Экая феерическая @#&ня, простите мой французский, ничего личного
Особенно умилительно вот это: "...в отличие от других лыж кант сделан заподлицо с боковой стенкой, а не выступает как это обычно на всех других лыжах."
Эта ваша ...заявка напоминает (простите старику) загоны "продвинутых покупастов" про то, что, скажем, Fischer RCS плохо подходит для конькового хода, потому что у него-де нет выступающего фланца в месте стыка скользячки и боковой стенки. То, что данный выступ - фланец для склейки поганого кэпа к-н марпетти-нордвея - обычно клиент не в курсе.
Проблемы Blackeye Ti на льду - проблемы их фокус-группы, целевой аудитории - клЭрки, как правило, уверены, что универсальные лыжи должны универсально хорошо резать везде. А если позволяют чОДко катаЦО в степаново, то уж на льду... Ан нет - кроме лыжи купить, надо на них ещё и ездитькупитьнаучиться: гибкие и рокернутые концы этих лыж (стенка заканчивается аккурат перед рокером) при явной недозагрузке, очевидно, будут беспомощно трепыхаться...
Замечу, я примерно одинаково не люблю как Blackeye Ti, так и их типичных владельцев... Однако, сложно не признать, что это, пожалуй, самый покупаемый продукт крайних пяти лет. И абсолютно не напрасно. Просто всему есть передел. В т.ч. - универсализму
Так хамить ты первым начал. Или это не хамство?
Я высказал свое мнение об этих лыжах, не особо лестное. На личности не переходил.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 January 2013 - 16:39