X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Заклона не существует, существует только падение!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

Опрос: Иллюзия осмысления последовательностей в горных лыжах (3 пользователей проголосовало)

Да, осмысление в горных лыжах

1. Да, автор прав, первоначально существует падение (где инициация падения начинается не со слова заклон). которое порождается не заклоном, точнее заклон там следствие (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет, сначала заклон, который приводит к падению, но у меня почему-то не получается падать после заклона (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да, сначала существует прицеливание куда падать, а потом уже что сделать, что бы упасть -- это второй вопрос. То есть начинается не с заклона (3 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать

#21 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 13:37

Кстати, предлагаю JUL -- есть отличный вариант, а именно ТОПИК стартер должен иметь возможность "сам заблочишь" не желательных "личностей", что бы их "писульки" гадливо не появлялись в ТОПИКе стартера.

Золотые слова! :biggrin: Ему об этом не первый год уже талдычат. Такая практика есть например на Guns ru
Хотя есть и вероятность ведения "диалога" с самим собой, в одиночку, после того как ТС всех "заблочил", все зависит от вменяемости ТС и контингента тех, кто виснет в его теме

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 September 2012 - 13:45

• 0

#22 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 13:46

не несите чушь, выдавая за факты.

Итак, идите мимо, в другую ветку. Спасибо

Кстати, предлагаю JUL -- есть отличный вариант, а именно ТОПИК стартер должен иметь возможность "сам заблочишь" не желательных "личностей", что бы их "писульки" не появлялись в ТОПИКе стартера.

а то получается, что есть несколько людей, который ходят и везде "гадят". Каждый должен знать, что будешь гадишь, получишь запрет и след раз уже будут в туалет ходить, а не на форуме гадить.

Размечтался...... царь и бог. Ты думаешь, мне с тобой интересно спорить, что ли? Нет!!! В твоих ...не совсем адекватных, мягко говоря, инсинуациях про горные лыжи я встреваю только лишь для того, чтобы показать их полную безосновательность и чтобы юные неокрепшие умы не засирались околочегонепонятной белибердой, высказанной с глубокомыслием пророка (все глупости в мире делаются с очень умным и серьезным выражением на лице).
Дальше. Запомни. В ТОПИКе стартера ничего никогда не появляется, если это только не человек женского пола, выпускающий на соревах участников! Человек, основавший тему называется топикстартер.
Запомни еще. Не тебе,...... говорить мне, куда ходить, а куда нет. Запомни, запомни и еще раз заруби себе на носу. Я буду выставлять наружу твои:
1. Полную, вопиющую и абсолютную безграмотность. Даже не представляю уровень образования человека, пишущего с такими ошибками.
2. Неумение объяснить ни с какой точки зрения свои мыслительные потуги про лыжи, которые ты считаешь озарениями.
3. Попытки рекламы твоей каталки, снятой камерой от пуза и выдаваемые за невесть какие лыжные достижения.
Если вдруг мое поведение сочтут неправильным администраторы или модераторы (а не ТЫ, понял?), то это их право вбанить меня. Пока это неоднократно с тобой делают! Жалко, что мало....
Так что не жди. Не оставлю тебя в покое. Не могу спокойно смотреть, как ересь за новаторство выдают.
  • 0

#23 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 14:35

Кстати, предлагаю JUL -- есть отличный вариант, а именно ТОПИК стартер должен иметь возможность "сам заблочишь" не желательных "личностей", что бы их "писульки" гадливо не появлялись в ТОПИКе стартера.

боюсь если так будет то в твоих темах останутся одни топики да и ты вряд ли где поучаствуешь в беседе.оно тебе надо?где ты еще телочкам про черные трассы за 2-3 часа расскажешь?так что не горячись.а если обидел кто словом неприятным-всегда есть мужское право пожаловаться админу... :-D
  • 0

#24 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 14:57

Размечтался...... царь и бог. Ты думаешь, мне с тобой интересно спорить, что ли? Нет!!! В твоих ...не совсем адекватных, мягко говоря, инсинуациях про горные лыжи я встреваю только лишь для того, чтобы показать их полную безосновательность и чтобы юные неокрепшие умы не засирались околочегонепонятной белибердой, высказанной с глубокомыслием пророка (все глупости в мире делаются с очень умным и серьезным выражением на лице).
Дальше. Запомни. В ТОПИКе стартера ничего никогда не появляется, если это только не человек женского пола, выпускающий на соревах участников! Человек, основавший тему называется топикстартер.
Запомни еще. Не тебе,...... говорить мне, куда ходить, а куда нет. Запомни, запомни и еще раз заруби себе на носу. Я буду выставлять наружу твои:
1. Полную, вопиющую и абсолютную безграмотность. Даже не представляю уровень образования человека, пишущего с такими ошибками.
2. Неумение объяснить ни с какой точки зрения свои мыслительные потуги про лыжи, которые ты считаешь озарениями.
3. Попытки рекламы твоей каталки, снятой камерой от пуза и выдаваемые за невесть какие лыжные достижения.
Если вдруг мое поведение сочтут неправильным администраторы или модераторы (а не ТЫ, понял?), то это их право вбанить меня. Пока это неоднократно с тобой делают! Жалко, что мало....
Так что не жди. Не оставлю тебя в покое. Не могу спокойно смотреть, как ересь за новаторство выдают.

это всё? По теме пиши! -- ато забрызгал клавиатуру своими соплями, корень которых лежит в личной не приязни и зависти.

Итак, по теме есть что сказать -- нету, тк. всё очевидно и на фото очевидно что нету никаких заклонов, и ересь которую ты мне вменяешь есть у тебя, с твоими заклонами.

На фото очевидно видно, что есть падение и подправление падающего тела, посредством лыж, в ту точку, в которую лыжник собирается упасть, при этом падение осуществляется вокруг флагов и тп.

540362_388000587918737_137793752939423_1175921_1932071564_n.jpg

и кстати, эко тебя вставило на сопли то, не хочешь что бы тебя забанили)) в моих топиках, в которых являюсь стартером. Смешно...

про не умение объяснить -- я тебе уже мног раз писал, что не собираюсь объяснять больше чем желаю. И ещё, поверь, я вижу и люди пищут в личку, которым всё понятно, что говорит о твоём IQ. Больше того, предвзятое состояние -- оно априори ничего не хочет понимать из очевидного.

То есть, если показываю на белое и говорю это белое, то ты всё равно горлопанишь, что мол нет, это не белое))

-- короче, ты просто смешён, хотя бы потому что фотография настолько очевидно доказывает твою предвзятость и специальное, умышленное не желание что-то признавать и понимать, что трезвым людям становится очевидным твоя не вменянмость. Ты согласен попирать Истину, только потому что её озвучил и записал сам знаешь кто))).

Повторяю, просто записал и всё. А если тебе "просто записал" кажется самообожествлением, которое ты постоянно пытаешся мне пришить, белыми нитками, то это обычный диагноз -- а именно, ты сам хочешь видить себя богом, видеть себя на моём "божественном месте". ))) сходи к психологу толковому -- тебе тоже самое скажут.

Сабака лает, караван идёт.

Восточная пословица. Так говорят про ситуацию, когда несмотря на критику со стороны, все равно продолжают делать свое дело.

Смысл пословицы хорошо иллюстрирует басня Крылова И.А. "Прохожие и собаки" (1813 - 1814 гг.).

Прохожие и собаки

"Шли два приятеля вечернею порой
И дельный разговор вели между собой,
    Как вдруг из подворотни
   Дворняжка тявкнула на них;
За ней другая, там еще две-три, и вмиг
Со всех дворов Собак сбежалося с полсотни.
Один было уже Прохожий камень взял:
«И, полно, братец!» тут другой ему сказал:
   «Собак ты не уймешь от лаю,
   Лишь пуще всю раздразнишь стаю;
Пойдем вперед: я их натуру лучше знаю».
И подлинно, прошли шагов десятков пять,
Собаки начали помалу затихать,
И стало, наконец, совсем их не слыхать.

Завистники, на что ни взглянут,
    Подымут вечно лай;

А ты себе своей дорогою ступай:
    Полают, да отстанут".

http://ru.wiktionary...g/wiki/со...?ёт

P.S. когда не могут придраться к содержимому текста, всегда начинают придираться к буквам -- это смешно)))

Сообщение отредактировал aiskido: 02 September 2012 - 16:15

• 0

#25 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 15:36

это всё? По теме пиши! -- ато забрызгал клавиатуру своими соплями, корень которых лежит в личной не приязни и зависти.

и кстати, эко тебя вставило на сопли то, не хочешь что бы тебя забанили)) в моих топиках, в которых являюсь стартером. Смешно...

про не умение объяснить -- я тебе уже мног раз писал, что не собираюсь объяснять больше чем желаю.

По теме.
1.Жалко, что ты далеко... я б тебя за сопли-то... под хохлому разделал бы...
2. По барабану твои топики
3. Не собираешься и не надо - так проще. Я знаю теорию синхрофазатрона, полную мат. модель магнетрона и доказал теорему Ферма 5-ю способами. Просто тут...да и везде не те люди, которым об этом бесплатно можно говорить. Вот дадут по 60 евро в час - тогда скажу. Еще могу (но уже дороже) научить летать.
Насчет эффективности твоих учений - я гляжу весь форум распух от восторженных отзывов. Почему же тогда твои многочисленные последователи, которые якобы толпами неустанно благодарят тебя в личке, не скажут слово на всеобщее обозрение? Скромность мешает? Очень сомневаюсь, ибо ежели идут они твоими следами, то скромность не должна украшать их.
  • 0

#26 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 15:52

aiskido, Фёдор С - предупреждение. Давайте немного "понизим градус" общения. Дискуссия и читатели, как мне кажется, от этого только выиграют...
  • 0

#27 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 16:11

По теме.
1.Жалко, что ты далеко... я б тебя за сопли-то... под хохлому разделал бы...
2. По барабану твои топики
3. Не собираешься и не надо - так проще. Я знаю теорию синхрофазатрона, полную мат. модель магнетрона и доказал теорему Ферма 5-ю способами. Просто тут...да и везде не те люди, которым об этом бесплатно можно говорить. Вот дадут по 60 евро в час - тогда скажу. Еще могу (но уже дороже) научить летать.
Насчет эффективности твоих учений - я гляжу весь форум распух от восторженных отзывов. Почему же тогда твои многочисленные последователи, которые якобы толпами неустанно благодарят тебя в личке, не скажут слово на всеобщее обозрение? Скромность мешает? Очень сомневаюсь, ибо ежели идут они твоими следами, то скромность не должна украшать их.

несколько людей пробывало, и ты знаешь об этом. При этом останавливал их. В результате высказывались и на них тоже такие как ты "церковные инквизиторы" выливали ушаты грязи, вменяли что я пишу под другим никами и тп.

В итоге, все стали умнее и с такими как ты беседую только я сам лично))) :mrgreen:

Давай, по делу.

Итак заклон на фотке видишь? -- или всё же, по твоему восприятию заклон? (лично моё восприятие и практика, показывает, что на фото очевидно присудствует -- "направляемое падение") :rolleyes:

Сообщение отредактировал aiskido: 02 September 2012 - 16:12

• 0

#28 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 16:49

Давай, по делу.

Итак заклон на фотке видишь? -- или всё же, по твоему восприятию заклон? (лично моё восприятие и практика, показывает, что на фото очевидно присудствует -- "направляемое падение") :rolleyes:

Давай! Только вот как можно по делу, если ты сам же все время говоришь, что пояснять ты ничего (в том числе что есть падение и что есть заклон) не хочешь, ибо за это нужно платить деньги? Тогда, наверное, более разумно не ограничиваться какими-то намеками-недоговорками с обещанием объяснить по получению оплаты,а к примеру, кинуть видосы твоих учеников до начала прогрессивного обучения и после него. Могу еще понять, когда себя ты снимаешь сам - ну, некому больше. Но учеников видео со стороны же можно?
  • 0

#29 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:28

Давай! Только вот как можно по делу, если ты сам же все время говоришь, что пояснять ты ничего (в том числе что есть падение и что есть заклон) не хочешь, ибо за это нужно платить деньги? Тогда, наверное, более разумно не ограничиваться какими-то намеками-недоговорками с обещанием объяснить по получению оплаты,а к примеру, кинуть видосы твоих учеников до начала прогрессивного обучения и после него. Могу еще понять, когда себя ты снимаешь сам - ну, некому больше. Но учеников видео со стороны же можно?

Фёдор, присмотрись на фото всё видно. Как именно "с секретами" падать правельно и как управлять падением -- прости это платно.

не стоит дальше тащить из меня "хитро-попыми" щипцами. Я беру не славой, а деньгами, тк. "славу" в машину в качестве бензина не зальёшь и тп. Хватит уже того, что удалось найти фотку снятую с верного ракурса, в которой всё наконец видно и надеюсь, что обсуждения "мифических заклонов" скоро с форума исчезнет.

Сообщение отредактировал aiskido: 02 September 2012 - 21:29

• 0

#30 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 00:30

Сабака лает, караван идёт.

Восточная пословица. Так говорят про ситуацию, когда несмотря на критику со стороны, все равно продолжают делать свое дело.

Смысл пословицы хорошо иллюстрирует басня Крылова И.А. "Прохожие и собаки" (1813 - 1814 гг.).
...

На эту же тему есть другая пословица: "А Васька слушает, да ест".
И басня тоже есть и автор тот же.

ЗЫ Может быть хватит искать в гл технике что-то мистическое и сверхестественное?
Физподготовка + хороший накат в разных условиях - вот и все, что нужно любителю.
Как там у того же автора: "...а ларчик просто открывался."
  • 0

#31 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 06:01

Айкидо воскрес.
Попытался прочитать - очень много букв, интересно когда твои ученики едут на лыжах в уме все эти фразы прокручиваешь чтобы правильно повернуть. Чтобы это осмыслить у меня неделя проходит.

Заклона не существует, существует только падение

- а какая собственно разница. Один назвал так другой эдак - смысл съезда с горы и у того и у другого (всего лишь разница в терминах). Г.Г. ругают (книгу его не читал, много написано,я воспринимаю информацию по другому) но в общем то для любителя он едет хорошо и говорить что он ни чему не может научить неправильно.

иначе придётся обвинить вас в любительстве халявы

- а что в этом плохого.
и что можно сказать по единственному кадру - только сочинение написать на свободную тему. Сам приводишь рисунок человека с ножом, и тут же просишь обсудить отдельно взятое фото - упорядочи мысли в соей голове, а то сам себе противоречишь.
  • 0

#32 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 07:15

ЗЫ Может быть хватит искать в гл технике что-то мистическое и сверхестественное?

В самих г/лыжах присутствует нечто мистическое и сверхестественное.. А в технике ничего мистическего нет. Скукотища.
  • 0

#33 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 09:15

Фёдор, присмотрись на фото всё видно.

вот он универсальный метод для самосовершенствования...Надо Федя,надо(с) :-D
  • 0

#34 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 09:29

На эту же тему есть другая пословица: "А Васька слушает, да ест".
И басня тоже есть и автор тот же.

Физподготовка + хороший накат в разных условиях - вот и все, что нужно любителю.
Как там у того же автора: "...а ларчик просто открывался."

не согласен :mrgreen: .

Есть особые техники работы с телом, которые позволяют абсолютно не подготовленными физически людям катать без проблем без какой либо усталости.

Приведу пример:

Из зала фокусник вызывает человека (любого), например женщину. Затем её ложат на стулья, затем стулья подприрающие тело посередине убирают, и тело человека продолжает праменько лежать на стулях как мост.

Вопрос: что женщина накачанная? -- ответ нет!

тоже самое есть и в горных лыжах, просто надо знать как.

как озвучивать на форуме не могу, т.к. -- это ноу хау. :rolleyes:
  • 0

#35 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 09:37

и что можно сказать по единственному кадру - только сочинение написать на свободную тему. Сам приводишь рисунок человека с ножом, и тут же просишь обсудить отдельно взятое фото - упорядочи мысли в соей голове, а то сам себе противоречишь.

я привёл это фото потому что, так мыслит в том числе ваш ум и именно этот ум, вычленяете из увиденного то, на что настроен.

моей задачей стояло именно "разоблачить" -- тот "кадр", который люди не видят, то есть с данном случае наоборот показать тот "кадр", который разум людей не видит, а видит вместо него "заклон".

это в стиле, как некоторые видят квартиру, а не видят что за ней стоит кредит и стресс лет на 30 жизни, то есть рабство, в том или ином случае, а всё начинается с привязанности "счастья" к наличию "квартиры", в итоге квартиры стоят как три квартиры в австрии -- что разве это не бред? Почему 70-ми митровая квартира, даже не в центре москвы стоит 300.000 евро?))) -- ответ, потому что СМИ раздуло "вкус к счастью" через квартиру)). --- ладно, это лирика. :mrgreen:

Итак,
Тот кто хочет видеть заклон, что мол всё решается через "простецкий заклон", и я "простак", следовательно, что не смогу заклониться, так что-ли?))) в итоге народ едет на курорт, и пытается там "заклониться")))

-- как уже озвучивал, народу продают то, видят что видят оба, но то, что в это же время не работает почему-то. :rolleyes:

и от туда начинают расти сказки, мол десятки лет надо накатывать.. нет не надо, надо просто знать как именно.

и ещё раз приведу линки на видео, с оптическими иллюзмиями, которые присудствуют, когда вы смотрите фотографии лыжников и видео с лыжниками.

вот линки:

http://www.youtube.c...t=ULk2F5sLvHOzw

Сообщение отредактировал aiskido: 03 September 2012 - 10:43

• 0

#36 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:25

Приведу пример:

Из зала фокусник вызывает человека (любого), например женщину. Затем её ложат на стулья, затем стулья подприрающие тело посередине убирают, и тело человека продолжает праменько лежать на стулях как мост.

Вопрос: что женщина накачанная? -- ответ нет!

что то типа этого :-D
  • 0

#37 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:48

здорово,айскидо.вижу бан дал тебе пищу для ума.твою ноу хау что заклона несуществует уже обсудили наверно как год назад.что то поздно ты
смотрю услуги у тя подорожали,раньше было 50 евро,сейчас 60.с чем связанно подорожание?

Сообщение отредактировал gordy82: 03 September 2012 - 10:51

• 0

#38 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:54

что то типа этого :-D

нет друг мой. ты как всегда хитришь))) ищешь своего. Этим свои примером тоже. А именно, ты ищешь разрушить (дезавуировать) сами идеи, модели, и факты, которые озвучиваю, и с ними и меня. :-D :-D :-D и это не в первый раз. Таким образом, тебя слушать, это играть с обманщиком, которому попирать истину -- нет проблем.

Итак,

вот наш ответ, твоему "Чемберлену"

смотрим как есть на самом деле:

Каталептическая техника в горных лыжах

А эта девушка, с помощью самовнушения, вызывает у себя все, что у нетренированного человека можно вызвать только в гипнотическом состоянии.
Действует это при помощи знаний как работает скелет и мышечный скелет тела (система рычагов Кадочников в горных лыжах), в связке с НЛП-технологиями (Нейро лингвистическое программирование) и в связке с знаниями прогрессий самой горнолыжной техники, прогрессий дыхания и т.д.

Спортсмены, нарабатывают "каталиптическую технику" аэробными тренировками -- но есть и более быстрые методиики.

Сообщение отредактировал aiskido: 03 September 2012 - 11:27

• 0

#39 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:01

ищешь своего

свою! :-D
  • 0

#40 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:12

здорово,айскидо.вижу бан дал тебе пищу для ума.твою ноу хау что заклона несуществует уже обсудили наверно как год назад.что то поздно ты
смотрю услуги у тя подорожали,раньше было 50 евро,сейчас 60.с чем связанно подорожание?

подорожания нету, напротив, появилась возможность третьей бесплатной персоны, начиная с 11 утра.

60 евро, стало только в периуд с 11 до 13 часов дня, и при этом с 11 утра, добавлена "третья бесплатная персона", затем опять становится дешевле.

что касается по теме о "заклоне или падении", то
вывел в отдельную тему

"Каталептическая техника в горных лыжах, или как обычному человеку поехать как спортсмен"

сюда https://forum.ski.ru...=0#entry1090011

Сообщение отредактировал aiskido: 03 September 2012 - 11:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных