X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#21 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 23:30

а в туннеле(жуткое место)... :ninja: :ninja: :ninja:
свечи горят,по тем кто вниз не доехал :unsure:
[/quote]
Если ты это о красногорском Снежкоме, то ты неправ!Я был там! В субботу 3часа :yahoo: и в воскресенье 2 часа по тарифу "тусовка". Сначало было правда страшновато #-o , потихонечку освоился и зашустрил...Оууу!Лыжы!Снег!Я вернулся! :boohoo: Склон практически свободный, хотя и узковат,т.к. вдоль бугеля сверху поставили трубы и трамплинчик с подушкой для крутых лыжебордеров,внизу за сеткой учебная зона, а с другой стороны за сеткой под креселкой с верху до низу- абсолютно леденая трассссса для особо крутых :huh: ! На ней только один Мужик всё время крутился. Остальные ссссс.ли. И я был с ними солидарен! [-( Вам бы понравилось... 8-[
  • 0

#22 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 08:28

OLDBOBER сказал(а) 19.9.2012, 0:30:

а в туннеле(жуткое место)...
свечи горят,по тем кто вниз не доехал :unsure:

Если ты это о красногорском Снежкоме, то ты неправ!Я был там! В субботу 3часа :yahoo: и в воскресенье 2 часа по тарифу "тусовка". Сначало было правда страшновато #-o , потихонечку освоился и зашустрил...Оууу!Лыжы!Снег!Я вернулся! :boohoo: Склон практически свободный, хотя и узковат,т.к. вдоль бугеля сверху поставили трубы и трамплинчик с подушкой для крутых лыжебордеров,внизу за сеткой учебная зона, а с другой стороны за сеткой под креселкой с верху до низу- абсолютно леденая трассссса для особо крутых :huh: ! На ней только один Мужик всё время крутился. Остальные ссссс.ли. И я был с ними солидарен! [-( Вам бы понравилось... 8-[

Я хочу! Я хочу новый экспириенс в "трубу" для особо крутых :))

p.s Каммент пропустили только со второго раза из-за "количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму". Ай наш Олдбобер ;))))

Сообщение отредактировал Midory: 19 September 2012 - 08:30

• 0

#23 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 13:43

Я до трубы в октябре,вероятно, доползу. Шоссе докатаю- и в желтый снег- аппп! :mrgreen:
  • 0

#24 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 16:09

Гент сказал(а) 19.9.2012, 14:43:

Я до трубы в октябре,вероятно, доползу. Шоссе докатаю- и в желтый снег- аппп! :mrgreen:

Стесняюсь спросить, а почему он желтый-то? :oops:
Ты у нас спортсмэн не из робких ;)

Сообщение отредактировал Midory: 19 September 2012 - 16:10

• 0

#25 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 08:36

Midory сказал(а) 19.9.2012, 17:09:

Стесняюсь спросить, а почему он желтый-то? :oops:
Ты у нас спортсмэн не из робких ;)

Труба -очень практичное место))) В том смысле,что на практике,владельцы трубы не забывают о главном: повышать тарифы!, а вот менять снег- это ,извините,непрактично. Тем более для монополиста :mrgreen:
Ты спросишь,а зачем его менять,он же белый?
Я тебе отвечу: воздух,24 часа закачиваемый в трубу из нашего не самого чистого мегаполиса- белизны не добавляет. Дизельные ратраки,готовящие склон- тоже. Народ,на своих лыжах и бордах тоже тащит всевозможную пыль и парафины
....Ну и просто,банально,направляясь в снежок помни,что ты идешь в холодильник, где непосредственно до тебя надышала и напотела :rolleyes: не одна сотня тысяч турЫстов!
...откуда ж там - БЭлЫй СНЕГ :question:

Сообщение отредактировал Гент: 20 September 2012 - 08:37

• 0

#26 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 10:22

мисс Софи на знаменитом подъеме в Альп дЮэз. Это легендарный,один из труднейших этапов Тур де Франс, каждое лето тысячи шоссеров штурмуют этот подъем,проверяя себя на прочность :mrgreen:
барышня на видео исполнила за 1.07
Рекорд Marco Pantani 37минут
http://www.youtube.c...feature=related

Удивила ссылка из Википедии,начинающаяся со слов: Альп дЮэз- самый большой курорт во Фр Альпах...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%FC%EF-%E4'%DE%FD%E7
А как же Межев и Морзин???????????? чем они мерили,интересно?

Сообщение отредактировал Гент: 20 September 2012 - 10:30

• 0

#27 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 18:49

Гент сказал(а) 20.9.2012, 11:22:

мисс Софи на знаменитом подъеме в Альп дЮэз. Это легендарный,один из труднейших этапов Тур де Франс, каждое лето тысячи шоссеров штурмуют этот подъем,проверяя себя на прочность :mrgreen:
барышня на видео исполнила за 1.07
Рекорд Marco Pantani 37минут

Мисс Софи, конечно хороша, но тем не менее, я думаю, там даже в отсутствие велов найдется что штурмовать :vava: :

Сообщение отредактировал Firefly: 22 September 2012 - 19:01

• 0

#28 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:45

Firefly сказал(а) 22.9.2012, 19:49:

Мисс Софи, конечно хороша, но тем не менее, я думаю, там даже в отсутствие велов найдется что штурмовать :vava: :

Туннель,кстати, отнють не что-то выдающееся, в д*Юезе много по-настоящему классных трасс,а Туннель скорее приключение для туристов. Сам туннель,как видно на видео весьма полог и мало чем примечателен, а после нормальный черный уклон(метров 200-300) который, тк он не ратрачится, имеет бугры размером по пояс и выше...сползаешь себе,тихо матерясь,но вцелом не быстро и не страшно,негде там разогнаться :mrgreen:
  • 0

#29 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 20:05

Пара фоточек из Alpe d*Huez 2010 :rolleyes: (ДЛЯЗАТРАВОЧКИ!)
Мила,кстати, в этот раз тоже едет :boohoo:

Прикрепленные изображения

• ____10.jpg
  • klji8.jpg
  • yut65.jpg
  • Untitled_1.jpg

• 0

#30 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:27

Завтра в Луже,после 15часов(если не будет дождя) будут мини-покатушки,репетиция закрытия сезона+съезд отчаливающих в Альп дЮэз)))
Вэлкам,если чо
+7(926)6062473
  • 0

#31 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 20:25

Ребяты привет! Рада всех " видеть" :)! Уже и лыжи навострили смарю :) как ваапче дела?;)
  • 0

#32 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 20:28

diasha сказал(а) 28.9.2012, 21:25:

Ребяты привет! Рада всех " видеть" :)! Уже и лыжи навострили смарю :) как ваапче дела?;)

Дианко, превеееед! Какие люди!!! :)))

А ты сама куда на этот раз? :)
  • 0

#33 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 20:31

Midory сказал(а) 28.9.2012, 21:28:

Дианко, превеееед! Какие люди!!! :)))

А ты сама куда на этот раз? :)

Я пока только на НГ определилась - это он, это он, мой любимый Санкт-Антон!:))) чота после Италий-Хранций неудержимо протянуло на любимую тироольщину с веселым апрески :)
  • 0

#34 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 20:37

diasha сказал(а) 28.9.2012, 21:31:

Я пока только на НГ определилась - это он, это он, мой любимый Санкт-Антон!:))) чота после Италий-Хранций неудержимо протянуло на любимую тироольщину с веселым апрески :)

Хахаха :) намек услышан ) вот тебе чего не хватало в Аво :))) веселого апре ски ))
  • 0

#35 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 20:41

Midory сказал(а) 28.9.2012, 21:37:

Хахаха :) намек услышан ) вот тебе чего не хватало в Аво :))) веселого апре ски ))

Ну в Аво спасали тока эти русские вечеринки , еще Таня отчаянно со мной плясала в ля кабане , ритм держала , :) кстати , кто то там собирался прыгнуть, но сезон уж на закате а Германа все нет!:)))
Компания конечно убойная едет, но сомневаюсь что смогу присоединиться... Хотя...:)
  • 0

#36 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 20:44

diasha сказал(а) 28.9.2012, 21:41:

Ну в Аво спасали тока эти русские вечеринки , еще Таня отчаянно со мной плясала в ля кабане , ритм держала , :) кстати , кто то там собирался прыгнуть, но сезон уж на закате а Германа все нет!:)))
Компания конечно убойная едет, но сомневаюсь что смогу присоединиться... Хотя...:)

Ой, про прыжки это точно не ко мне. Пущай признаются отважные.
У меня щас свои "прыжки" :)))))))
  • 0

#37 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 12:12

diasha сказал(а) 28.9.2012, 21:25:

Ребяты привет! Рада всех " видеть" :)

О!...Красотка Ди! и тебе привет-распривет огроменный,вот кого надо срочно-пресрочно обнять :friends: (пабраЦки!)

diasha сказал(а) 28.9.2012, 21:41:

Если вдруг все же будет вытанцовываться что сможешь,спешл фо ю,есть мегаразмещение... :ninja:
Игорь(которого ты,кстати, так и не обыграла в шары в Аво) :mrgreen: ,тоже едет с нами(на первую неделю)-у него большая студия на одного и ,уверен,он будет всенеприменно рад твоему соседству :hi:

Сообщение отредактировал Гент: 29 September 2012 - 12:18

• 0

#38 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 12:18

Гент сказал(а) 29.9.2012, 13:12:

О!...Красотка Ди! и тебе привет-распривет огроменный,вот кого надо срочно-пресрочно обнять :friends: (пабраЦки!)

Хехе и я вас пр сестрински чмокну при случае:)) хде Ленка?;)

Или уже тоже с вами ломануться ..

Сообщение отредактировал diasha: 29 September 2012 - 12:19

• 0

#39 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 12:21

diasha сказал(а) 29.9.2012, 13:18:

Хехе и я вас пр сестрински чмокну при случае:)) хде Ленка?;)

а в Лужу приезжай в 16 покажу. Даж дам потрогать(+1 кстати :rolleyes: )
Ток на твои парашутные дела все барышни за год перестали годиться :mrgreen: (сидят с мужиками по квартирам,(с)нету романтизму вобщем!)
  • 0

#40 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 12:24

Гент сказал(а) 29.9.2012, 13:12:

Если вдруг все же будет вытанцовываться что сможешь,спешл фо ю,есть мегаразмещение... :ninja:
Игорь(которого ты,кстати, так и не обыграла в шары в Аво) :mrgreen: ,тоже едет с нами(на первую неделю)-у него большая студия на одного и ,уверен,он будет всенеприменно рад твоему соседству :hi:

Я с бордером в одном нумере??? Это ж неприлично!:)))))

Если серьезно смотреть то я только на неделю смогу наверное.. Опять же если мне итальяшки щас дадут годовой шенген. Если нет то я просто не успею визу оформить .. В общем буду смотреть по ситуации.. А то меня щас во Францию никто кроме вас ине затащит в ближайшее время:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных