X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи «Для Чегета».

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 kormix

kormix
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 22:22

В новый год был на Че. Снега практически по нулям=( Катал там Atomic Bent Chetler, пусть и рокет по пятке и носку, пусть и талия 123, но такого я от этих лыж не ожидал, держат хорошо идут стабильно, отзывчивые до безумия. В эту лыжу я влюбился просто!!! Подрах в хлам правда=(((
  • 0

#22 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54508 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 22:26

В новый год был на Че. Снега практически по нулям=( Катал там Atomic Bent Chetler, пусть и рокет по пятке и носку, пусть и талия 123, но такого я от этих лыж не ожидал, держат хорошо идут стабильно, отзывчивые до безумия. В эту лыжу я влюбился просто!!! Подрах в хлам правда=(((

Очень хорошие отзывы были и от Гоши Надежина и от Юли Матвеевой.
А что скажешь в сравнении с Блогом?

Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 September 2012 - 22:27

• 0

#23 kormix

kormix
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 22:34

Небо и земля, лучше блогов на голову!!! При 183 ростовке и 123 талии с заявленым радиусом 19 метров, хотя там на мой взгляд меньше не чувствуется что они широкие, а из-за достаточно жесткой середины, держат оч хорошо=) просто шикарная лыжа!!! 
  • 0

#24 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54508 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 22:38

Небо и земля, лучше блогов на голову!!! При 183 ростовке и 123 талии с заявленым радиусом 19 метров, хотя там на мой взгляд меньше не чувствуется что они широкие, а из-за достаточно жесткой середины, держат оч хорошо=) просто шикарная лыжа!!! 

Спасибо, Миха!
Думаю найдем тебе новые!
Главное, что бы ЗДЕСЬ снег был!!! :wink2:

Прикрепленные изображения

• Cheget_______.JPG

• 0

#25 kormix

kormix
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 22:41

Будет=))) Куда ему деваться!!! Витька железки из ноги достал, я его уже из больницы забрал. Так что планируем на Новый Год на Домбай в этот раз=)) Ну а в марте на пару недель на Че, ну и если совсем повезет и все будет супер, то в Поляну под прогноз денька на 3-4=))
  • 0

#26 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 00:02

...Саш , там ещё блоги стояли ....нет у тебя инфы по ним ???...

Блоги- это недо-Бенчетлеры. Уж если нужны тазы-то БЧ и возьми, к черту полумеры. Серьезно.

Сообщение отредактировал terminator: 13 September 2012 - 07:12

• 0

#27 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:09

а я че-т помучался-помучался.... все-таки шаман мое все. никому не рекомендую и не воспиринимаю критику, но лучшей дровины для тюленьских ласт не приспособили пока:)))) заточу свои напоследок, добью и возьму новые. воД. хта, может киперы пойдут на выданье. коротышки, ау!
  • 0

#28 tartary

tartary
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:10

Взял в прошлом сезоне S7 (на распродаже в Альпиндустрии). Катал в Поляне и на Чегете.  По катанию, конечно, супер, но вот прочность... Для Чегета явно не то. Может быть раньше было лучше? Пробовал Surface New Life. Я в Поляне, а товарищ на Чегете. Шикарные лыжи для фрирайда. Несмотря на экстремальную геометрию (123 талия и полный симметричный рокер) и установленные по центру крепы отлично работают на жестком и позволяют получить удовольствие даже на трассе. Кроме того, лыжа очень крепкая.
  • 0

#29 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:40

Взял в прошлом сезоне S7 (на распродаже в Альпиндустрии). Катал в Поляне и на Чегете.  По катанию, конечно, супер, но вот прочность... Для Чегета явно не то. Может быть раньше было лучше? Пробовал Surface New Life. Я в Поляне, а товарищ на Чегете. Шикарные лыжи для фрирайда. Несмотря на экстремальную геометрию (123 талия и полный симметричный рокер) и установленные по центру крепы отлично работают на жестком и позволяют получить удовольствие даже на трассе. Кроме того, лыжа очень крепкая.

...не уж то , за одну поездку на Че убились ???...
  • 0

#30 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54508 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:49

...не уж то , за одну поездку на Че убились ???...

У меня семерки 2 поездки отпахали. КП и Чегет прошлого года (без особого снега...)
Живы - здоровы!
А так да! С Сэтами по прочности ваще хрен что сравниться!
На полных ходах их в целине в камень засадил! Сам метра 3 вперед летел. Думал всё - не выдерживают нормальные лыжи таких ударов. А тут только кусок скользяка из -под канта (!!!) вырвал. Скользяк толстенный и кант! В сервисе удивлялись.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 September 2012 - 13:50

• 0

#31 tartary

tartary
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 14:37

Не в хлам, конечно, но весьма существенный задиры на кантах (хреновый металл), про скользяк и верх промолчу. При том, что катал довольно аккуратно. Скользяк отремонтировал, еще на сезон хватит.
  • 0

#32 spavel

spavel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 15:38

Да здравствуют РУССКИЕ мазохисты!!!!!

Ребята,ведь вы что обсуждаете? Не как ЛУЧШЕ,ПРАВИЛЬНЕЕ,КАЙФОВЕЕ и, вообще кататься на лыжах,а кататься в ЖО..Е и не сломать лыжи.

Очнитесь, жизнь прекрасна и удивительна - и чтобы получить Ваш чегетский,т.н. "адреналин", вообще-то не обязательно даже ехать на т.н."гору всех гор" - можно просто в нажраться и прыгнуть с третьего Этажа любого дома, провозгласив, что это и есть г.лыжный кайф(бугрятник,камни и т.д. и т.п.).Можно прицепить и лыжи,ко всему прочему!И смотреть -выдержат или нет, а может талию по ширше, или лыжи подлинее.Очнитесь!!!

Встаньте наверху чёрненькой(хотя-бы в Пинзоло,где в декабре 2012 пройдёт спуск у дам,Кубка мира), я уж не говорю о Венгене и т.д.,и рваните вниз как правильные пацаны едут. 
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#33 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4707 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 17:24

Ребята,ведь вы что обсуждаете? Не как ЛУЧШЕ,ПРАВИЛЬНЕЕ,КАЙФОВЕЕ и, вообще кататься на лыжах,а кататься в ЖО..Е и не сломать лыжи.

Очнитесь, жизнь прекрасна и удивительна - и чтобы получить Ваш чегетский,т.н. "адреналин", вообще-то не обязательно даже ехать на т.н."гору всех гор" - можно просто в нажраться и прыгнуть с третьего Этажа любого дома, провозгласив, что это и есть г.лыжный кайф(бугрятник,камни и т.д. и т.п.).Можно прицепить и лыжи,ко всему прочему!И смотреть -выдержат или нет, а может талию по ширше, или лыжи подлинее.Очнитесь!!!

Встаньте наверху чёрненькой(хотя-бы в Пинзоло,где в декабре 2012 пройдёт спуск у дам,Кубка мира), я уж не говорю о Венгене и т.д.,и рваните вниз как правильные пацаны едут. 

всецело поддержу предыдушчего оратора
  • 0

#34 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 17:30

Это ты к чему? Чтоб мы зааплодировали твоей крутости: "везде побывал - все повидал" ?
Конкретные вопросы - конкретные ответы. Если тебя это не касается - не мусори тут.
  • 0

#35 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 18:19

Это ты к чему? Чтоб мы зааплодировали твоей крутости: "везде побывал - все повидал" ?
Конкретные вопросы - конкретные ответы. Если тебя это не касается - не мусори тут.

ЭТОМУ человеку можно и поаплодировать http://ru.wikipedia..../wiki/Се%...?ич На лыжах,кстати,тоже не лох .И коммент его в привычной для него манере,с юмором!
  • 0

#36 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 18:55

ЭТОМУ человеку можно и поаплодировать http://ru.wikipedia..../wiki/Се%...?ич На лыжах,кстати,тоже не лох .И коммент его в привычной для него манере,с юмором!

жолтые штаны 3 раза ку?
опять же, юморок-то какой-то ... списфический...

Смит, +1. сообщение ну совсем не по теме.
  • 0

#37 serg2557

serg2557
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 19:30

Вот интересно - а кто-нибудь слышал ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы по Катане???? :-D

Да вот кстати КАТАНА, для чегета подойдет?
  • 0

#38 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 20:41

Да вот кстати КАТАНА, для чегета подойдет?

Хоть не меня спрашиваешь, но встряну: отлично подойдет!
  • 0

#39 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54508 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 20:54

Хоть не меня спрашиваешь, но встряну:

Сэнсея спросили - сэнсей ответил! =D> :biggrin:
  • 0

#40 ТОПОЛЬ-М

ТОПОЛЬ-М
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 21:41

Тов.SPAVEL  Нельзя мешать свою проблему 3 этажа (с черненькой или беленькой) и тему "лыжи для Горы ЧЕГЕТ ". //Лыжи  К2 APACHE OUTLAW -189 2007г - 5 сезонов -127 катальных дней Г.Чегет , в марте 2012 канты пошли ну  и скользяк ретушировал.  Другие до К2 2-3 сезона. Сейчас LINE I-105 2012г-3 дня марта- и т.д ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных