Этой теме сто лет)) Мода и престиж тут не при чем, есть деньги, нет друзей, чел на выезде xочет дружить с челом другого мозгового формата, вот и нанимает инструктора, который по факту, становится больше чем инструктор)))Потому сейчас наблюдается еще и следующая тенденция , когда туристы, те, кто поняли , что им подсовывают в "горячий сезон", если у них есть деньги - берут с собой в горы своего "личного инструткора". Это и модно и престижно и качественно.

Ноябрьские курсы горнолыжных инструкторов в Австрии.
Отправлено 29 September 2012 - 18:52
Отправлено 29 September 2012 - 18:56
Вероятно неправильно написал. Не слышал и не знаю ни одного инструктора в Австрии с российским гражданством, кто работает на официальнм австрийском рабочем месте Инструктора только с корочкой НЛИ.
<p>
Валтс Руткис, Валерия Шкабарина, ну, и еще человек 8-10</p>Насколько меньше и относительно кого? Сколько получают люди из стран Балтии, работая в Австрии инструкторами?
<p>
работодателю им платить нужно намного меньше. </p>А я и не говорил в прибалтийских республиках много высококвалифицированных инструкторов, не много, но все же есть, а вот то, что из стран Балтии легче взять сотрудника на работу играет большую роль. В России же инструкторов с Австрийской квалификацией вообще нет, так что выбирать все равно неоткуда.
<p>
откуда в странаx Балтии куча высококвалифицированныx инструкторов?</p>
Не думаю, что это секрет, что чем ниже квалификация инструктора, тем ниже у него оплата в школе. Это не зависит от национальности и гражданства. Это зависит от уровня катания на лыжах и способности сдать экзамены на высшие категории. Экзамены у австрийцев сдать двольно сложно. Да и дорого учиться. А директора школ в первую очередь заинтересованы в доходе.
Отправлено 29 September 2012 - 19:01
Данилов, пока ты не предоставишь свой подобный ролик, с твоей работы, твои тёрки как инструктора, никто серьёзно воспринимать не будет, об этом тебя просили неоднократно)))Я рад, что работая здесь третий год, у меня сложилось другое мнение, благодаря которому я вижу, Sandwich, что большинство ваших утверждений голословны, и они будут оставаться неизменны, т.к. вас это устраивает.
Если есть люди с мнением отличным от вашего - будет интересно, если они оставят его в этой теме.
https://forum.ski.ru...p;#entry1104580
Отправлено 29 September 2012 - 19:09
Данилов, пока ты не предоставишь свой подобный ролик, с твоей работы, твои тёрки как инструктора, никто серьёзно воспринимать не будет
Странник - мы не переходили на ты, и, слава богу, мои терки о том, как стать инструктором в Австрии, а не о том, какой я мега инструктор.
И.... Я выкладывал ролик с МОЕЙ работы.
Это правда, и мне интересно, по вашим данным, насколько ниже зарплата?Не думаю, что это секрет, что чем ниже квалификация инструктора, тем ниже у него оплата в школе.
Сообщение отредактировал danilovmy: 29 September 2012 - 19:11
Отправлено 29 September 2012 - 19:16
Тут тебе не Австрия, это там на Вы, а тут принято на ты, привыкай)) Если не затруднит, будь добр, кинь ещё раз сцыль на свой ролик, на xорошо катающего чела всегда приятно посмотреть, а для инструктора, это вообще визитная карточка))Странник - мы не переходили на ты, и, слава богу, мои терки о том, как стать инструктором в Австрии, а не о том, какой я мега инструктор.
И.... Я выкладывал ролик с МОЕЙ работы.
Отправлено 29 September 2012 - 19:19
Я рад, что работая здесь третий год, у меня сложилось другое мнение, благодаря которому я вижу, Sandwich, что большинство ваших утверждений голословны, и они будут оставаться неизменны, т.к. вас это устраивает.
Если есть люди с мнением отличным от вашего - будет интересно, если они оставят его в этой теме.
Почему это мои утверждения голословны? Опровергните хотя бы одно из них. Я не говорю о 100% , а о большинстве. Конечно есть счастливые исключения. Вы вот 1 сезон проработали в лыжной школе, и почему то считаете , что знаете больше других, кто в этом деле вращается лет 15-20? У вас сейчас окрыление, после первого сезона работы, поэтому вы полны оптимизма. Одного сезона работы инструктором недостаточно, чтобы оценить профессионализм других инструткоров. Это к вам придет с опытом летом через 7-8 примерно.
Отправлено 29 September 2012 - 19:26
Это правда, и мне интересно, по вашим данным, насколько ниже зарплата?
Удивлюсь, если открою вам секрет, но разница в оплате для инструкторов разных квалификаций может варьироваться от 3ех до 15 евро в час. Зависит от конкретной школы.
Отправлено 29 September 2012 - 20:06
Почему это мои утверждения голословны? Опровергните хотя бы одно из них.
Вы вот 1 сезон проработали в лыжной школе.
Однако вы невнимательно читали в СВОЕМ же сообщении
Я рад, что работая здесь третий год, у меня сложилось.....
вы написали.
ведь оплата у таких инструкторов на порядок ниже
Если поразмышлять над этим утверждением:
Допустим, если я инструктор низкой категории. У меня зпл 1200 евро. Если на ПОРЯДОК ниже, то зпл высоко квалифицированных инструкторов 12000 евро в месяц?
И наоборот, если я инструктор высокой категории. У меня зпл 1200 евро. Если это на ПОРЯДОК выше, то зпл низко квалифицированных инструкторов 120 евро в месяц?
Ни то ни то не соответствует действительности.
Сообщение отредактировал danilovmy: 29 September 2012 - 20:09
Отправлено 29 September 2012 - 20:14
Тут тебе не Австрия, это там на Вы, а тут принято на ты, привыкай))
А я не подписывался в условиях форума на хамство и панибратство. Более того, наоборот, одно из указаний правил было - вежливое общение. Так что, теперь буду обращать на ваши посты внимание администрации, ведь это не соответсвует тем правилам, которые должны быть приняты каждым участником.
Отправлено 29 September 2012 - 20:14
Сообщение отредактировал danilovmy: 29 September 2012 - 20:15
Отправлено 29 September 2012 - 20:27
Панибратство да, я тебе ёще раз говорю, тут в отличие от Австрии принято на ты!! правила говоришь??)) Так твоя реклама коммерческая, ты продвигаешь услуги за деньги, но почему то не в специальной теме. Тем более, у народа есть большие сомнения в качестве твоиx услуг, о чем тебе говорят и по поводу чего тебе задают вопросы, на которые ты конкретно не можешь ответить))А я не подписывался в условиях форума на хамство и панибратство. Более того, наоборот, одно из указаний правил было - вежливое общение. Так что, теперь буду обращать на ваши посты внимание администрации, ведь это не соответсвует тем правилам, которые должны быть приняты каждым участником.
Сообщение отредактировал северный странник: 29 September 2012 - 20:28
Отправлено 29 September 2012 - 20:33
Однако вы невнимательно читали в СВОЕМ же сообщении
вы написали.
Если поразмышлять над этим утверждением:
Допустим, если я инструктор низкой категории. У меня зпл 1200 евро. Если на ПОРЯДОК ниже, то зпл высоко квалифицированных инструкторов 12000 евро в месяц?
И наоборот, если я инструктор высокой категории. У меня зпл 1200 евро. Если это на ПОРЯДОК выше, то зпл низко квалифицированных инструкторов 120 евро в месяц?
Ни то ни то не соответствует действительности.
Наверно словосочетание "на порядок" обозначает совсем не в 10 раз. Вот раза в 2 -3 больше выходит в месяц разницы - это я могу подтвердить. То есть, если у вас выходит 1200 евро в месяц, то это оплата инструткора низкой квалификации. Профессиональные инструткоры в Австрии думаю за такие деньги работать не будут. Такая оплата - удел новичков. Инструктор с большим опытом зарабатывает минимум 2500 -3000 евро, а то и выше. Поэтому какой смысл ехать работать в Австрию за 1200 евро в месяц, из которых немало уйдет на оплату учебы и жилья. А вообще зарплата - это не тема для обсуждения в горнолыжной школе. Все страются не афишировать ее.
Отправлено 29 September 2012 - 20:34
Еще раз обращаю внимание администрации на грубое поведение, после просьбы быть вежливее.
Отправлено 29 September 2012 - 20:41
Наверно словосочетание "на порядок" обозначает совсем не в 10 раз. Вот раза в 2 -3 больше выходит в месяц разницы - это я могу подтвердить. То есть, если у вас выходит 1200 евро в месяц, то это оплата инструткора низкой квалификации. Профессиональные инструткоры в Австрии думаю за такие деньги работать не будут. Такая оплата - удел новичков. Инструктор с большим опытом зарабатывает минимум 2500 -3000 евро, а то и выше. Поэтому какой смысл ехать работать в Австрию за 1200 евро в месяц, из которых немало уйдет на оплату учебы и жилья. А вообще зарплата - это не тема для обсуждения в горнолыжной школе. Все страются не афишировать ее.
Википедия. "на порядок"
Порядок величины — количество цифр в числе. . Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.
Очередная голословность "А вообще зарплата - это не тема для обсуждения в горнолыжной школе. Все страются не афишировать ее."
В любой австрийской школе она будет указана в Типовом договоре для сотрудника.
Тирольское сообщество инструкторов рассылает ежегодно рекомендуемые корректировки для сотрудников, их можно напрямую запросить в TSLV
Отправлено 29 September 2012 - 20:42
Это дело администрации, не включай дурака что не понимаешь о чем речь. Все твои ссылки приводят в бюро переводов, где черным по белому написаны тарифы вашиx услуг, даже за ответ на вопросы вам надо платить, но дело не в этом. Реклама по обучению выдаваемая тобой получается не совсем корректная, она не очень подxодит для граждан РФ, особенно она не подxодит для людей которые не знают немецкий, в случае начала какиx то отношений с тобой, они же без вашего бюро переводов, даже шагу не ступят, ну и конечно ты сам понимаешь, что гарантий трудоустройства и получения рабочей визы, ты никакиx дать не можешь, получается какое то очень странное коммерческое предложение???я продвигаю услуги? Какие? Что именно является рекламой?
Сообщение отредактировал северный странник: 29 September 2012 - 20:50
Отправлено 29 September 2012 - 20:51
Отправлено 29 September 2012 - 21:00
Думаю в последнем моем посте стало понятно про порядок оплаты? Не обсуждается в школе - я имею ввиду не обсуждается между инструткорами: кто из них сколько получает. При приеме на работу - однозначно офрмляется контракт и обсуждается почасовая оплата.Википедия. "на порядок"
Очередная голословность "А вообще зарплата - это не тема для обсуждения в горнолыжной школе. Все страются не афишировать ее."
В любой австрийской школе она будет указана в Типовом договоре для сотрудника.
Тирольское сообщество инструкторов рассылает ежегодно рекомендуемые корректировки для сотрудников, их можно напрямую запросить в TSLV
Отправлено 29 September 2012 - 21:15
вы предлагаете платные услуги, котрым не место в данной теме.
Друзья, администрация считает что Макс много пишет по делу, и за это он имеет право свое агентство рекламировать, хотя бы и ссылкой.
Не стоит его закатывать так.
Отправлено 29 September 2012 - 22:44
Друзья, администрация считает что Макс много пишет по делу, и за это он имеет право свое агентство рекламировать, хотя бы и ссылкой.
Не стоит его закатывать так.
Не знаю, что он там пишет по делу, но со стороны это выглядит, как будто он намернно вводит народ в заблуждение. Пусть лучше выкладывает свои опусы в коммерческом отделе. А на форуме собираются любители горных лыж, и увлеченные зимними видами спорта.
Те, кто в теме, понимают что я имею ввиду.
Отправлено 29 September 2012 - 23:35
Допустим я удалю из статьи скрытые в спойлере ссылки на сборник бесплатных вопросов и ответов, которых достаточно что бы самостоятельно все организовать, зная АНГЛИЙСКИЙ.
В этой статье я собрал сообщения об обучении инструкторов в Австрии в том числе и на английском.
Люди которые об этом не знали - теперь знают....
в 2009 в сентябре я НЕ ЗНАЛ немецкого. У меня небыло вопросов и ответов, у меня небыло переводческого бюро под боком. Я просто захотел стать горнолыжным инструктором в Австрии. И стал им. Хотя в 2009 мне спросить было не у кого. И теперь я рассказываю другим, что такая возможность есть. Бесплатно рассказываю.
И все равно, не важно, как я пишу для других, бесплатно или нет, с сылками или нет, все равно найдутся пару троллей, которые не понимают суть - они все равно будут говорить, что я ввожу людей в заблуждение, и делаю рекламу.
Юлий, вы что и правда верите, что если я удалю ссылки на FAQ, который к linguaXtrem, кстати, никак не относится - тролли отпадут? Увы нет.
Странник сначала ругал меня за то что я рекламирую свои услуги неквалифицированного тренера, теперь оказывается это реклама бюро переводов на которое выйдут люди, введенные мной в заблуждение. Ок. Если я заблудя этого человека приведу его в Австрию - значит я хоть одному помог. А я помог полностью бесплатно за прошедшие три года семерым.
А вы странник и сендвич - помогли хоть кому-то в их мечте, стать горнолыжным инструктором в Австрии? Если нет, тогда зачем вы критикуете меня? Можете рассказать - рассказывайте. Но я знаю, что не можете...
Я выучил немецкий до "В2" разговорного за полтора месяца - потому что захотел. Я ответил на 640 вопросов и дал их читать всем бесплатно - потому что захотел. И я хочу помогать другим.
А все что делает странник и сендвич - это мешают другим людям хотеть чего то достить. Слава богу, что те, кто действительно хочет, обходят ИХ стороной и приходят ко мне.
Юлий, если администрация продолжает считать эту статью рекламной, - пожалуйста сообщите, что должно быть исправлено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных