X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интерхоум отказ после бронирования и оплаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:11

Добрый День Nata777
было бы здорово, если Вы бы здесь чаще появлялись и консультировали потенциальных клиентов.
1. Вам больше клиентов
2. Нам больше информации при поиске и бронировании

НЕТТТТ не надо, не заходите к нам :)
  • 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 16:53

Эта тема с целью рекламы Интерхома? Или недоразумение?
Если реклама то я отсюда пошел :)

А если недоразумение то кажется я разобрался :)
В описании объектов на швейцарском сайте указано что финальная уборка включена. Это видно когда выбираешь даты размещения. Потом когда нажимаешь на "Забронировать" то плата за уборку добавляется отдельной строкой
Вот для примера один и тот же апартамент на 2-х сайтах:

http://www.interhome...amp;duration=21

http://www.interhome...n/ch3979.300.20

Цены одинаковые. Курс франка на сегодня 33,685:

https://www.interhom...amp;duration=21

• 0

#23 Nata777

Nata777
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 19:30

Эта тема с целью рекламы Интерхома? Или недоразумение?
Если реклама то я отсюда пошел :)

А если недоразумение то кажется я разобрался :)
В описании объектов на швейцарском сайте указано что финальная уборка включена. Это видно когда выбираешь даты размещения. Потом когда нажимаешь на "Забронировать" то плата за уборку добавляется отдельной строкой
Вот для примера один и тот же апартамент на 2-х сайтах:

http://www.interhome...amp;duration=21

http://www.interhome...n/ch3979.300.20

Цены одинаковые. Курс франка на сегодня 33,685:

Уважаемые дамы, господа,
я не знаю кто и зачем инициировал эту тему, но , как вы понимаете , мы отслеживаем, что о нас пишут. И стараемся реагировать. Это правда. А то черного пиара более чем достаточно повсюду.

Я не поленилась вошла на оба сайта - русский и швейцарский и все посчитала ( ПО ВАШЕМУ КУРСУ! ЦБ ПРАКТИЧЕСКИ)
И вот , что получилось с 5 января на 3 недели :
русский вариант на -
51999руб+ 500р (бронирование) + 2962 р. ( финальная уборка)= 55 461 руб

швейцарский сайт-
1512 CHF+ 40CHF (booking fee) + 86 (final cleaning = 1638 CHF - по курсу 33, 7 = 55 201 руб

вы полагаете 200 рублей стоят того , чтобы нас обвинять . что мы безмерно наживаемся. Простите, но это пропустить я никак не могла.

Вообще стоит обратить внимание на то, что очень многие сайты ( не Interhome даже, а куча порталов "бронирование от владельцев" и агрегаторы онлайн -систем) устроены таким образом, что показывают МИНИМАЛЬНО возможную цену. Только когда начинаешь бронировать, выясняется . что надо доплатить...

Похоже Интрехоуму тоже надо поиграть в эту игру )), а то публикуем сразу цену, а вы - дорого, наживаетесь.... )))
  • 0

#24 Nata777

Nata777
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 19:34

НЕТТТТ не надо, не заходите к нам :)

Видите, меня не хотят )) )
Так что остается реагировать только на явную несправедливость -)
Я тоже горнолыжник с огромным стажем, и мне есть , что сказать )) но ...
  • 0

#25 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:38

Наталья Валильевна, погодите. Не уходите. Вы случайно не знаете кто придумал STS?
Может Интерхом? Не? :nea:

Вот и я не знаю
https://forum.ski.ru...showtopic=76384

Хожу по форуму и у всех спрашиваю: Эй, лююююдиии.. Аууу.. Кто придумал STS ??

:)
  • 0

#26 yanish

yanish
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:40

Уважаемые дамы, господа,
я не знаю кто и зачем инициировал эту тему, но , как вы понимаете , мы отслеживаем, что о нас пишут. И стараемся реагировать. Это правда. А то черного пиара более чем достаточно повсюду.

Я не поленилась вошла на оба сайта - русский и швейцарский и все посчитала ( ПО ВАШЕМУ КУРСУ! ЦБ ПРАКТИЧЕСКИ)
русский вариант на -

швейцарский сайт-
1512 CHF+ 40CHF (booking fee) + 86 (final cleaning = 1638 CHF - по курсу 33, 7 = 55 201 руб

вы полагаете 200 рублей стоят того , чтобы нас обвинять . что мы безмерно наживаемся. Простите, но это пропустить я никак не могла.

Вообще стоит обратить внимание на то, что очень многие сайты ( не Interhome даже, а куча порталов "бронирование от владельцев" и агрегаторы онлайн -систем) устроены таким образом, что показывают МИНИМАЛЬНО возможную цену. Только когда начинаешь бронировать, выясняется . что надо доплатить...

Похоже Интрехоуму тоже надо поиграть в эту игру )), а то публикуем сразу цену, а вы - дорого, наживаетесь.... )))

;)))) дискуссия бурная, но тема была совсем не относительно цен интерхома. Поэтому её я дальше развивать не буду , но кому интересно вышлю на почту свои ссылки и инвойс за бронь апарта, для наглядности...
А тема то про то, как ведёт себя интерхом, и Вы, Наталья, почему- то про игнорировали моё сообщение о том, что апартамент, в котором нам отказали, снова появился на сайте на те же даты!!!!
  • 0

#27 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:32

и Вы, Наталья, почему- то про игнорировали моё сообщение о том, что апартамент, в котором нам отказали, снова появился на сайте на те же даты!!!!

Ничто не вечно под этим солнцем (луной).

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 07 September 2012 - 22:32

• 0

#28 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:46

yanish действительно полтергейст какой–то. Может это знак? Вы в знаки не верите?
  • 0

#29 yanish

yanish
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 19:51

yanish действительно полтергейст какой–то. Может это знак? Вы в знаки не верите?

Андрей, извините, не очень поняла что Вы имеете ввиду!! Прошу, поясните!
  • 0

#30 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 20:09

yanish прошу прощения. Просто тоже не пройму никак почему так могло получится. Чертовщина какая-то
  • 0

#31 Nata777

Nata777
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:17

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за Ваши комментарии. Я уважительно отношусь к Вашему труду и прекрасно понимаю Вашу позицию по защите репутации компании, являющейся Вашим работодателем. Однако, прошу Вас, не вынуждайте меня приводить конкретные документы и цифры, которые подтвердят мою правоту – например, сумма 105.000 рублей совсем не является эквивалентом 2300 Евро, даже учитывая КУРСОВУЮ РАЗНИЦУ. Кроме того, у меня на руках имеется подтверждение бронирования, в котором конкретно указана цифра и уточнено – что final cleaning is included. В случае с русским сайтом интерхоум – данная услуга приводится в строке затрат отдельно, т.е. оплачивается дополнительно. И я уже не говорю о плате за бронирование, которой нет и в помине на сайте interhome.com. Сумма конечно, мизерная, но всё же. И это моё право выбирать, хочу ли я работать с русским представительством, или меня больше устраивают Ваши швейцарские коллеги.
А сейчас самый главный вопрос: буквально вчера, посетив сей прекрасный ресурс, я обнаружила, что забронированные нами изначально Аппартаменты находятся в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ для бронирования как раз на те же даты!!!! Я понимаю все Ваши объяснения о возможных причинах для первоначального отказа, но понять вновь появившуюся доступность тех же апартов для бронирования, я , извините, пока не могу….

Ничего не поняла.
Какое бронирование, если Вы с нами не работаете? я вообще не понимаю. Вообще , если у Вас есть претензии , напишите все четко и ясно. -
Имя, Номер бронирования, Оплата и т.п . Если Вы ставили опцию, но не оплачивали - значит, спустя несколько дней объект опять появится в онлайне. Нет оплаты - нет бронирования - просто опция на несколько дней. Вообще неприятны ПУСТЫЕ разговоры. Есть проблемы или претензии - ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ. Хотите здесь для публичного обсуждения ( я этого совсем не боюсь )) , хотите на наш адрес info@interhome.ru
Сейчас я случайно увидела Ваш комментарий. Я здесь нечастый гость, а отбивка мне не пришла ( видимо , не мне отвечали )
Так что предлагаю конструктивное сотрудничество или просто общение.
С уважением, Наталья
  • 0

#32 Nata777

Nata777
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:22

;)))) дискуссия бурная, но тема была совсем не относительно цен интерхома. Поэтому её я дальше развивать не буду , но кому интересно вышлю на почту свои ссылки и инвойс за бронь апарта, для наглядности...
А тема то про то, как ведёт себя интерхом, и Вы, Наталья, почему- то про игнорировали моё сообщение о том, что апартамент, в котором нам отказали, снова появился на сайте на те же даты!!!!

Я Вам ответила, как только увидела это странное сообщение - посмотрите.
Если есть вопроосы, можете дублировать их на info@interhome.ru / Там мы хоть будем видеть и реагировать ))
  • 0

#33 Nata777

Nata777
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:23

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за Ваши комментарии. Я уважительно отношусь к Вашему труду и прекрасно понимаю Вашу позицию по защите репутации компании, являющейся Вашим работодателем. Однако, прошу Вас, не вынуждайте меня приводить конкретные документы и цифры, которые подтвердят мою правоту – например, сумма 105.000 рублей совсем не является эквивалентом 2300 Евро, даже учитывая КУРСОВУЮ РАЗНИЦУ. Кроме того, у меня на руках имеется подтверждение бронирования, в котором конкретно указана цифра и уточнено – что final cleaning is included. В случае с русским сайтом интерхоум – данная услуга приводится в строке затрат отдельно, т.е. оплачивается дополнительно. И я уже не говорю о плате за бронирование, которой нет и в помине на сайте interhome.com. Сумма конечно, мизерная, но всё же. И это моё право выбирать, хочу ли я работать с русским представительством, или меня больше устраивают Ваши швейцарские коллеги.
А сейчас самый главный вопрос: буквально вчера, посетив сей прекрасный ресурс, я обнаружила, что забронированные нами изначально Аппартаменты находятся в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ для бронирования как раз на те же даты!!!! Я понимаю все Ваши объяснения о возможных причинах для первоначального отказа, но понять вновь появившуюся доступность тех же апартов для бронирования, я , извините, пока не могу….

см. ответ. далее
  • 0

#34 yanish

yanish
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:54

Я Вам ответила, как только увидела это странное сообщение - посмотрите.
Если есть вопроосы, можете дублировать их на info@interhome.ru / Там мы хоть будем видеть и реагировать ))

Я от Вас, Наталья, ничего не хочу! Если Вы пишите что-то в этой теме, то потрудитесь хотя бы зачитать её предысторию - по меньшей мере заглавное сообщение, в котором я подробно описала всю ситуацию - и про бронь, и про временные промежутки, и про сделанную (!!!!) предоплату!! В теме я только просила совета у тех людей, кто возможно попадал в аналогичную ситуацию, а все претензии и вопросы предъявляла - ЕСТЕСТВЕННО - тем, у кого делала заказ - т.е. в европейский офис, а НЕ в русский интерхоум. Поэтому то, что Вы здесь сейчас пишите и навязываете- абсолютно неуместно!!! Тем более, что я Вас ни о чём не просила!

ЗЫ. Кому интересно - Апартамент, который мы букировали и который опять доступен, с 29/12:
http://www.interhome...a...&duration=7

И ещё: предоплату возвратили, и я уверена, что новый апартамент, который мы нашли в качестве альтернативы -гораздо лучше и приемлемее по соотношению цена/качество.
Всем удачи и только позитивных эмоций!!!
  • 0

#35 nikmen

nikmen
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 11:25

http://www.interhome...a...&duration=7
Отличные аппарты, прошлый Новый Год в них встречали! Очень удачное расположение.
  • 0

#36 Nata777

Nata777
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 11:15

Госпожа Yanish,
я внимательно читаю сообщения прежде , чем их комментировать. Полагаю , что у Вас вышли проблемы из-за некоторого сумбура в действиях и желаниях.... Я желаю Вам хорошего отдыха и катания. Пусть у Вас все сложится!

Вниманию других посетителей-
Я рада буду ответить на сложные вопросы и замечания. Всем снежного зимнего сезона!
  • 0

#37 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 11:22

Я рада буду ответить на сложные вопросы и замечания. Всем снежного зимнего сезона!

А просить найти жилье можно Вас?

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 17 September 2012 - 11:23

• 0

#38 yanish

yanish
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 11:33

Госпожа Yanish,
я внимательно читаю сообщения прежде , чем их комментировать. Полагаю , что у Вас вышли проблемы из-за некоторого сумбура в действиях и желаниях.... Я желаю Вам хорошего отдыха и катания. Пусть у Вас все сложится!

Вниманию других посетителей-

:-)))) ну да. другого ответа ожидать было сложно.... сумбур-то как раз в Ваших сообщениях, и оправдательная позиция тоже, а у меня всё прозрачно, последовательно описано!

Прошу модераторов закрыть тему!!

Сообщение отредактировал yanish: 17 September 2012 - 12:32

• 0

#39 Elka67

Elka67
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 03:16

Спасибо Наталья за разъяснение. Вижу что вы так компания, которая борется за свое имя и это прекрасно. Не много таких увы. Если Вы Москва, передавайте привет Илье, который работает на Проспекте Мира, спасибо ему большое за то как он нас ведет. Мы Еремеевы.

real'no situatsiya s Interhome sleduyuschaya:
eta Swiss firma rabotaet s apartamentami po zaprosu, to est' poluchiv ego ot clienta Interhome tol'ko potom nachinaet zaprashivat' vladel'tsev o nalichii mest , otvet v techenii 24 chasov!!! Vladel'tsy podtverzhdayut Interhom ( esli nichego bolee real'nogo net v dannoe vramya), odnako esli poyavlyaetsya bolee vygodnyy variant, to tut zhe otkazyvayutsya on bookinga Interhome ( komissiya Interhome 15%, a naprimer hotels.com 7%)!!! Vot tak i proizoshlo v dannom sluchae! Den'gi, oplachennye clientoami oplachivayutsya vladel'tsam nedvizhimosti tol'ko v nachale sleduyuschego mesyatsa. Eto obychnaya praktika, poetomu vladel'sami nedvizhimosti Interhome ispol'zuetsya ne bolee kak podstrakhovochny variant. Posmotrite drugie site, naydete eti zhe apartamenty s momental'nym podtverzheniem bronirovaniya, vozmozhno i po bolee nizkoy tsene...
Konechno Natalya ia Interhome ob etom Khorosho znaet...

ot vladel'tsev rezidentsii ( 23 apartamentov) vo Franch Alps imeyuschikh dogovor s Interhome.
  • 0

#40 Elka67

Elka67
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 03:31

Уважаемые дамы, господа,

русский вариант на -

швейцарский сайт-

Natalya,
Interhome voobsche nichego ne broniruet, vy zhe eto prekrasno znaete.
Vy zhe prosto zaprashivaete o nalichii mest i daete otvet v techenii 24 chasov. Vam podtverzhdayut , potom u vladel'tsev poyavlyayutsya bolee vygodnye varianty--vam idet otkaz !!!( vashi 15% komissii i oplata v sleduyuschem mesyatse nikomu ne vygodna). Zachem vvydit' lyudey v zabluzhdenie? Napishite pryamo--my vam pod'ischem zhil'e za komissiyu s vladel'tsa esli nashi usloviya ego ustroyat, nasha komissiya bol'shaya, vladelet nedvizhimosti mozhet v lyuboy moment otkazat', esli naydet luchshiy variant-- imenno tak raboet Interhome segodnya.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных