Скипасс Dolomiti-Superski
Отправлено 14 January 2013 - 22:44
Отправлено 15 January 2013 - 00:20
Спасибо! Теперь разобралась. На семейный ски пасс скидка 70евро, что радует, но для начала все-таки хочется попробовать по одному покататься, а вдруг прокатит... Но будем теперь иметь ввиду, что лишние 250 евриков вовсе могут оказаться не лишними.
Покупайте каждый день однодневный, никому ничего не говорите, на нём нет никаких данных о вас, как тут уже и сказано,
катается до 12/до 13 часов идин из родителей, потом сразу другой - укататься обоим хватит реально, много денег с#экономите и на скипассе и на бабушке или няньке. У меня азнакомая так делает, итальянка когда из Милана нa неделю в отпуск на лыжи приезжает уже второй или третий год, у них малышу ещё 3-х лет нет, и вся семья довольна в итоге)))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 15 January 2013 - 00:21
Отправлено 15 January 2013 - 19:59
Отправлено 15 January 2013 - 21:19
Спасибо за совет! А то я уже стала искать, нет ли ски-пассов на полдня.
Есть и на пол дня. http://www.altabadia.org/3.pdf
есть и на один проезд.
Отправлено 20 January 2013 - 18:52
Я вот просто хочу взять эту карточку с фоткой на будущее, прост мы сюда первый раз поедем и, я так полагаю, что не последний. и вот пока в этот раз покатаемся по бумажному простому недельку, а пластиковый возьму и до следующей каталки оставлю, перед поездкой заправлю его и можно будет сразу на подъемник. (кто знает, а вдруг весной рвану - шенген слав богу полугодовой
Отсюда кстати и вопрос следующий - а сколько будет действительным незаправленый скипас пластиковый с фоткой? через год работать будет?
И если его через инет заказать, то денег за его "изготовление" и что -нить еще не возьмут? просто если по инету анкету не заполнять, то вроде бы как 3 евро берут.
Сообщение отредактировал koshka-o: 20 January 2013 - 18:57
Отправлено 20 January 2013 - 18:59
Мы просто пришли в кассу, купили скипасс на 11 дней, сделали фото и тут же уехали в горку кататься, пройдя турникет по нему
Отправлено 20 January 2013 - 19:44
Дело в том что любой ски пасс более недели будет с фоткой.а подскажите пожалста. на сайте написано, что не менее чем за 24 часа надо кинуть денег на скипас (который с фоткой). а тут читаю в теме, что вроде бы как народ получает его в кассе и сразу оплачивает. а как ехать то сразу, если он через 24 часа только заработает? или это именно из расчета, что первая каталка через сутки?
Я вот просто хочу взять эту карточку с фоткой на будущее, прост мы сюда первый раз поедем и, я так полагаю, что не последний. и вот пока в этот раз покатаемся по бумажному простому недельку, а пластиковый возьму и до следующей каталки оставлю, перед поездкой заправлю его и можно будет сразу на подъемник. (кто знает, а вдруг весной рвану - шенген слав богу полугодовой).
Отсюда кстати и вопрос следующий - а сколько будет действительным незаправленый скипас пластиковый с фоткой? через год работать будет?
И если его через инет заказать, то денег за его "изготовление" и что -нить еще не возьмут? просто если по инету анкету не заполнять, то вроде бы как 3 евро берут.
Вы видимо пишите про Е-скипасс. Его можно взять на месте заплатив 5 евро или заказать на сайте, получить подтверждение заказа, распечатать , отдать в кассу и не платить 5 евро.
Е скипасс пластиковый типа кредитной карты, не каких сроков ограничения по нему нет.
За 24 часа, это если пополнять его с карты, время берется для поступления денег (гарантированого), если же платите в кассу то деньги зачисляют сразу. (деньги это условно, скорее заряжают информацией)
Отправлено 20 January 2013 - 20:48
Это мое личное мнение, ничего доказывать и спорить не собираюсь.
Отправлено 20 January 2013 - 21:13
ну вообще то в этом тоже есть логика. надо будет подумать об этомЭто мое личное мнение, ничего доказывать и спорить не собираюсь.
мы просто начинающие в этом, не успели собаку съесть
просто тот e-скипас (да, именно про него я и хочу узнать
раза 2 скатаю в горы еще, наверное тоже буду на это все всмотреть проще
Сообщение отредактировал koshka-o: 20 January 2013 - 21:14
Отправлено 20 January 2013 - 22:39
Глупости все это. Все равно времени практически не занимает покупка ски пасса.ну вообще то в этом тоже есть логика. надо будет подумать об этом
мы просто начинающие в этом, не успели собаку съесть
просто тот e-скипас (да, именно про него я и хочу узнать) по мне заранее пополнить проще, потому что я по максимуму тут стараюсь решить вопросы
ну по крайней мере пока
ну и типа пусскай на потом будет на всякий случай
раза 2 скатаю в горы еще, наверное тоже буду на это все всмотреть проще
К тому же я что то не сайте не могу найти где его пополнить. (есть у меня такой)
Отправлено 20 January 2013 - 23:15
Считаю, что мизерные скидки за зарнее забронированные или длительного действия скипассы - не более, чем развод. Кто гарантирован от травмирования? Пусть даже без госпитализации или постельного режима, но просто, когда невозможно или банально больно ктататься. Или просто был случай, когда из-за заренее проплаченного длительного скипасса товарищи, после нескольких дней совместно "улетного" катания, когда организм просто молил о дне отдыха, поперлись на гору. потому что "сгорал" день катания. В Итоге вренулись через три часа, из которых два просидели в баре. Я же в этот день побывал на интересной экскурсии. Поэтому ски-пассы покупаю дневные, по принципу: будет день - будет пища. Если чуствую себя уставшим - покупаю на три-четыре часа, они дешевле. Тем более, никто не мешает при этом провести хоть целый день на горе, загорая на терасске, рассчитав возвращение "на базу" без подъемников. Опыт показал, что так получается более реальная экономия.
Это мое личное мнение, ничего доказывать и спорить не собираюсь.
покупаю на три-четыре часа, они дешевле
Про 3-4 часа - это вы о послеобеденном DSSпассе, с 13.00? по буграм, когда устали? Хотя для тех кто поздно выходит на спуски, тоже имеет место быть.
Отправлено 21 January 2013 - 05:04
А 3 евра - это все таки мне кажется что-то другое для этого e-скипасса. скорее всего это стоимость "заполнения анкеты для этой карточки".Его можно взять на месте заплатив 5 евро или заказать на сайте, получить подтверждение заказа, распечатать , отдать в кассу и не платить 5 евро.
Итальянцы по-моему просто на каждой мелочевке стараются тож хоть мелочевку, но содрать
Отправлено 21 January 2013 - 08:26
а что это за система "Direct-to-lift"? ... за 5 евро которая? ... это кстати не те ли 5 евро, про которые выше писал Владимир22?
А 3 евра - это все таки мне кажется что-то другое для этого e-скипасса. скорее всего это стоимость "заполнения анкеты для этой карточки".
Итальянцы по-моему просто на каждой мелочевке стараются тож хоть мелочевку, но содратьКризис
Да 3 евро, это я перепутал. Это плата за выдачу, если не отправите запрос по интнрнету.
При активации услуги «Direct-to-lift» с Вас будет единовременно удержано 5, 00 евро. (это не плата за ски пасс, это плата за подключение услуги.)
Зря вы так про итальянцев ,не жадные они.) У них только с интернетом так и то зависит не от отеля, это провайдеры такие.
Сообщение отредактировал Владимир22: 21 January 2013 - 08:30
Отправлено 21 January 2013 - 14:01
ну может они не жадные конечно, но уж очень предприимчивыеЗря вы так про итальянцев ,не жадные они.) У них только с интернетом так и то зависит не от отеля, это провайдеры такие.
Отправлено 21 January 2013 - 14:32
Если это оф. ответ. возьмите с собой и потребуйте исполнения.))Ага, теперь ясно все
Спасибо
ну может они не жадные конечно, но уж очень предприимчивые))))))))
оффтоп: да, с интернетом конечно веселенко
в нашем отеле до сих пор непонятно, народ пишет, что платно и не везде берет, мне они отвечали, что бесплатно и везде
)) посмотримм, кто прав
)))
Отправлено 22 January 2013 - 11:28
http://utilizzo.dolo...jsp?ccode=en-US
Отправлено 22 January 2013 - 15:57
Ссылка всегда работает, жаль только за два сезона показывает, прошлый и текущий.Кстати, ссылка чтобы узнать пробег по скипассу, по-прежнему работает:
http://utilizzo.dolo...jsp?ccode=en-US
Сообщение отредактировал Владимир22: 22 January 2013 - 15:57
Отправлено 22 January 2013 - 17:37
Отправлено 22 January 2013 - 17:47
В этом году мало-мерная какая-то, процентов на 20 как минимум занижает. Но - важен вертикальный пробег и кол-во/разнообразие лифтов. Как раз это вроде осталось на должном уровне.
Еще в 3Д можно посмотреть.
Отправлено 22 January 2013 - 20:46
Угу, я купил "only 3G sim vodafone 5Gb included" за 20е. Воткнул в планшет, работает. Утром - ква. Пришел вечером к парням - ааа!!! вам надо было выждать 2 часа до активации! Убеждал их дать мне tim или i wind - нифига, говорят, положи 5е и через ДВА ЧАСА включай. Выключил (ну то есть совсем) при них планшет, включил через 4 часа, в ночи... Пашет! Утром встал пораньше, чтобы всякие дела удаленно в мск поковырять - "404 у вас на счету пусто, хрен вам!". Ну вот отдал 25е и за что? За то, что сижу и обтекаю?Зря вы так про итальянцев ,не жадные они.) У них только с интернетом так и то зависит не от отеля, это провайдеры такие.
3,14-да-1-ы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных