Размечтался...... царь и бог. Ты думаешь, мне с тобой интересно спорить, что ли? Нет!!! В твоих ...не совсем адекватных, мягко говоря, инсинуациях про горные лыжи я встреваю только лишь для того, чтобы показать их полную безосновательность и чтобы юные неокрепшие умы не засирались околочегонепонятной белибердой, высказанной с глубокомыслием пророка (все глупости в мире делаются с очень умным и серьезным выражением на лице).
Дальше. Запомни. В ТОПИКе стартера ничего никогда не появляется, если это только не человек женского пола, выпускающий на соревах участников! Человек, основавший тему называется топикстартер.
Запомни еще. Не тебе,...... говорить мне, куда ходить, а куда нет. Запомни, запомни и еще раз заруби себе на носу. Я буду выставлять наружу твои:
1. Полную, вопиющую и абсолютную безграмотность. Даже не представляю уровень образования человека, пишущего с такими ошибками.
2. Неумение объяснить ни с какой точки зрения свои мыслительные потуги про лыжи, которые ты считаешь озарениями.
3. Попытки рекламы твоей каталки, снятой камерой от пуза и выдаваемые за невесть какие лыжные достижения.
Если вдруг мое поведение сочтут неправильным администраторы или модераторы (а не ТЫ, понял?), то это их право вбанить меня. Пока это неоднократно с тобой делают! Жалко, что мало....
Так что не жди. Не оставлю тебя в покое. Не могу спокойно смотреть, как ересь за новаторство выдают.
это всё? По теме пиши! -- ато забрызгал клавиатуру своими соплями, корень которых лежит в личной не приязни и зависти.
Итак, по теме есть что сказать -- нету, тк. всё очевидно и на фото очевидно что нету никаких заклонов, и ересь которую ты мне вменяешь есть у тебя, с твоими заклонами.
На фото очевидно видно, что есть падение и подправление падающего тела, посредством лыж, в ту точку, в которую лыжник собирается упасть, при этом падение осуществляется вокруг флагов и тп.
и кстати, эко тебя вставило на сопли то, не хочешь что бы тебя забанили)) в моих топиках, в которых являюсь стартером. Смешно...
про не умение объяснить -- я тебе уже мног раз писал, что не собираюсь объяснять больше чем желаю. И ещё, поверь, я вижу и люди пищут в личку, которым всё понятно, что говорит о твоём IQ. Больше того, предвзятое состояние -- оно априори ничего не хочет понимать из очевидного.
То есть, если показываю на белое и говорю это белое, то ты всё равно горлопанишь, что мол нет, это не белое))
-- короче, ты просто смешён, хотя бы потому что
фотография настолько очевидно доказывает твою предвзятость и специальное, умышленное не желание что-то признавать и понимать, что трезвым людям становится очевидным твоя не вменянмость. Ты согласен попирать Истину, только потому что её озвучил и записал сам знаешь кто))).
Повторяю, просто записал и всё. А если тебе "просто записал" кажется самообожествлением, которое ты постоянно пытаешся мне пришить, белыми нитками, то это обычный диагноз -- а именно, ты сам хочешь видить себя богом, видеть себя на моём "божественном месте". ))) сходи к психологу толковому -- тебе тоже самое скажут.
Сабака лает, караван идёт.
Восточная пословица. Так говорят про ситуацию, когда несмотря на критику со стороны, все равно продолжают делать свое дело.
Смысл пословицы хорошо иллюстрирует басня Крылова И.А. "Прохожие и собаки" (1813 - 1814 гг.).
Прохожие и собаки
"Шли два приятеля вечернею порой
И дельный разговор вели между собой,
Как вдруг из подворотни
Дворняжка тявкнула на них;
За ней другая, там еще две-три, и вмиг
Со всех дворов Собак сбежалося с полсотни.
Один было уже Прохожий камень взял:
«И, полно, братец!» тут другой ему сказал:
«Собак ты не уймешь от лаю,
Лишь пуще всю раздразнишь стаю;
Пойдем вперед: я их натуру лучше знаю».
И подлинно, прошли шагов десятков пять,
Собаки начали помалу затихать,
И стало, наконец, совсем их не слыхать.
Завистники, на что ни взглянут,
Подымут вечно лай;
А ты себе своей дорогою ступай:
Полают, да отстанут".
http://ru.wiktionary...g/wiki/со...?ётP.S. когда не могут придраться к содержимому текста, всегда начинают придираться к буквам -- это смешно)))
Сообщение отредактировал aiskido: 02 September 2012 - 16:15