Добрый День Nata777
было бы здорово, если Вы бы здесь чаще появлялись и консультировали потенциальных клиентов.
1. Вам больше клиентов
2. Нам больше информации при поиске и бронировании
НЕТТТТ не надо, не заходите к нам

Отправлено 07 September 2012 - 12:11
Добрый День Nata777
было бы здорово, если Вы бы здесь чаще появлялись и консультировали потенциальных клиентов.
1. Вам больше клиентов
2. Нам больше информации при поиске и бронировании
Отправлено 07 September 2012 - 16:53
Отправлено 07 September 2012 - 19:30
Эта тема с целью рекламы Интерхома? Или недоразумение?
Если реклама то я отсюда пошел
А если недоразумение то кажется я разобрался
В описании объектов на швейцарском сайте указано что финальная уборка включена. Это видно когда выбираешь даты размещения. Потом когда нажимаешь на "Забронировать" то плата за уборку добавляется отдельной строкой
Вот для примера один и тот же апартамент на 2-х сайтах:
http://www.interhome...amp;duration=21
http://www.interhome...n/ch3979.300.20
Цены одинаковые. Курс франка на сегодня 33,685:
https://www.interhom...amp;duration=21
https://www.interhom...amp;duration=21
Отправлено 07 September 2012 - 19:34
НЕТТТТ не надо, не заходите к нам
Отправлено 07 September 2012 - 20:38
Отправлено 07 September 2012 - 21:40
Уважаемые дамы, господа,
я не знаю кто и зачем инициировал эту тему, но , как вы понимаете , мы отслеживаем, что о нас пишут. И стараемся реагировать. Это правда. А то черного пиара более чем достаточно повсюду.
Я не поленилась вошла на оба сайта - русский и швейцарский и все посчитала ( ПО ВАШЕМУ КУРСУ! ЦБ ПРАКТИЧЕСКИ)
И вот , что получилось с 5 января на 3 недели :
русский вариант на -
51999руб+ 500р (бронирование) + 2962 р. ( финальная уборка)= 55 461 руб
швейцарский сайт-
1512 CHF+ 40CHF (booking fee) + 86 (final cleaning = 1638 CHF - по курсу 33, 7 = 55 201 руб
вы полагаете 200 рублей стоят того , чтобы нас обвинять . что мы безмерно наживаемся. Простите, но это пропустить я никак не могла.
Вообще стоит обратить внимание на то, что очень многие сайты ( не Interhome даже, а куча порталов "бронирование от владельцев" и агрегаторы онлайн -систем) устроены таким образом, что показывают МИНИМАЛЬНО возможную цену. Только когда начинаешь бронировать, выясняется . что надо доплатить...
Похоже Интрехоуму тоже надо поиграть в эту игру )), а то публикуем сразу цену, а вы - дорого, наживаетесь.... )))
Отправлено 07 September 2012 - 22:32
Ничто не вечно под этим солнцем (луной).и Вы, Наталья, почему- то про игнорировали моё сообщение о том, что апартамент, в котором нам отказали, снова появился на сайте на те же даты!!!!
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 07 September 2012 - 22:32
Отправлено 07 September 2012 - 22:46
Отправлено 08 September 2012 - 19:51
Андрей, извините, не очень поняла что Вы имеете ввиду!! Прошу, поясните!yanish действительно полтергейст какой–то. Может это знак? Вы в знаки не верите?
Отправлено 08 September 2012 - 20:09
Отправлено 14 September 2012 - 09:17
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за Ваши комментарии. Я уважительно отношусь к Вашему труду и прекрасно понимаю Вашу позицию по защите репутации компании, являющейся Вашим работодателем. Однако, прошу Вас, не вынуждайте меня приводить конкретные документы и цифры, которые подтвердят мою правоту – например, сумма 105.000 рублей совсем не является эквивалентом 2300 Евро, даже учитывая КУРСОВУЮ РАЗНИЦУ. Кроме того, у меня на руках имеется подтверждение бронирования, в котором конкретно указана цифра и уточнено – что final cleaning is included. В случае с русским сайтом интерхоум – данная услуга приводится в строке затрат отдельно, т.е. оплачивается дополнительно. И я уже не говорю о плате за бронирование, которой нет и в помине на сайте interhome.com. Сумма конечно, мизерная, но всё же. И это моё право выбирать, хочу ли я работать с русским представительством, или меня больше устраивают Ваши швейцарские коллеги.
А сейчас самый главный вопрос: буквально вчера, посетив сей прекрасный ресурс, я обнаружила, что забронированные нами изначально Аппартаменты находятся в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ для бронирования как раз на те же даты!!!! Я понимаю все Ваши объяснения о возможных причинах для первоначального отказа, но понять вновь появившуюся доступность тех же апартов для бронирования, я , извините, пока не могу….
Отправлено 14 September 2012 - 09:22
))) дискуссия бурная, но тема была совсем не относительно цен интерхома. Поэтому её я дальше развивать не буду , но кому интересно вышлю на почту свои ссылки и инвойс за бронь апарта, для наглядности...
А тема то про то, как ведёт себя интерхом, и Вы, Наталья, почему- то про игнорировали моё сообщение о том, что апартамент, в котором нам отказали, снова появился на сайте на те же даты!!!!
Отправлено 14 September 2012 - 09:23
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за Ваши комментарии. Я уважительно отношусь к Вашему труду и прекрасно понимаю Вашу позицию по защите репутации компании, являющейся Вашим работодателем. Однако, прошу Вас, не вынуждайте меня приводить конкретные документы и цифры, которые подтвердят мою правоту – например, сумма 105.000 рублей совсем не является эквивалентом 2300 Евро, даже учитывая КУРСОВУЮ РАЗНИЦУ. Кроме того, у меня на руках имеется подтверждение бронирования, в котором конкретно указана цифра и уточнено – что final cleaning is included. В случае с русским сайтом интерхоум – данная услуга приводится в строке затрат отдельно, т.е. оплачивается дополнительно. И я уже не говорю о плате за бронирование, которой нет и в помине на сайте interhome.com. Сумма конечно, мизерная, но всё же. И это моё право выбирать, хочу ли я работать с русским представительством, или меня больше устраивают Ваши швейцарские коллеги.
А сейчас самый главный вопрос: буквально вчера, посетив сей прекрасный ресурс, я обнаружила, что забронированные нами изначально Аппартаменты находятся в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ для бронирования как раз на те же даты!!!! Я понимаю все Ваши объяснения о возможных причинах для первоначального отказа, но понять вновь появившуюся доступность тех же апартов для бронирования, я , извините, пока не могу….
Отправлено 14 September 2012 - 09:54
Я от Вас, Наталья, ничего не хочу! Если Вы пишите что-то в этой теме, то потрудитесь хотя бы зачитать её предысторию - по меньшей мере заглавное сообщение, в котором я подробно описала всю ситуацию - и про бронь, и про временные промежутки, и про сделанную (!!!!) предоплату!! В теме я только просила совета у тех людей, кто возможно попадал в аналогичную ситуацию, а все претензии и вопросы предъявляла - ЕСТЕСТВЕННО - тем, у кого делала заказ - т.е. в европейский офис, а НЕ в русский интерхоум. Поэтому то, что Вы здесь сейчас пишите и навязываете- абсолютно неуместно!!! Тем более, что я Вас ни о чём не просила!Я Вам ответила, как только увидела это странное сообщение - посмотрите.
Если есть вопроосы, можете дублировать их на info@interhome.ru / Там мы хоть будем видеть и реагировать ))
Отправлено 14 September 2012 - 11:25
Отправлено 17 September 2012 - 11:15
Отправлено 17 September 2012 - 11:22
А просить найти жилье можно Вас?Я рада буду ответить на сложные вопросы и замечания. Всем снежного зимнего сезона!
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 17 September 2012 - 11:23
Отправлено 17 September 2012 - 11:33
Госпожа Yanish,
я внимательно читаю сообщения прежде , чем их комментировать. Полагаю , что у Вас вышли проблемы из-за некоторого сумбура в действиях и желаниях.... Я желаю Вам хорошего отдыха и катания. Пусть у Вас все сложится!
Вниманию других посетителей-
Я рада буду ответить на сложные вопросы и замечания. Всем снежного зимнего сезона!
Сообщение отредактировал yanish: 17 September 2012 - 12:32
Отправлено 24 September 2012 - 03:16
real'no situatsiya s Interhome sleduyuschaya:Спасибо Наталья за разъяснение. Вижу что вы так компания, которая борется за свое имя и это прекрасно. Не много таких увы. Если Вы Москва, передавайте привет Илье, который работает на Проспекте Мира, спасибо ему большое за то как он нас ведет. Мы Еремеевы.
Отправлено 24 September 2012 - 03:31
Natalya,Уважаемые дамы, господа,
я не знаю кто и зачем инициировал эту тему, но , как вы понимаете , мы отслеживаем, что о нас пишут. И стараемся реагировать. Это правда. А то черного пиара более чем достаточно повсюду.
Я не поленилась вошла на оба сайта - русский и швейцарский и все посчитала ( ПО ВАШЕМУ КУРСУ! ЦБ ПРАКТИЧЕСКИ)
И вот , что получилось с 5 января на 3 недели :
русский вариант на -
51999руб+ 500р (бронирование) + 2962 р. ( финальная уборка)= 55 461 руб
швейцарский сайт-
1512 CHF+ 40CHF (booking fee) + 86 (final cleaning = 1638 CHF - по курсу 33, 7 = 55 201 руб
вы полагаете 200 рублей стоят того , чтобы нас обвинять . что мы безмерно наживаемся. Простите, но это пропустить я никак не могла.
Вообще стоит обратить внимание на то, что очень многие сайты ( не Interhome даже, а куча порталов "бронирование от владельцев" и агрегаторы онлайн -систем) устроены таким образом, что показывают МИНИМАЛЬНО возможную цену. Только когда начинаешь бронировать, выясняется . что надо доплатить...
Похоже Интрехоуму тоже надо поиграть в эту игру )), а то публикуем сразу цену, а вы - дорого, наживаетесь.... )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных