X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Артроскопия плечевого сустава

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 djasmin004

djasmin004
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 21:16

Всем добрый день!
Вкратце опишу свою ситуацию, значит около год назад повредил плечо, по началу думал через пару недель пройдет, так как казалось что обычное растяжение. Но,увы, не через месяц, и даже не через три не прошло.Так как был загружен работой, мало -помалу пытылся лечить консервативной терапией, но эффекта не было. Потом сделал МРТ и мне поставили уже точный диагноз импиджемент синдром, но сказали, что сразу на артроскопию не кидайся, а попробуй консервативно. Вобщем перепробовал: блокады,ударно волновую терапию, все виды прогреваний, скэнары, вобщем все то, что мы называем консервативной терапией.
Теперь собрался делать артроскопию( субакромиальную декомпрессию), в связи с этим вопрос К КОМУ В МОСКВЕ ОБРАТИТЬСЯ? Почитал про наиболее популярных врачей, таких как, Миленин и Королев, у первого цена максимум 2 тыс евро, у второго 6, деньги то найти можно, но все же....
Если кто может подсказать так сказать из личного опыта или какого либо другого, буду искренне признателен!!!

Здравствуйте Евгений. Помогите мне тоже советом. Болит колено правое, по мрт. Синусит и бурсит , врачи сказали надо делать артроскопию правого коленного сустава. Ее говорили делать в июне еще, но я проигнорила, съездила отдохнула на 2 мес заграницу. а сегдня не могу на ногу наступить- это называется пока петух не клюнет, эх е-мое, в госпитале им Бурденко. По цене 20- операция, 30-за 10 дней лежания в госпитале. Но там такой совок, что я боюсь что мне что нить не так сделают. Теперь решила поеду в Израиль там по любому круче сделают. Да кстати узнавала по поводу ЦИТО там ценник бешеный за 120тр за эту операцию. Я немного шокирована. За такую стоимость можно и за границу поехать, совместить приятное с полезным. Вобщем нужен совет, что делать, к кому идти, где лучшие врачи по моей теме.
Мои телефон 89261385469 Анастасия. Спасибо если ответите.
  • 0

#22 Александр Георгиевич

Александр Георгиевич
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 20:36

Доброго всем вечера! Меня вот какой вопрос интересует: после артроскопии плечевого сустава насколько можно полноценно заниматься спортом в дальнейшем и не будет ли только хуже при рецидиве травмы после операции?

• 0

#23 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 10:43

Зависит от возраста и полноценного восстановления всех двигательных параметров. Рецидивов нужно избегать и не повторять ошибок. Травма это как правило ошибка.

• 0

#24 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 09:55

Можно в принципе называть как угодно, суть то не меняется, легче не становится.Я перечислил более ли менее что-то серьезное из списка, не стал упоминать всякие парафины, магниты, лазеры,СМТ,вобщем всю стандартную бадягу.
Общался ли я "нормальными", а вот это интересный вопрос, если все их лечение, на которое я выкинул столько денег, которых вполне бы хватило на ту же самую артроскопию, не помогло, значит может они и не нормальные. Так как я живу на юге, вот его точно я объездил и в принципе компетентных именно в плане спортивных травм здесь нет. Если посчитать то был я где-то у 12 врачей, и по совокупности диагноз слава богу установили.Вот реально плечо повредил 1 августа 2011, до сегодняшнего дня лечил всеми этими методами, и толку ноль, как не выносило мое плечо нагрузок так и не выносит.
Почему прещемилось или защемилось!? Вобщем я им описал все то, что я делал до повреждения и они сошлись на том, что из-за чрезмерных физических нагрузок.
Для себя я решил теперь только буду делать операцию, убил столько времени, лучше бы раньше сделал. Вот теперь надо только со спецом определится, в связи с этим на вашем форуме написал.

та же песня,  20 лет жим из за головы через боль,в результате какой то там костный отросток почти перетёр прикрепление среднего пучка дельты и при очередном слишком сильном падении он оторвался навсегда,...
 артроскопия, почистили, но не сшили, безполезно уже
 когда снова придут боли, снова операция
 хотя, когда был только артроз на нач. стадии, помогли всего 3 сеанса ударноволновой года на три

• 0

#25 Евгений G

Евгений G
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 14:29

Доброго всем вечера! Меня вот какой вопрос интересует: после артроскопии плечевого сустава насколько можно полноценно заниматься спортом в дальнейшем и не будет ли только хуже при рецидиве травмы после операции?

Это как получится, но голову включать надо, а лучше не выключать, чтобы потом таких проблем не было. Я одни вещи вообще исключил, другие просто заменил, хотя полностью еще не восстановился, а ну еще конечно в объемы тоже внес коррективы.В моем случае мне врач сказал, что после операции и восстановления, можешь все делать как делал. Сказать-то легко, но в башке все равно воспоминания остались, наверное надо просто больше времени,чтобы все делать на автомате и не думать о прошлых травмах....

• 0

#26 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 16:23

Болевой порог имеет значение. Восстановление (полноценное) возможно только через болевые ощущения при движении и нагрузке. А здесь уже имеет значение общая тренированность человека. Ибо время ожидания полного выздоровления после травмы без двигательной активности прямо пропорционально потере диапазона работоспособности в этой области.

• 0

#27 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1464 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 14:32

Здравствуйте Евгений. Помогите мне тоже советом. Болит колено правое, по мрт. Синусит и бурсит , врачи сказали надо делать артроскопию правого коленного сустава. Ее говорили делать в июне еще, но я проигнорила, съездила отдохнула на 2 мес заграницу. а сегдня не могу на ногу наступить- это называется пока петух не клюнет, эх е-мое, в госпитале им Бурденко. По цене 20- операция, 30-за 10 дней лежания в госпитале. Но там такой совок, что я боюсь что мне что нить не так сделают. Теперь решила поеду в Израиль там по любому круче сделают. Да кстати узнавала по поводу ЦИТО там ценник бешеный за 120тр за эту операцию. Я немного шокирована. За такую стоимость можно и за границу поехать, совместить приятное с полезным. Вобщем нужен совет, что делать, к кому идти, где лучшие врачи по моей теме.
Мои телефон 89261385469 Анастасия. Спасибо если ответите.

Вам не сюда, напишите в другой теме (про колени) icon_smile.gif)) или создайте свою тему

имхо, лучше заплатить, но попасть к хорошему хирургу, чем непонятно к кому! тут в соседних темах столько ужастиков писали про всякие свищи и инфекции, что я в который раз убедилась, что правильно сделала, когда в свое время пришила ПКС за в общем-то немаленькие деньги, но зато проблем не имею

и вообще зачем 10 дней лежать в больничке-то, тем более в совковой? меня после пластики пкс и резекции мениска отпустили домой на следующий день, и дали мобильный хирурга на всякий случай (который не понадобился)
  • 0

#28 Ирина Don

Ирина Don
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 00:01

Все закончилось артроскопией. Кому интересно пишите, чем смогу помогу...

Добрый день, у меня тоже импиджмент синдром, брат ударил в плечо(лопатку) в окт 2014 (год назад), очень мучаюсь, устала от консервативного лечения, у кого посоветуете оперироваться? Думала в 61ГКБ у Матвеева и Щетинина. Еще там Останков оперирует. Примерная стоимость операции с имплантами - 120 тыс.руб. Жду советов. Расскажите, как долго болела рука после операции.

• 0

#29 Татьяна Баранова_87834

Татьяна Баранова_87834
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 19:48

Если в Москве, то советую укб 1 имени Сеченова. Хирург Алиев. Метро спортивная, дальше пешком
  • 0

#30 Татьяна Баранова_87834

Татьяна Баранова_87834
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 19:54

Записаться на приём через колл-центр, в регистратуре долго. Травматология на 6 этаже, я в сентябре лежала, хожу с ортезом. 7 ноября его снимут. Операция была по квоте, платила только за ковид тест и в аптечном пункте кое-что покупала. Консультация 2900
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных