Лыжи «Для Чегета».
Отправлено 12 September 2012 - 22:22
Отправлено 12 September 2012 - 22:26
Очень хорошие отзывы были и от Гоши Надежина и от Юли Матвеевой.В новый год был на Че. Снега практически по нулям=( Катал там Atomic Bent Chetler, пусть и рокет по пятке и носку, пусть и талия 123, но такого я от этих лыж не ожидал, держат хорошо идут стабильно, отзывчивые до безумия. В эту лыжу я влюбился просто!!! Подрах в хлам правда=(((
А что скажешь в сравнении с Блогом?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 September 2012 - 22:27
Отправлено 12 September 2012 - 22:34
Отправлено 12 September 2012 - 22:38
Спасибо, Миха!Небо и земля, лучше блогов на голову!!! При 183 ростовке и 123 талии с заявленым радиусом 19 метров, хотя там на мой взгляд меньше не чувствуется что они широкие, а из-за достаточно жесткой середины, держат оч хорошо=) просто шикарная лыжа!!!
Думаю найдем тебе новые!
Главное, что бы ЗДЕСЬ снег был!!!

Отправлено 12 September 2012 - 22:41
Отправлено 13 September 2012 - 00:02
Блоги- это недо-Бенчетлеры. Уж если нужны тазы-то БЧ и возьми, к черту полумеры. Серьезно....Саш , там ещё блоги стояли ....нет у тебя инфы по ним ???...
Сообщение отредактировал terminator: 13 September 2012 - 07:12
Отправлено 13 September 2012 - 10:09

Отправлено 13 September 2012 - 10:10
Отправлено 13 September 2012 - 10:40
...не уж то , за одну поездку на Че убились ???...Взял в прошлом сезоне S7 (на распродаже в Альпиндустрии). Катал в Поляне и на Чегете. По катанию, конечно, супер, но вот прочность... Для Чегета явно не то. Может быть раньше было лучше? Пробовал Surface New Life. Я в Поляне, а товарищ на Чегете. Шикарные лыжи для фрирайда. Несмотря на экстремальную геометрию (123 талия и полный симметричный рокер) и установленные по центру крепы отлично работают на жестком и позволяют получить удовольствие даже на трассе. Кроме того, лыжа очень крепкая.
Отправлено 13 September 2012 - 13:49
У меня семерки 2 поездки отпахали. КП и Чегет прошлого года (без особого снега...)...не уж то , за одну поездку на Че убились ???...
Живы - здоровы!
А так да! С Сэтами по прочности ваще хрен что сравниться!
На полных ходах их в целине в камень засадил! Сам метра 3 вперед летел. Думал всё - не выдерживают нормальные лыжи таких ударов. А тут только кусок скользяка из -под канта (!!!) вырвал. Скользяк толстенный и кант! В сервисе удивлялись.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 September 2012 - 13:50
Отправлено 17 September 2012 - 14:37
Отправлено 21 September 2012 - 15:38
Ребята,ведь вы что обсуждаете? Не как ЛУЧШЕ,ПРАВИЛЬНЕЕ,КАЙФОВЕЕ и, вообще кататься на лыжах,а кататься в ЖО..Е и не сломать лыжи.
Очнитесь, жизнь прекрасна и удивительна - и чтобы получить Ваш чегетский,т.н. "адреналин", вообще-то не обязательно даже ехать на т.н."гору всех гор" - можно просто в нажраться и прыгнуть с третьего Этажа любого дома, провозгласив, что это и есть г.лыжный кайф(бугрятник,камни и т.д. и т.п.).Можно прицепить и лыжи,ко всему прочему!И смотреть -выдержат или нет, а может талию по ширше, или лыжи подлинее.Очнитесь!!!
Встаньте наверху чёрненькой(хотя-бы в Пинзоло,где в декабре 2012 пройдёт спуск у дам,Кубка мира), я уж не говорю о Венгене и т.д.,и рваните вниз как правильные пацаны едут.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 September 2012 - 17:24
Да здравствуют РУССКИЕ мазохисты!!!!!
Ребята,ведь вы что обсуждаете? Не как ЛУЧШЕ,ПРАВИЛЬНЕЕ,КАЙФОВЕЕ и, вообще кататься на лыжах,а кататься в ЖО..Е и не сломать лыжи.
Очнитесь, жизнь прекрасна и удивительна - и чтобы получить Ваш чегетский,т.н. "адреналин", вообще-то не обязательно даже ехать на т.н."гору всех гор" - можно просто в нажраться и прыгнуть с третьего Этажа любого дома, провозгласив, что это и есть г.лыжный кайф(бугрятник,камни и т.д. и т.п.).Можно прицепить и лыжи,ко всему прочему!И смотреть -выдержат или нет, а может талию по ширше, или лыжи подлинее.Очнитесь!!!
Встаньте наверху чёрненькой(хотя-бы в Пинзоло,где в декабре 2012 пройдёт спуск у дам,Кубка мира), я уж не говорю о Венгене и т.д.,и рваните вниз как правильные пацаны едут.
всецело поддержу предыдушчего оратора
Отправлено 21 September 2012 - 17:30
Да здравствуют РУССКИЕ мазохисты!!!!!
Это ты к чему? Чтоб мы зааплодировали твоей крутости: "везде побывал - все повидал" ?
Конкретные вопросы - конкретные ответы. Если тебя это не касается - не мусори тут.
Отправлено 21 September 2012 - 18:19
ЭТОМУ человеку можно и поаплодировать http://ru.wikipedia..../wiki/Се%...?ич На лыжах,кстати,тоже не лох .И коммент его в привычной для него манере,с юмором!Это ты к чему? Чтоб мы зааплодировали твоей крутости: "везде побывал - все повидал" ?
Конкретные вопросы - конкретные ответы. Если тебя это не касается - не мусори тут.
Отправлено 21 September 2012 - 18:55
жолтые штаны 3 раза ку?ЭТОМУ человеку можно и поаплодировать http://ru.wikipedia..../wiki/Се%...?ич На лыжах,кстати,тоже не лох .И коммент его в привычной для него манере,с юмором!
опять же, юморок-то какой-то ... списфический...
Смит, +1. сообщение ну совсем не по теме.
Отправлено 21 September 2012 - 19:30
Да вот кстати КАТАНА, для чегета подойдет?Вот интересно - а кто-нибудь слышал ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы по Катане????
Отправлено 21 September 2012 - 20:41
Хоть не меня спрашиваешь, но встряну: отлично подойдет!Да вот кстати КАТАНА, для чегета подойдет?
Отправлено 21 September 2012 - 20:54
Сэнсея спросили - сэнсей ответил!Хоть не меня спрашиваешь, но встряну:

Отправлено 21 September 2012 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных