X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько стоит бутфитинг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4168 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:04

Боты сало курс лаб.

Эти боты практически никому не подходили, поэтому на них и была "лошадиная" скидка. Только из-за нее их и распродали. Тратиться на их бутфитинг - деньги в помойку. Ваки - не обязательно. 24 т.р. - круто. Лучше поискать верхние модели экспертных ботинок. Судя по Вашим многочисленным постам достаточно будет 100 - 120. Если гнаться дальше (как тут многие: 130 - 150), то, боюсь, опять придется много вкладывать дополнительно.
Насчет заливных бот. Учтите, что заливные - холодные.
Ваки (по отзывам) тоже не теплые, как и все боты "под спортсменов".
Так что выбор: или "под спортсмена" или хорошие и комфортные.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 09 November 2012 - 14:42

• 0

#22 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 20:46

Комрады, подскажите плиз кто делал какая хоть примерно сумма? К Василевскому не отправлять, писал ему в личку в том году и в этом - ни ответа ни привета :sad2:

Шлю тебе в Прибалтику приветик. :biggrin: Черкани в личку. Скину тел. Сани Артемова. И не обижайся, что общение у нас не заладилось. :wink:
Обзорный материал по ценам на бутфитинг скоро обнародую в своем блоге. Думаю, в течение недели.
  • 0

#23 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 00:22

Эти боты практически никому не подходили, поэтому на них и была "лошадиная" скидка. Только из-за нее их и распродали. Тратиться на их бутфитинг - деньги в помойку. Ваки - не обязательно. 24 т.р. - круто. Лучше поискать верхние модели экспертных ботинок. Судя по Вашим многочисленным постам достаточно будет 100 - 120. Если гнаться дальше (как тут многие: 130 - 150), то, боюсь, опять придется много вкладывать дополнительно.
Насчет заливных бот. Учтите, что заливные - холодные.
Ваки (по отзывам) тоже не теплые, как и все боты "под спортсменов".
Так что выбор: или "под спортсмена" или хорошие и комфортные.

Евгений Константинович,за чем же так критично,не которые проблемы решаються с помощью термостелек,или внутренник другой ставят,например Интуишн,про много вкладывать тоже не совсем правда.например у меня в СМ выдавить одну точку стоит 450 рублей,а если человек являеться обладатилем Клубной карты то еще дешевле.
  • 0

#24 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 00:24

А что за клубные карты ?
  • 0

#25 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11868 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 07:31

стандартные карты СМ - синие, серые, золотые, по ним на услуги сервиса идут скидки от 20%
  • 0

#26 Makedonskiy

Makedonskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 14:16

Доброго всем экспертам дня! Как такое возможно. В описании ботинок присутствует строка " не требует бутфитинга".Как такое возможно?http://www.kant.ru/c...e-boots/454671/

• 0

#27 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 14:22

Доброго всем экспертам дня! Как такое возможно. В описании ботинок присутствует строка " не требует бутфитинга".Как такое возможно?http://www.kant.ru/c...e-boots/454671/

А что странного? Нормальный верхний ботинок. Не цех. Мне такой вообще излишне свободен.

• 0

#28 Makedonskiy

Makedonskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 16:30

А что странного? Нормальный верхний ботинок. Не цех. Мне такой вообще излишне свободен.

То есть если я надел ботинки,откатался день и меня всё устроило,то можно не формовать?Так что ли? А как я узнаю,что есть хорошо,а что могло бы быть и лучше?Ведь если не жмёт и не трёт ещё не означает ,что всё супер.Для комфорта,-да.А для управляемости?

• 0

#29 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11582 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 17:26

Имхо, это для подходящей к ботинку ногиicon_smile.gif)

Там просто забыли дописать кусок текста - "Не требует бутфитинга для подходящей к ботинку ноги":-)

Сообщение отредактировал кум808: 12 August 2016 - 17:27

• 0

#30 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4537 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 20:09

Я то же много чего написать могу. 

• 1

#31 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 23:30

А как я узнаю,что есть хорошо,а что могло бы быть и лучше?

Надо кататься поучиться.

• 0

#32 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 23:59

В комплект входит рубанок для футфитинга.
  • 0

#33 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55244 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 00:09

В комплект входит рубанок для футфитинга.

Там не менее, ботинок реально очень удобный!

Даже на корявые ноги...wink.png

Возможно многим(!) подойдёт и без фитинга.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 August 2016 - 00:09

• 0

#34 Makedonskiy

Makedonskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 17:25

Лично мне неважно какая там фирма или модель. Главное что бы "костюмчик сидел". Тем более всё закроется штанами и облепит снегом. Или обязательно Head к Head а Fischer к Fischer? Но ведь lange не выпускает горнолыжных креплений...

• 1

#35 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2098 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 19:19

Можно обойтись своими силами. Риск испортить конечно есть, но у меня получилось например.  Берешь доску 25 Ставишь на нее ногу, обводишь потом мм 3 прибавляешь в нужном месте.., обрезаешь ненужное, т.е надо оставить непосредственно тот кусок, где будешь тянуть иначе целиком ее не засунуть в ботинок, смотришь, что бы при застегивании ее , стильку не выдавило. Ну вытаскиваешь все изнутри ботинка конечно, берешь термопистолет и начинаешь греть, нужное место , чуть больше размер пятна чем необходимо, прикрывая клепки клипс какой нить жестянкой, когда пластик станет мягкий застегиваешь на одно деление усилия не должно быть большого, дойдя до последнего деления даешь остыть.. Делов на 10 минут, если не считать подготовки. Ну эта импровизированная стилька должна вставать на место с трудом, как понимаешь.)) Если сделал меньше чем надо, можно картона подклеить.

• 1

#36 Makedonskiy

Makedonskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 19:59

Можно обойтись своими силами. Риск испортить конечно есть, но у меня получилось например.  Берешь доску 25 Ставишь на нее ногу, обводишь потом мм 3 прибавляешь в нужном месте.., обрезаешь ненужное, т.е надо оставить непосредственно тот кусок, где будешь тянуть иначе целиком ее не засунуть в ботинок, смотришь, что бы при застегивании ее , стильку не выдавило. Ну вытаскиваешь все изнутри ботинка конечно, берешь термопистолет и начинаешь греть, нужное место , чуть больше размер пятна чем необходимо, прикрывая клепки клипс какой нить жестянкой, когда пластик станет мягкий застегиваешь на одно деление усилия не должно быть большого, дойдя до последнего деления даешь остыть.. Делов на 10 минут, если не считать подготовки. Ну эта импровизированная стилька должна вставать на место с трудом, как понимаешь.)) Если сделал меньше чем надо, можно картона подклеить.

Спасибо,Буратино)))

• 0

#37 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 21:03

*
Популярное сообщение!

Лично мне неважно какая там фирма или модель. Главное что бы "костюмчик сидел". Тем более всё закроется штанами и облепит снегом. Или обязательно Head к Head а Fischer к Fischer? Но ведь lange не выпускает горнолыжных креплений...

Учи матчасть. Россиньол, Ланге, Династар, Лук, Керма - это одна фирма.
  • 3

#38 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11582 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 08:38

Доска - это не точно.

Заливаешь тазик бетона, ставишь туда ноги. Как застынет, распиливаешь тазик болгаркой и готов макет для последующей отливки болванок ног. Отливаешь болванки, надеваешь на них носки, вставляешь в ботинки и грей потом ботинки сколько надо прямо в печи.

• 0

#39 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6444 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 12:03

Если на дно тазика положить полиэтиленовый пакет - болгарка не понадобится, тазик сам легко снимется, а вместо бетона лучше использовать гипс. Быстрее полимеризуется и легче обрабатывается, а в остальном - хороший способ самой точной, самостоятельной подгонки.

• 0

#40 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 16:42

Одного не понял, как планируете ноги из бетона вытаскивать, болгарской? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных