджемент синдром, но сказали, что сразу на артроскопию не кидайся, а попробуй консервативно. Вобщем перепробовал: блокады,ударно волновую терапию, все виды прогреваний, скэнары, вобщем все то, что мы называем консервативной терапией.
Теперь собрался делать артроскопию( субакромиальную декомпрессию), в связи с этим вопрос К КОМУ В МОСКВЕ ОБРАТИТЬСЯ? Почитал про наиболее популярных врачей, таких как, Миленин и Королев, у первого цена максимум 2 тыс евро, у второго 6, деньги то найти можно, но все же....
Если кто может подсказать так сказать из личного опыта или какого либо другого, буду искренне признателен!!!
Здравствуйте Евгений. Помогите мне тоже советом. Болит колено правое, по мрт. Синусит и бурсит , врачи сказали надо делать артроскопию правого коленного сустава. Ее говорили делать в июне еще, но я проигнорила, съездила отдохнула на 2 мес заграницу. а сегдня не могу на ногу наступить- это называется пока петух не клюнет, эх е-мое, в госпитале им Бурденко. По цене 20- операция, 30-за 10 дней лежания в госпитале. Но там такой совок, что я боюсь что мне что нить не так сделают. Теперь решила поеду в Израиль там по любому круче сделают. Да кстати узнавала по поводу ЦИТО там ценник бешеный за 120тр за эту операцию. Я немного шокирована. За такую стоимость можно и за границу поехать, совместить приятное с полезным. Вобщем нужен совет, что делать, к кому идти, где лучшие врачи по моей теме.
Мои телефон 89261385469 Анастасия. Спасибо если ответите.