X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию для катания с 19-26 января 2013!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 AleksM

AleksM
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:19

Понимаю, сами только пару часов назад визы получилиИзображение Будем настраиваться на лучшее, тобиш создавать правильную ауру!! Тоже прибываем в Майрхофен 19.01 примерно в середине дня. Рации на стандартной частоте ski.ru. Пароль? пусть будет "Mayrhofen uber alles!!!"Изображение Мобильный контракт буду приобретать сегодня-завтра. С мобильной связью на месте уже разберемся. До скорой встречи!!
Алик
  • 0

#22 kim-dreamer

kim-dreamer
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:55

Везет вам всем))) Мы с другом сидим на нервах непроизвольно дергая попеременно разными частями тела, тк ребята из Автрийского консульства завернули документы(справка с работы была просрочена) и вчера оперативно было все собрано на срочную визу. Ждем пятницы: либо пан, либо пропал((( А так вылет из Мск в 7.05 19.01

Ооо, у нас та же ситуация, ждемс....
  • 0

#23 kim-dreamer

kim-dreamer
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:57

У нас тоже будут рации, на какой частоте пока не знаю, мой телефон будет всегда активен 89056397096
Будем в Маере в субботу во второй половине дня)
  • 0

#24 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 00:46

Ну вот, уважаемые, и я вместо Италии залетел в Австрию. )))) Срочный вылет, 19.01. поскольку был открыт шенген. Очень буду рад присоединиться к знающим и понимающим ГЛ, поскольку еду один. Уровень-ближе к среднему, но расту))) В табличку занес, телефоны с собой. Отель - Отель «Wechselberger Pension»
  • 0

#25 zaknafein

zaknafein
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 07:38

тоже буду в майере 20 числа к вечеру и до 27...первый раз, еду один))
  • 0

#26 Alex_O

Alex_O
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 19:27

Уррррраааа! Визу дали, все ровно!!! Пакуем чемоданы и снарягу! На всякий случай контакты: Мегафон +79269313130; Симтревел +372 5966 6947; мыло Panshev-a@yandex.ru
Всем удачи и до встречи в Майере... Или в Шереметьево, кто улетает рейсом Аэрофлота SU2374
  • 0

#27 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 23:40

Мы на месте... завтра с утра начинаем с Пенкина, а потом на Фенкенберг и Расткогель... а сейчас спать)
  • 0

#28 Skiby

Skiby
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:52

мы тоже на месте - предлагаю всем встретитьс вечером 20.01 - если есть пожелания куда - рации включены на частоте 434.325 или наш тел +375333750077 - кто выступит организатором - пишите СМС)), потому что сами еще не особо ориентируемся где можно вечерком встретиться
  • 0

#29 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:26

Пока нас трое... собираемся в ресторане отеля Кромервирт, что возле церкви... негромкая живая музыка, отличная кухня... цены чуть выше средних...
  • 0

#30 Skiby

Skiby
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:00

а к скольки подходить? нас двое чел
  • 0

#31 euphorine

euphorine
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 23:51

Приехал 21-го.
Поискал народ, в т.ч. выходил на 51-ой частоте по рации на связь.
Я спросил, кто где встречается, но кто-то обозначил в эфире, что все по-компаниям, а так нефиг спрашивать... :)
Так я на привезенную рацию забил и больше не брал с собой, хотя думал, что пригодится. ;)
В таблице нашел ребят, которые живут со мной в одном отеле!
Пообщались немного, даже сегодня покатались с утра, хотя они уже сегодня же и уехали. Они, спасибо Женя и Надя, помогли разобраться что к чему, т.к. я впервые в МХ. В т.ч. на горе в первый раз вообще )))
В принципе, можно на горе где-нибудь пересечься, если на Penken кто будет завтра. Вот думаю, брать рацию на гору или обойтись телефоном.
Я в Hotel Maria Theresia, Dursterstrase 227, напротив Europahaus.
Мой номер: Goodline +З72 5945 З4З2
Хотя, если честно сегодня накатался так, что сил куда-то идти все равно не было.
Но днем было время пообщаться в какой-нить кафешке.

• 0

#32 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:40

Завтра собираемся на Арену скирушной компанией в 10 чел. Вечером сообщу время и явки.
А что касается молчания по рациям, мы свою Мотороллу сегодня только сумели настроить (7/1)...
В первый день пытались состыковаться с автором темы (Женей), но, прождав их компанию в течение часа
у Пенкина, окончательно замерзнув, ушли.
И зачем было шуметь)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных